佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 04:21 PM 发表
mac的遮瑕膏你哪来遮什么的?
我在找遮黑眼圈的= = 可是好烦,不知道要买什么牌子的 Orz

疤咯。。。我的脸只要长完痘痘后,都会有深色素沉淀,好一阵自才会消退。
黑眼圈也是会在涂遮暇膏的时候顺便涂过去,我觉得效果不错。
不过要买好像牙膏那种包装的,有点液体那样的比较好用。
圆罐子的比较干,上次我朋友用了说效果不好。
另外一支我买的是笔状的,带出门补妆用。

原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 04:31 PM 发表

疤咯。。。我的脸只要长完痘痘后,都会有深色素沉淀,好一阵自才会消退。
黑眼圈也是会在涂遮暇膏的时候顺便涂过去,我觉得效果不错。
不过要买好像牙膏那种包装的,有点液体那样的比较好用。
圆罐子的比较干 ...

你说那个牙膏包装的,多少钱啊?
你说的是这个吗?

o.r.a.n.g.e

原帖由 Spain 于 6-8-2009 01:19 PM 发表
一直以来都潜水看这个“败家帖”。。。我也是属于很喜欢买东西的人。。多2个星期要去泰国败家。。。我一定要努力买,买。买。。。发扬这里的败家守则

期待你从泰国回来的分享哦~

原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 03:32 PM 发表
昨天买了MAC的遮瑕膏+笔,还有两张演唱会门票。
还没有拍照上来。

还看到BRAUN BUFFEL的包包,蛮喜欢的。
不过过两天要去越南,可能会看到好看的包包,所以暂时没买下来。
回来再看。  

我现在也用BRAUN BUFFEL的钱包.用了一年多了.
有时候贪爽换其它钱包来用
之后没有几天我又用回BB

原帖由 misscandle 于 6-8-2009 04:15 PM 发表
今天收到网购的包包!!

买了多天了,可以分享吗???嘻嘻!!

http://img36.imagefra.me/img/img36/2/8/ ...

网购收到的都很不错哦~

原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 04:24 PM 发表

郑中基X苏永康。
你有兴趣?
我中学的时候很喜欢郑中基的。后来是因为他惹上官非后,很少唱歌而跑去演戏+主持就很少看到他了。
他们两个半新不旧酱,超难找人一起看。  

我在NZ时候的HK仔BF有70%像郑中基
那时候的郑中基头发接近肩膀,
那个HK仔也是,

原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 04:24 PM 发表

郑中基X苏永康。
你有兴趣?
我中学的时候很喜欢郑中基的。后来是因为他惹上官非后,很少唱歌而跑去演戏+主持就很少看到他了。
他们两个半新不旧酱,超难找人一起看。  

兴趣是有不过没
看到电视播他们的宣传有一点冲动(一点而已就没去了)
等着看五月天的就好了

向CARI商家网购的

我的心机及我的美丽日记面膜

排毒素.希望有效啦

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 07:45 PM 发表
向CARI商家网购的

排毒素.希望有效啦

wow,那个mask你买很多下,好用啊?
我买过一次美丽日记的罢了,不过我很懒惰用这种sheet mask..
因为觉得很不舒服一片东西放在脸上= = 而且如果size不ngam,就更不舒服..
wash off mask就可以自己怎样涂都行

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 08:11 PM 发表

我买过一次美丽日记的罢了,不过我很懒惰用这种sheet mask..
因为觉得很不舒服一片东西放在脸上= = 而且如果size不ngam,就更不舒服..
wash off mask就可以自己怎样涂都行; ...

我的心机对我来说是很值得用。。。所以我总是买了又买。
至于我的美丽日记我是第一次试用。
现在还敷呢。。。。。对啊,那些SIZE都不NGAM的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 07:45 PM 发表
向CARI商家网购的

当当,你上次买那么多的我的心机用完了啊?我两个都有用,可是比较喜欢我的心机

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 08:23 PM 发表

恩,心机的以前我买过很多次,也是蛮喜欢下
可是越敷越懒惰

o.r.a.n.g.e

原帖由 姨姨1111 于 6-8-2009 08:36 PM 发表

当当,你上次买那么多的我的心机用完了啊?我两个都有用,可是比较喜欢我的心机

还剩4片。我迟点要买我的心机的那个薄荷面膜
那天使用。。。很喜欢~
原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 08:38 PM 发表

