佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 03:34 PM 发表

新加坡有卖?哪里?
我也是不喜欢网购,怕货不对办。

我之前很少看BB的东西,原来也有这么SWEET的颜色的。

嗯,背包。
我有一颗不安于室的灵魂。
连续第三年一年三国了。

BOBBI BROWN听说会阻塞毛孔,所以我都不敢用。

新加坡的department store都有!! 我的是在那里买的!!专门店就不是很清楚!!
这是我的!!嘻嘻!!

看见mm 都在讨论美丽和心机面膜, 我下个星期去台湾一定要买一些来用用看。

原帖由 orange_bialetti 于 7-8-2009 09:51 PM 发表

今天去klcc败了 -

benefit boi-ing Iindustrial-Strength Concealer #2  RM 93 原价,因为stuff purchase所以 ...

我很喜欢收集skin food的指甲油哦~
觉得它家指甲油很好搽又耐放
这款颜色我也有收集到哦~
只是我一买回家试用时感觉这款颜色的指甲油好像有点稠比较难推
你的这款会这样吗?

今天有空,分享下这两星期败的

这两个网购回来的,很满意

雪纺衣

碎花裙

去home dec fair ,意外买到的秀花布包包RM6罢了,还有买了睫毛膏。

还有束脚裤 

原帖由 orange_bialetti 于 7-8-2009 09:51 PM 发表

benefit boi-ing Iindustrial-Strength Concealer #2  RM 93 原价,因为stuff purchase所以 ...

tsf 的lip n cheek 好用吗?单看包装就很喜欢了

爬了几下楼
wow...你们买的东西很美leh

orange:
skin food Fresh Fruit Lip&Cheek
什么公用的?原来我的山番pls

Follow Us
原帖由 colourpig 于 7-8-2009 04:04 PM 发表

那天去看mu
然後去買的
不是我給錢

你可以跟玖薇子做姐妹了

原帖由 misscandle 于 7-8-2009 07:50 PM 发表

我也是用BB的皮包!! 很喜欢它的质感!!!不过我的是滑面的!! 所以有点花了!!!!

我很怕使用亮皮或布的包包或钱包.
所以我有一个P钱包很少拿.

今天去klcc败了 -

等下我要去estee lauder counter问看有没有卖mineral makeup foundation

原帖由 玖薇子 于 7-8-2009 09:55 PM 发表
趁整理行李,把东西拿出来晒晒。

那天去买laptop bag,顺便买了耳环。

http://img.photobucket.com/albums/v144/kyuviko/Others/ ...

你也买很多下...你应该收集很多MU周边产品吧
我一年只有12天假期.所以每次都会被扣钱.如果去玩
原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 10:45 PM 发表

当姐可以拿来拍卖。。。

.

我有想过拿去米兰站卖...然后买其他的东西

原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 11:11 PM 发表
?t=1249657384

衬衫。。。啊我觉得女生穿衬衫很帅气。。

?t=1249657432

...

我喜欢3/4件啊
有没有牌子的?

原帖由 Iamnotaguru 于 8-8-2009 11:14 AM 发表
看见mm 都在讨论美丽和心机面膜, 我下个星期去台湾一定要买一些来用用看。

又出国公干吗?

原帖由 姨姨1111 于 8-8-2009 01:44 PM 发表
今天有空,分享下这两星期败的

这两个网购回来的, ...

图片很小下
衣服看来很挺不错的

我很怕使用亮皮或布的包包或钱包.
所以我有一个P钱包很少拿.

放钥匙就很容易刮花!!

原帖由 蓝星夜 于 7-8-2009 10:59 PM 发表 [quote]原帖由 pepsi95 于 7-8-2009 02:46 PM 发表 樱花嫩白光彩应英文是什么?我好像没有看到,btw,到底心机和美丽日记的市价是什么?我买一片新币1 ...

你是向哪个mm购买的?

Chanel Mousse Confort Foaming Cleanser RM126
FOC : Serum & Moisturizer for Hydation

Dermalogica Stress Relief Treatment Oil RM90
FOC Skin Hydrating Mask Samples

回复 144# 姨姨1111 的帖子

第三件雪纺yy好好看哦~
穿起来一定很淑女吧~

回复 149# fairy_girl 的帖子

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2
她噢~
她还有很多现货呢!

eyelash curler RM7
pond's foam and toner
nexcare豆豆贴

有点爱上etude house叻
喜欢那个nail art pen..RM8++
可以自己DIY图案在指甲,缺点是只有三个颜色可以选择
我买了白色

tfs blusher n nail color.

原帖由 i_lostalr 于 9-8-2009 02:02 AM 发表

mm
我也很喜歡etude house的東西,超吸引我
O2 white系列的東西,都不錯用

原帖由 愛情拜家女 于 9-8-2009 11:40 AM 发表

mm
我也很喜歡etude house的東西,超吸引我
O2 white系列的東西,都不錯用

有白到?

