佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奥德斯特

马来西亚哪里开户口买卖美国香港股票??

请PM我。。。。谢谢

原帖由 钻石与水 于 10-8-2009 05:15 PM 发表
请PM我。。。。谢谢

PM 給你了。

祝: 投機/投資愉快。

葉芬姐姐,为什么我log in不进我的account?CIMB的。。。

原帖由 SiLvEsTeR 于 10-8-2009 06:28 PM 发表
葉芬姐姐,为什么我log in不进我的account?CIMB的。。。

會不會是Streamyx 出問題?
我的Streamyx從上星期四至昨晚,每天晚上的9.00-11.00pm 都不能上網。
不知是什么事,其他的時間都沒問題。

不知其他人有遇到同樣的問題嗎?

回复 39# 葉芬 的帖子

葉芬姐,
我也想知道下如何过钱去新加坡??根据银行currency rate 还是国际currency rate吗?

原帖由 葉芬 于 1-8-2009 01:15 AM 发表

有收到 PM 了嗎?

请PM我。。谢谢

Follow Us
原帖由 kelvin2080 于 10-8-2009 04:50 PM 发表
对哦!! 我都差点忘了。
那你可以答我以下问题吗?

(1)我需要去KL开CIMB的户口?
(2)怎样过钱去新加坡??有算currency rate 吗?
(3)如果我今天开, 几时可以用?
(4)如果我买和买都同一天,我需要 ...

叶芬姐请你顺便PM这个答案给我,谢谢

原帖由 lau_sai 于 11-8-2009 11:29 AM 发表

请PM我。。谢谢

PM Sent。

原帖由 奥德斯特 于 11-8-2009 12:24 PM 发表

我也PM你了。。

原帖由 kelvin2080 于 10-8-2009 04:50 PM 发表
对哦!! 我都差点忘了。
那你可以答我以下问题吗?

(1)我需要去KL开CIMB的户口?
(2)怎样过钱去新加坡??有算currency rate 吗?
(3)如果我今天开, 几时可以用?
(4)如果我买和买都同一天,我需要 ...

PM我。。。。谢谢

原帖由 sixsense 于 12-8-2009 09:48 PM 发表

原帖由 tfjs407 于 13-8-2009 12:29 AM 发表
PM我。。。。谢谢

PM 給你們了。。
請查收。

葉芬姐,daniel真的很专业一下, 不像我现在的broker,去新加坡一趟meet他开户口。

原帖由 葉芬 于 13-8-2009 12:52 AM 发表

PM 給你們了。。
請查收。

我也要.请你顺便PM这个答案给我,谢谢

原帖由 SiLvEsTeR 于 13-8-2009 06:58 AM 发表
葉芬姐,daniel真的很专业一下, 不像我现在的broker,去新加坡一趟meet他开户口。

Good,順便代我問候他。
謝謝。

原帖由 m.i.k.e 于 13-8-2009 06:59 AM 发表
我也要.请你顺便PM这个答案给我,谢谢

你別搗蛋啦。。快快說2只股來,
我喜歡 你點的股一說就飛。

原帖由 葉芬 于 13-8-2009 09:26 AM 发表

Good,順便代我問候他。
謝謝。

你別搗蛋啦。。快快說2只股來,
我喜歡 你點的股一說就飛。

我在这里重复 pm 里写的, 也顺便和大家分享.......

...... 你读这个后保证更有信心.
http://www.forexyard.com/en/reut ... UNOMEDICS-INTERVIEW

原来他的对手是 HGSI , 公司又有足够的资金,还有大公司有兴趣拼构......

http://www.earthtimes.org/articl ... ents-will-drive-the,922585.shtml

买这只股,要有耐心.
如果一点就飞,那是运气好.

原帖由 m.i.k.e 于 14-8-2009 12:51 PM 发表

我在这里重复 pm 里写的, 也顺便和大家分享.......

...... 你读这个后保证更有信心.
http://www.forexyard.com/en/reut ... UNOMEDICS-INTERVIEW

原来他的对手是 HGSI , 公司又有足够的资金,还有大公司有 ...

我相信你,更相信你做的分析。
我不希望這次再Miss掉搭上像HGSI 的船。

IMMU
http://www.pr-inside.com/immunomedics-inc-financial-and-strategic-r1429255.htm

你之前Post的Link,看不到。
我再Post多一次。

http://www.forexyard.com/en/reuters_inner.tpl?action=2009-08-13T183330Z_01_BNG417793_RTRIDST_0_IMMUNOMEDICS-INTERVIEW

原帖由 葉芬 于 14-8-2009 01:59 PM 发表

我相信你,更相信你做的分析。
我不希望這次再Miss掉搭上像HGSI 的船。

IMMU
http://www.pr-inside.com/immunomedics-inc-financial-and-strategic-r1429255.htm

...

我再Post多一次。

我故意的......
谁叫你说我捣蛋.

http://www.earthtimes.org/articles/show/biologic-agents-will-drive-the,922585.shtml

原帖由 m.i.k.e 于 14-8-2009 02:26 PM 发表

我再Post多一次。
我故意的......
谁叫你说我捣蛋.

http://www.earthtimes.org/articles/show/biologic-agents-will-drive-the,922585.shtml

好啦 好啦。。 你沒有搗蛋,你很乖。

請教你 關于 CNB 的,你覺得她 過得了這關嗎?

在 Google Discussions Board, 有人看好有人看壞。

lololo, I WONDER HOW MANY BILLION $ ASSET DOES CNB HAS, witht the 1
billion $ LAWSUIT by BOA, that means CNB IS WORTH $5. THE SUN WILL
ALWAYS TOMORROW
On Aug 13, 4:14 pm, Pizza <jfpor...@yahoo.com> wrote:

Dun worries be happy, i never care of CNB drop. What i concern is CNB
will rise soon.
For me, i will not care about Rumor. GFG, GGC, CIT and AIG all are
bring me a profit and i believe CNB also.
Remember, CNB are much more bigger than GFG. Are you think FDIC able
to take over? ha-ha.
Just wait for 1-2 week, the sun will coming soon.
Bear in mind, CNB will not bankrupt. If it drop then we should think
to BUY more and i also believe it will not drop so much too.

Good luck everybody.

On Aug 14, 4:52 am, SChalice <schal...@gmail.com> wrote:

原帖由 葉芬 于 13-8-2009 12:52 AM 发表

PM 給你們了。。
請查收。

可以pm to me ?

原帖由 m.i.k.e 于 14-8-2009 05:06 PM 发表

CNB ???  你是不是问错人了?
你应该去问介绍这个股的人才对.
这么不给脸他?

要炒高风险的股, 当初我提 CORS 时又不见你买....

CORS到今天還是看而已。