佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪个信用卡提供最多的Cash Back?

我目前在用HSBC Amanah信用卡, 这卡提供0。5% Cash Back给所有你购买的东西。想问下,除了HSBC Amanah信用卡,哪一个卡提供最多的Cash Back? 我知道某些卡提供2到5% Cash Back当你买气油。 我想问有哪一个卡提供最多/最高的Cash Back给你购买任何的东西?

个人认为大致都一样,因为大家都是做生意,也under Bank Negara管制,不能太出面;我是不会用这个来考量申请信用卡咯!行情差,还是用现金为妙!不然就要找另外一楼的EPP 专家来帮忙咯……申请信用卡能赢现金或55寸LED电视,有没有兴趣?只限东马。

alliance bank debit card
我最近才apply 。我的是普通的
有1%回扣(任何东西)

你有钱的话可以apply 那张白金的。。有2%
http://www.alliancebank.com.my/debitmastercard.html

原帖由 happymall 于 31-7-2009 05:39 PM 发表
有1%回扣(任何东西)

http://www.alliancebank.com.my/debitmastercard.html

我也是用alliance bank debit card,1%回扣。很好用=)

原帖由 Mr_Sunday 于 31-7-2009 01:30 PM 发表
我目前在用HSBC Amanah信用卡, 这卡提供0。5% Cash Back给所有你购买的东西。想问下,除了HSBC Amanah信用卡,哪一个卡提供最多的Cash Back? 我知道某些卡提供2到5% Cash Back当你买气油。 我想问有哪一个卡提 ...

此外,请问HSBC Amanah信用卡还会给予积分和扣年费吗 ?

SXB JustOnx 星期六到星期四2%,星期五5%。

Follow Us

原帖由 Alan5603 于 31-7-2009 10:12 PM 发表

我也是用alliance bank debit card,1%回扣。很好用=)

我觉得还不错。。。。。

可是debit卡有1点不好, 有的店不收,不然就是有设定最少50 才能用

原帖由 happymall 于 1-8-2009 12:13 PM 发表

我觉得还不错。。。。。

可是debit卡有1点不好, 有的店不收,不然就是有设定最少50 才能用

酱就买多点,才能刺激国家经济。

原帖由 振益 于 31-7-2009 10:16 PM 发表

此外,请问HSBC Amanah信用卡还会给予积分和扣年费吗 ?

没有积分的。免年费是条件是 12 个 transection per year。

原帖由 happymall 于 1-8-2009 12:13 PM 发表

我觉得还不错。。。。。

没天理啊

原帖由 cyberct 于 1-8-2009 01:46 PM 发表

酱就买多点,才能刺激国家经济。

你support我我就买多点咯  

我想问哪个信用卡有CASHREBATE FOR 保险和BILL??
因为我保险和BILL每个月大楷要还RM1000!!!。。。

原帖由 kk123 于 31-7-2009 10:44 PM 发表

这个一年要刷 RM 15000,不然收你 ANNUAL FEE 200 大元

原帖由 kk123 于 31-7-2009 22:53 发表

这卡普通人想拥有不是那么容易的。。。

原帖由 happymall 于 31-7-2009 05:39 PM 发表
有1%回扣(任何东西)

请问白金那张如何申请?
Qualifying criteria
Privilege Banking customers only

在alliance bank的网站看到但不是很明白如何拿到....

我觉得还不错。。。。。

有些店刷不过,都是使用AMbank的机。。。一直被reject。。。
如果是百货公司买东西,有些店只是设定RM30。
油站刷,最低是RM20。
手机店,最低是RM350。
鞋店,最低是RM150。
cosway,最低是RM100

原帖由 happymall 于 31-7-2009 04:39 PM 发表
有1%回扣(任何东西)

is up to 2%, not 2%

原帖由 小小星星 于 2-8-2009 01:58 AM 发表

请问白金那张如何申请?
Qualifying criteria
Privilege Banking customers only
在alliance bank的网站看到但不是很明白如何拿到....

要存款20k。。。。可能有说错。我不太记得

我是apply standard 的。。开户min RM250