我只是买了一罐而已

现在promotion蛮值得买的

這星期買了這些。。。。

原帖由 蓝星夜 于 8-8-2009 12:28 PM 发表

我很喜欢收集skin food的指甲油哦~
觉得它家指甲油很好搽又耐放
这款颜色我也有收集到哦~
只是我一买回家试用时感觉这款颜色的指甲油好像有点稠比较难推
你的这款会这样吗?

我有时会买the face shop的和elianto的..
不过elianto的有些会太过浓,然后很难推,但是有时买到的又没有问题..
我的这款紫色的啊,昨晚搽了,没有问题哦,很好涂,我觉得会不会是有些放比较久了,所以比较不好涂呢?
原帖由 姨姨1111 于 8-8-2009 01:47 PM 发表

tsf 的lip n cheek 好用吗?单看包装就很喜欢了

erm,还没有真正出街用,只是在家试试而已
觉得有点黏,会感觉到有东西在脸上黏黏的= =
而且因为是比较黏,所以比较不好推..
但是颜色会淡淡的,所以不用怕容易下手太重,就算涂错了也不会很明显..
至于持不持久就还不知道了
原帖由 破破烂烂 于 8-8-2009 02:02 PM 发表
爬了几下楼
wow...你们买的东西很美leh

orange:
skin food Fresh Fruit Lip&Cheek
什么公用的?原来我的山番pls

他是一种cream,可以当做腮红涂在脸颊,也可以当做口红涂在嘴巴上面
有四种颜色,两种颜色是apricot味道,另外两种颜色我忘了是什么水果
原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-8-2009 02:08 PM 发表
等下我要去estee lauder counter问看有没有卖mineral makeup foundation

你最近爱上了mineral makeup啊?
我还在想迟些我要买回普通的liquid foundation还是mineral makeup..
因为有时觉得mineral makeup好像太过薄了,不懂是不是我涂到不好
我去上学通常会扫一点mineral makeup的foundation,可是我朋友不知道我有化妆的..
人家看不出你化妆当然是好事,可是问题是,是自然到看不出,还是因为完全没有效果那种看不出
原帖由 i_lostalr 于 9-8-2009 02:02 AM 发表

有 ...

那个nail art pen好用吗? 画出来顺不顺?

o.r.a.n.g.e

原帖由 luilui 于 8-8-2009 08:22 PM 发表

Chanel Mousse Confort Foaming Cleanser RM126
FOC : Serum & Moisturizer for Hydation

http://i276.photobucket.com/albums/kk2 ...

CHanel skincare好用啊?

原帖由 蓝星夜 于 8-8-2009 11:23 PM 发表
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1553409&extra=page%3D2
她噢~
她还有很多现货呢!

还真的很多货及价钱便宜呢

eyelash curler RM7
pond's foam and toner
nexcare豆豆贴

有 ...

O White是什么护肤品呢?

原帖由 bbs.qq.com 于 9-8-2009 02:08 PM 发表
這星期買了這些。。。。

wow....我想套的crocs

原帖由 orange_bialetti 于 9-8-2009 03:18 PM 发表

你最近爱上了mineral makeup啊?
我还在想迟些我要买回普通的liquid foundation还是mineral makeup..
因为有时觉得mineral makeup好像太过薄了,不懂是不是我涂到不好
我去上学通常会扫一点mineral makeup的foundation,可是我朋友不知道我有化妆的..
人家看不出你化妆当然是好事,可是问题是,是自然到看不出,还是因为完全没有效果那种看不出

我是看杂志介绍说EL的Mineral Foundation不错.比较适合油性皮肤.就买来试试.
至于之前买的BB CREAM就可以不用了.
我每次化妆了别人也说看不出...可能如你说的...完全看不出效果.

好了.又是时候分享这两天我的收获.

昨天买的鞋.陪黑白色legging或牛仔裤都觉得不错

昨天去clarins counter大出血.买了我考虑很久的3星期护理系列,卸妆膏及EL的Mineral Makeup Foundation.
要买卸妆的MM们,我推荐你们去买这罐.因为卸妆功能一流!

不要怀疑....这是 free gift来的.看到BA送我的Bi-serum anti-soil半枝装,我真的很感谢

今天买的杂物

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-8-2009 04:21 PM 发表
好了.又是时候分享这两天我的收获.

昨天买的鞋.陪黑白色legging或牛仔裤都觉得不错

昨天去clarins counter大出血.买 ...

鞋子不错,但是我不喜欢这种纹

EL的mineral makeup foundation是liquid foundation哦?
多少钱?
我还以为mineral makeup只有粉状的耶

o.r.a.n.g.e