佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人心目中的最佳某某电影

我发现有很多贴,写着最佳xx电影,最佳... 不如来一个贴全部最佳,分享个人最佳的类型电影

梦幻电影第一名,LOTR 三部曲。

(咕噜 最有人性的怪物,太可爱了,栩栩如生,想买一只来养,关在笼子里   )

科幻动作片第一名:Matrix 1,

第2名: T2

灾难片第一名:Titanic

荧幕上怪物第一第二名,Allien II,

Predator I
这不是电影海报,但是我认为型到爆,所以列出来分享。

荧幕上最强杀手: Leon ,差不多整个警察局,飞虎队出动抓拿他一个人,太强了。

最佳黑社会电影: Godfather

黑社会(杜琪峰电影)

最佳亚洲怪物电影: 怪物(韩国电影)

最佳歌舞片: Chicago 我喜欢看里面两个荡妇,够淫贱,娇到出汁。

荧幕上最佳勇猛女英雄: Kill Bill,

Allien II,

最佳战争电影: Saving Private Ryan

最佳漫画改编电影:Sin City,

300(是漫画还是电脑游戏?不懂) 我分不清我是在看漫画还是电影。

特别介绍外语片:

意大利电影:
意大利大师级电影:
Cinema Paradiso, 结尾前的压轴戏,经典接吻chorus 太爽了,高潮(好像演唱会压轴连续唱经典歌chorus的部分连串起来),好像连续射精这样爽。

Life is beautiful 超温馨感人,太伟大的爸爸,我想要哭了,最后被射杀。  

英国电影:

励志电影: Slumdog Millionaire, 热血沸腾,爽。

英国幽默电影:Hot Fuzz  特别好笑,把英式幽默发挥到淋漓尽致,够痛快。

最好在Christmas 看的电影:温馨感人, Love Actually

德国电影:

最有动感的电影 run lola run很有动感,一直跑,跑,跑到....喜欢让我们深思关于人世间的变化。

西班牙电影:

潘神的迷宫,梦幻电影,

环绕在现实与梦幻的西班牙电影,最后公主回到王国,有点伤感。 电影配乐太好听了,和Cinema Paradiso 的配乐回荡回味无穷。

荷兰电影:

战争电影: Black Book,

女主角发现她的德国情人死时嗚咽哭,嚎啕出“什么时候才是个头?”怀疑李安的色戒的灵感来自这部电影。

巴西电影:

古惑仔电影: The city of God,不错,最喜欢摄影镜头环绕,摄影师和 警察蛊惑仔,鸡在中间的那一场戏。

泰国电影:
鬼故事:鬼宿舍, 与鬼的友情,还有温馨圆满的结局。

泰国青春电影:
小情人

里面的技安,真的是小叮当的技安,太桃皮捣蛋,Nai Na 太可爱了我好喜欢。这部戏让我重温我的童年。

the love of Siam, 超感人的爱的诠释,两个男主角太帅了。不是很喜欢这个海报,会误导人家啊,故事内容和海报没什么关连。

hormon ,几个故事单元,我都特别喜欢。喜欢暗恋偶像弟弟的故事单元。

最佳Patriotic 电影: Gladiator,

Braveheart,看了够爽,热血沸腾,歇斯底里,淋漓尽致。   

爱情电影暂时想不到,喜欢太多部了。我喜欢荡气回肠的爱情史片。
许鞍华的爱情电影: 李丽珍爱情电影: 千言万语(荡气回肠的爱情故事,喜欢口琴吹那首千言万语的歌)

美国爱情电影: When Harry met Sally

喜欢戏里很多对真实夫妻叙述他们往事,很自然。还有最后最感人的对白,u know i hate u,又爱又恨。

Garden State

好祸心,喜欢Natalia Portman 的桃皮,我喜欢这样的女朋友 。   
韩国爱情电影:八月照相馆 明知道要死了,死前,坦坦荡荡的去爱,最后把相片挂在店外,然后女主角发出会心一笑。

韩国电影:爱情电影
我的野蛮女友

好好笑,喜欢里面女主角的幻想故事,尤其是古装那个,好爆笑。

WOW,好用心的列单。
我最喜欢的其中一部电影没有在里面哦---V for Vendetta

受够这种么佳电影10佳电影TOP百电影

梦幻电影第一名:i am legend / butterfly effect 1 / batman-the dark night

科幻动作片第一名:太多了

灾难片第一名: knowing吧...

原帖由 吟舟 于 4-8-2009 12:13 PM 发表
我发现有很多贴,写着最佳xx电影,最佳... 不如来一个贴全部最佳,分享个人最佳的类型电影

梦幻电影第一名,LOTR 三部曲。(咕噜 最有人性的怪物,太可爱了,栩栩如生,想买一只来养,关在笼子里   )
所谓的梦幻 ...

