佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡fresh graduate QS.....

回复 20# stanley851 的帖子

少人要是事实的话,就不会有那样多人来咯。。。
我看是因为你找不到就。。。。

原帖由 龙的传人1983 于 7-12-2008 02:41 PM 发表
少人要是事实的话,就不会有那样多人来咯。。。
我看是因为你找不到就。。。。

我是说fresh grad 要求 SGD 2500的咯

*** 我目前不在亚洲

如果fresh grad能拿到的薪水是S$2,500-S$3,000++
我恭喜你。。现在的行情还有酱高的话。。我真的很paiseh讲我的工钱出来。。

for your info。。fresh grad的 Resident Engineer。。六千多

回复 1# dennistwc 的帖子

哇 你也真幸苦哦。。。。。哈哈

原帖由 龙的传人1983 于 29-11-2008 10:20 PM 发表
新加坡fresh graduate QS.....的薪水可以是S$2,500-S$3,000++
所以别被老板骗了:@

lz肯定吗?我也是在星加坡工作的。
sofar 建筑行情不是很好。大公司工钱可能没这么大影响,可是许多小公司影响比较大,所以工钱暂时没这么高吧!
2.5k是有的,不过现在可不像以前有这么多公司愿意出这么高价钱了!
你必须多花点心找多几间公司interview,可能就有酱的价钱了。。。

暂时来说我所看到fresh graduate hold degree level的朋友现在所得到比较保守的价钱大概介于2k-2.5k。
当中包括consultant,developer,或subcon公司。。。

当然若有新朋友要来这边找qs。你们价钱当然放高点。价钱还是可以慢慢谈的。

对了,忘了问LZ的所说的2.5k - 3k是几时的资料?
几个月前 - sg还没有大裁员就有可能

Follow Us
你们讲到的薪水都很高,但我朋友从英国回来才1900新笔。

赞成tanley851!

原帖由 龙的传人1983 于 10-12-2008 20:58 发表
哇 你也真幸苦哦。。。。。哈哈

是真的很幸苦咯。。。三年前我第一份在小新的工钱是2千2(with 3+ year experience),现在是以前的双倍多一点。。(6+ year experience)..
不知道LZ的工钱是多少?

回复 26# stanley851 的帖子

我朋友刚刚去interview, 也有$2500.......

回复 29# dennistwc 的帖子

多你刚来小新几百元咯。。。。哈哈

去年的老板才给我 S$2,100

结果,我。。。炒了他。

回复 32# 明发 的帖子

哈哈, 那只后呢。。。。

原帖由 龙的传人1983 于 2-3-2009 20:45 发表
多你刚来小新几百元咯。。。。哈哈

希望你在三年后工钱能倍翻。。像我酱。。

这里有那位QS是五年working experience以上的而又在小新工作的?我想打听下我的工钱是不是under paid..

这么好赚?     EEE都没有这么好赚。。。

我想说的是第一份工不要怕工钱低。。磨了几年你有料的话就可以倍翻。。不是叫你一直跳巢,三年多我在小新只换过一份工

我也想在新国做
但怕找不到~~
工钱最好有$2500

回复 37# yiponn 的帖子

你的qualification? working exp?

我也想去singapore做了

我是 TARC 出身的 有 UK degree in construction management

2003 年尾出来的 (算2004 吧)

到现在应该是算 5 年半experience吧

做过 2 年 developer 的 contract executive
还有 3 年半的 contractor 的contract executive

如果我去singapore能拿到多少SGD呢??

那天我那3年的大马经验被一家公司说:
你的三年经验,差不多是新加坡半年经验而以。。

现在等着另一家公司帮我做准证。。
准备开工。。