佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马安全吗?请投票和发表意见。

每天电视都播警讯提醒人民小心防备,你说安全吗?

不安全,不安全,不安全,不安全
警察自己也勒索我们这些平民百姓
被打枪报案,既然叫你回家,报失重要文件就好了
完全是求助无门啊~~~

:@ :@ :@ :@ :@ :@  杀杀杀杀杀杀杀杀杀 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我不会因为我是马来西亚人而骄傲,反而觉得有点羞耻,因为我们有这样的政府。。。。。。。。 悲哀。。。。。。。

原帖由 Flecxic 于 12-8-2009 06:26 PM 发表
我投下神圣的一票, 很不安全!!!!可见国庆日的国旗一年比一年少 ,

今年国庆日收到政府发来的信!!
说要放国旗!!!!
什么道理???
我们人民放不放是我们的自由啊!
国家爱我们, 我们国庆日一定support国家自动放国 ...

赞 ~~~~~

很不安全,
犯罪天国!
受害者华人多,
如女孩!
因为华人女孩子是白皮肤是色狼的目标!
强奸犯多数都是什么人?(你们知道的啦!)
多数的被害者女孩是什么人?(华人女孩)
被害者女孩还被说什么穿的很辣什么等等的!
拜托~~
华人女孩是有潜力爱美的!
像日本的妹妹穿的辣又不看到被人家强奸!(多数的辣妹都没事啦!)
可能日本有AV卖吧!?
只是想说日本的人有自己的潜力!
这里?!
华人的努力就是它们(猪)的努力~~~
它们没有努力就怪我们抢它们的钱!
犯罪的。。。。
我也不想说了!
再说下去也是没有用的!
都是它们对的!

Follow Us
原帖由 lovely-joan 于 13-8-2009 05:09 PM 发表
我不会因为我是马来西亚人而骄傲,反而觉得有点羞耻,因为我们有这样的政府。。。。。。。。 悲哀。。。。。。。

对对对!
说得好!
人家问我会什么语言时。。
我只会说我会华文,广语,福建,英文,一点日文!
就是不要说会马X文!
费事给人家笑!
也费事给自己羞耻!

大马政府每次只会拿比自己差的对象来比较,
下次可能会说,这里没有战争,比伊拉克安全...

全球犯罪率上升是事實,但是,馬來西亞犯罪上升卻是因為警方的問題。

有經驗的人應該很清楚,不需要多說。

原帖由 圣天使精靈 于 13-8-2009 08:41 PM 发表
大马政府每次只会拿比自己差的对象来比较,
下次可能会说,这里没有战争,比伊拉克安全...

这就是它们志豪的地方。。。。。。

我目前人在苏格兰。说真的,没什么想回马来,也不怎么敢回马来。

很多国家都一样           。。。。

对警方完全失去信心,犯罪案率越来越高,所有人民过着提心掉胆的日子,若警方再不采取严格的反罪案行动,不久后,马来西亚的人民天天会面对性命的威胁。:@

以前或许可以说还可以吧!可是好像都没有正面的改善。。悲哀。。。

我现在鲜少会一个人走在大街上,即使是大白天我都觉得随时随地会有人要抢劫或什么的,总而言之就是不安全!! :@

真得很不想再催眠自己说是活在幸福安全的国家。。心痛。。

警察吃钱  强奸  威胁  乱捉人  打人  破案率低  抢劫  按灯乱超速  是马来西亚的荣幸~~

现在罪案不是看报纸才有,我身边发生的罪案越来越多。抢钱抢车,诈骗,殴打,强奸,真的心寒。
我看到的警察永远是在路边block车检查,从没有看到下车巡逻的警察;不然就是坐在警亭里面的,仿佛他们更需要保护。

报章上的报导更显示大马人民的不安全,本是保护人民的联邦镇爆队竟然对付手无寸铁的市民。
协助调查案件的证人也会死于非命。
加上A型流感扩散得那么快,简直是失去控制....

大马真的很不安全。

我爱我的国家...(如果我在新加坡我会说)
我们愿意为国家牺牲...(如果我在一千年前我会说)
我会把我的车喷上国家的国旗图案...(如果我的国家是美国我会说)
不管白天或黑夜一点都不怕...(如果马来西亚有重案组)
扒手界收徒弟...
皮包店赚大钱...
戴金链请小心...
看到黑皮闪旁边...
(马来)西亚Go go go

马来西亚什么时候安全过?:@ :@ :@
出外时时要提高自己的是安全意识,一点都不能松懈  
那些官字两把口的人,只会坐不会做