恩,心机的以前我买过很多次,也是蛮喜欢下
可是越敷越懒惰

o.r.a.n.g.e

老姨是比较爱美。。。不然很快老

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 19:45 发表
向CARI商家网购的

心机还没有买过。。。
哪一个好?
美丽日记我喜欢那个cooling还有芦荟的,
因为很便宜,
现在天天敷。。

回复 106# KimD@ngD@ng 的帖子

我超喜欢用我的心机面膜的
我的心机面膜的首选是樱花嫩白光彩
这款真的很好用,美白又滋润呢~
薄荷那款好用哦?下次买来试试

原帖由 蓝星夜 于 6-8-2009 22:24 发表

像你的头像那么美丽吗??
那我也要买。。

回复 114# pepsi95 的帖子

不要这样说啦~
弄到我词穷了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 08:23 PM 发表

對咯
我也是覺得美麗日記是比較小一點

不過我比較喜歡美麗日記叻
它的味道比較香

原帖由 pepsi95 于 6-8-2009 10:08 PM 发表

心机还没有买过。。。
哪一个好?
美丽日记我喜欢那个cooling还有芦荟的,
因为很便宜,
现在天天敷。。  

其实我一直以来是比较喜欢我的心机。
只是这次贪爽去买我的美丽日记来试用
我时常买我的心机这些。。。
1。绿茶草本抗痘面膜  
2。净化调理毛孔细致面膜
3。角质深层清洁面膜
4。珍珠粉蛋白亮白面膜  

原帖由 蓝星夜 于 6-8-2009 10:24 PM 发表

我没有用过樱花嫩白光彩,谢谢推荐,改天要买来试
这个薄荷胶原蛋白清凉面膜很好用。昨天我试了。可惜上次只买一片。

原帖由 愛情拜家女 于 6-8-2009 10:54 PM 发表

對咯
我也是覺得美麗日記是比較小一點

不過我比較喜歡美麗日記叻
它的味道比較香

虽然比较小。但是敷在脸还是有多出来。
没有比较味道。刚才我敷的是lavender
但是觉得美丽日记的面膜纸比美我的心机厚。
可是我的心机就比较实惠。。。。。

原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 04:36 PM 发表
你说那个牙膏包装的,多少钱啊?
你说的是这个吗?

对对,是这个。
我第一次在JOHOR买的忘了多少钱,前两天买的SGD27。
听说大马比较便宜哦。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 05:08 PM 发表
我现在也用BRAUN BUFFEL的钱包.用了一年多了.
有时候贪爽换其它钱包来用
之后没有几天我又用回BB

BRAUN BUFFEL的钱包口碑很好,我很多朋友都说好用。
我觉得放卡的格真的很多咯!不过酱不是合不起来?
有点小后悔自己酱虚荣用LV,都不好用的,但又不可能丢掉。

我看上那个是单肩包包,很柔软我还以为不是真皮呢!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 05:09 PM 发表
我在NZ时候的HK仔BF有70%像郑中基
那时候的郑中基头发接近肩膀,
那个HK仔也是,

我是喜欢他的歌不是喜欢他的样子哦!

原帖由 xiao_pp 于 6-8-2009 05:27 PM 发表
兴趣是有不过没银了
看到电视播他们的宣传有一点冲动(一点而已就没去了)
等着看五月天的就好了

很少人有兴趣咯,毕竟不是时下最流行的偶像。。。
想到酱就觉得自己好像上了年纪。
你有去看五月天?星期五/六?

向CARI商家网购的

排毒素.希望有效啦

我的美丽日记好像很红,好用?
我的心机看你们讲到好像不错,可能我也买来TRY下。

原帖由 蓝星夜 于 6-8-2009 10:24 PM 发表

哈哈哈,有你帮他们推荐,很有说服力。
MM你的脸好像韩国人的皮肤哦,平时用什么产品?

向CARI商家网购的

呵呵,我也有几片美丽日记的红酒面膜(很香),不过冰箱太满都不懂塞到那里去了 要挖出来用才行

由mm来推荐很有说服力哦,我也要美白又滋润

原帖由 orange_bialetti 于 6-8-2009 08:11 PM 发表

wash off mask就可以自己怎样涂都行; ...

我也是懒人,所以wash off mask是最常用的。不过有时看到sheet mask不错又买了一堆放进冰箱等。。过期

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 10:16 AM 发表
很少人有兴趣咯,毕竟不是时下最流行的偶像。。。
想到酱就觉得自己好像上了年纪。
你有去看五月天?星期五/六?

...

呵呵,我听到这些歌都会想到读书的时侯呐,很有feel一下
我看拜五的,其实想看拜六不过手脚太慢,拜六的好票都被抢完了。

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 10:16 AM 发表
BRAUN BUFFEL的钱包口碑很好,我很多朋友都说好用。
我觉得放卡的格真的很多咯!不过酱不是合不起来?
有点小后悔自己酱虚荣用LV,都不好用的,但又不可能丢掉。

我看上那个是单肩包包,很柔软我还以为不是真皮呢!

虚荣差不多每个人都会有.嘻嘻....
我LG也每次讲我买那些P,C,L....又不拿.然后每次都爱拿便宜货
我就回答他...我爽啊~拥有就算了.
给你看看我的BB放了卡后....(这是我的第二个BB,很喜欢拿...虽然买了很久)

内幅1

内幅2

原帖由 xiao_pp 于 7-8-2009 11:04 AM 发表

呵呵,我也有几片美丽日记的红酒面膜(很香),不过冰箱太满都不懂塞到那里去了 要挖出来用才行

其实我比较喜欢sheet mask....