LOTR、Harry Potter这种应该叫魔幻。

Titanic不是爱情片吗?它不过是以灾难的形式来表现它。它应该是确确实实的爱情片。

怪物电影?是恐怖片吗?

荧幕上最佳Heroin: Kill Bill, Allien II  <—— 这两部电影跟海洛因有什么关系???

Sim City不是电脑游戏吗?有漫画版???

原帖由 木雨文 于 4-8-2009 01:56 PM 发表
受够这种么佳电影10佳电影TOP百电影

都是我个人主观。理他什么top 百电影。

原帖由 Aquarian 于 4-8-2009 09:16 PM 发表

Titanic不是爱情片吗?它不过是以灾难的形式来表现它。它应该是确确实实的爱情片。

怪物电影?是恐怖片吗?

荧幕上最佳Heroin: Kill Bill, Allien II  <—— 这两部电影跟海洛因有什么关系???

Sim City不是电脑游戏吗?有漫画版???  

每个人的主观不一样,经你提点,发现很多错处,
奇怪没看到人看分享他们自己心目中的最佳。

英文不掂,感谢提点:
纯粹个人主观,荧幕上最勇猛女英雄: Kill Bill, Allien II

原帖由 曼纳群 于 4-8-2009 12:21 PM 发表
WOW,好用心的列单。
我最喜欢的其中一部电影没有在里面哦---V for Vendetta

感谢分享,有我喜欢的natalia portman,
是属于什么类型电影呢?

原帖由 旅行者 于 4-8-2009 03:39 PM 发表
梦幻电影第一名:i am legend / butterfly effect 1

科幻动作片第一名:太多了 全部matrix出品都喜欢

灾难片第一名: knowing吧...

我就是要看看每个人心目中最佳,就是这个良好示范。
i am legend 我会把它归类为科幻片。

Follow Us
梦幻电影第一名:i am legend / butterfly effect 1

么系梦幻电影?
我以为是什么cinderalla story之类梦幻电影

原帖由 木雨文 于 4-8-2009 11:13 PM 发表
么系梦幻电影?
我以为是什么cinderalla story之类梦幻电影

有人帮我解释了,引用:

原帖由 Aquarian 于 4-8-2009 09:16 PM 发表

心目中永远的最佳电影:《情书》
看了后不敢再看第二次的电影:《青春电幻物语All About Lily Chou Chou》
最唯美浪漫小品:《四月物语》
最佳隐喻电影:《爱的捆绑》
最佳精神(病)作品:《梦旅人》
最佳写实浪漫电影:《燕尾蝶》
最佳处女作电影:《烟火》
最佳遗珠电影:《花与爱丽丝》及其他(还没看)

原帖由 黄隆汉 于 4-8-2009 11:55 PM 发表
看了后不敢再看第二次的电影:《青春电幻物语All About Lily Chou Chou》
最佳写实 ...

我想看花与爱丽丝
好看吗

很遗憾,还没看。。。

原帖由 黄隆汉 于 4-8-2009 11:55 PM 发表
最佳写实 ...

哇,超级日本电影迷。全部都是日本电影。
感谢分享,除了情书,别的都没看过。
情书最吊我胃口就是两个被爱的女人,擦肩而过,而没有注意到对方。

说到日本影视:我最喜欢日本的电视剧(以前的)
1. 101 次求婚,里面的音乐配乐我都喜欢听,马来西亚,中国都翻拍过,其实主角是真正的男子汉大丈夫。
2. 同一个屋檐下(家庭伦理片,我喜欢酒井法子去救弟弟的那一场戏,超感人,弟弟和他的老大打起来,保护姐姐
3. 长假-喜欢电影的开场,女主角穿着婚纱找不到新郎,然后还想拉着木村拓哉去教堂。
4. 东京爱情故事。

原帖由 吟舟 于 5-8-2009 08:17 AM 发表

哇,超级日本电影迷。全部都是日本电影。
感谢分享,除了情书,别的都没看过。
情书最吊我胃口就是两个被爱的女人,擦肩而过,而没有注意到对方。

说到日本影视:我最喜欢日本的电视剧(以前的)
1. 101 次 ...

呵呵。。。全是岩井俊二的电影。

这些。。。。

还有很多的啦。。。

我看过鬼宿舍,超感动的

回复 15# 布斯威爾 的帖子

够力,那个Ultraman酱好看?

Hot Fuzz的确是一部好爆笑的英国电影,里面有些对白好废
The Fly看起来不错,看来要去网上找了

原帖由 KFClover 于 5-8-2009 08:23 PM 发表
我看过鬼宿舍,超感动的

超感动哦?不是超恐怖咩?
我是不看恐怖片的人啦!

呃……我看戏,真的没有理会是什么类型的电影,因为我都看,除了恐怖、血腥、惊悚的那种。惊悚的,我也是选择性看小部分的而已。
要我像你们这样子来列喜欢看的电影,真的很难。