佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

135Lc vs Rg SporT

135Lc 跟 Rg SporT 跑 backup 那一辆会赢?
没改装过的~

RG SPORT 吧,2stroke 和4stroke 的关系

回复 1# -Zax- 的帖子

LZ你是说Pickup是吗????

Rg SporT已经收皮很9了 ,135Lc很抢手

我以前走赢135LC。。。
我坐rgv

原帖由 JunL 于 1-8-2009 20:35 发表
我以前走赢135LC。。。
我坐rgv

我也是!还赢他整条街!
不过摩托隔天进厂大修!

Follow Us
最大输出马力
ex5=8.9hp
wave=7.1
lagenda=9.0
ss2=14hp
rgc=15.5hp
fx110=10.2hp
aprilia rs125=39hp
125z=17hp
135lc=11.5hp
rg sport=14.5hp
fz150=14.89hp
rxz=20hp
kawasaki krr150=30hp
nsr 150=39.5hp
250r=31.8
er6n=72hp(难怪之前完全连闻烟的机会也没有)
yamaha r15=17hp
zx10r=200hp

原装规格的话。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 2-8-2009 12:17 AM 发表
最大输出马力

125z=17hp
rxz=20hp
250r=31.8

原装规格的话。

~125z~ Yeah!!!! Yeah!!!!

原帖由 kelvinlowlcy354 于 2-8-2009 12:17 AM 发表
最大输出马力

125z=17hp
rxz=20hp
250r=31.8

原装规格的话。

好羡慕er6n的马力哦...
如果125能有酱的马力就好了....

对对~
pickup~
我试过跟Rg SporT 跑~
他放我10秒~
他都可以追上来 ==
有点变态

如果跑HighWay??
Rg SporT 会赢到 135Lc??

为和125Z的马力17hp, Fz150i 只有14。89hp
这么说如果看马力是不是125Z可以跑赢Fz150i了,跑hiway

为和125Z的马力17hp, Fz150i 只有14。89hp
这么说如果看马力是不是125Z可以跑赢Fz150i了,跑hiway

那EX5有多少的HP?

原帖由 KEN_BEE 于 2-8-2009 10:38 PM 发表
那EX5有多少的HP?

Honda ex5
Honda EX5 SPECIFICATIONS :Engine Type  4 Stroke, 1-Cylinder 
ohc 
Piston Displacement  97.2 cubic centimeters 
Bore & Stroke  5.0mm X 49.5mm 
Max Power  8.9 ps @ 7,500 rpm 
Max Torque  0.93 kg.m @ 6,000 rpm 
Starter Sytem  Electric & Kick starter 
Lubrication System  Wet Sump 
Transmission  4 Speed Chain Driven 
Overall Length  1,835mm   
Overall Width  670mm   
Overall Height  1,035mm   
Wheelbase  1,180 mm 
Dry Mass  119kg   
Suspension Front Telescopic 100mm 
Rear Swingarm 61mm 
Brakes Front Drum 
Rear Drum 
Tyres Front 2.25 -17 (4PR) 
Rear 2.20 - 17 (4PR) 
Ignition type  Electronic CDI 
Fuel Tank  3.5 L
这是精华贴

原帖由 -Zax- 于 2-8-2009 08:50 PM 发表
如果跑HighWay??
Rg SporT 会赢到 135Lc??

原帖由 祥小 于 2-8-2009 10:23 PM 发表

通常一句,数据的东西只供参考。以及2t和4t的motor是没有机会比较的。

这个数据是马力最大输出而已,不包括扭力之类的,至于谁跑赢谁,我就不懂了。

125z可以跑赢fz150,可能吧(如果短程来算,引擎构造不一样),如果跑长途的话

我想125z先完蛋吧。

怎么说RG SPORT的HP比LC135高呢?
HP是什么简写?

原帖由 kamloontai 于 2-8-2009 10:45 PM 发表

Honda ex5
Honda EX5 SPECIFICATIONS :Engine Type  4 Stroke, 1-Cylinder
ohc
Piston Displacement  97.2 cubic centimeters
Bore & Stroke  5.0mm X 49.5mm
Max Power  8.9 ps @ 7 ...

EX5 REAR TAYER 不是2.50/17的吗?

原帖由 KEN_BEE 于 2-8-2009 11:17 PM 发表
怎么说RG SPORT的HP比LC135高呢?
HP是什么简写?

马力,horse power(英文不好,有拼写错吗?)

马力最大的输出而已,不代表扭力。谁马力高赢输有那么重要?毕竟马力扭力都是官方放出来的资料

看看就好 ,不用去比较谁赢谁输,如果今天我给你一辆cbr150和yamaha r15,马力的话cbr比较大一点点

那么就代表它赢吗?

原帖由 黑猪哥哥 于 2-8-2009 10:19 AM 发表

好羡慕er6n的马力哦...
如果125能有酱的马力就好了....

之前我看过有人改125Z暴改后有正50+HP  但是只是拿来跑Drag而已.....