佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

Angel_libra 发表于 24-6-2013 02:23 PM
也请 Pm我,谢谢

PM了。请查看。
关于Avent和Medela那一比较好,看你指的是Manual或electric的。
我把我知道的分享一下:
Avent的pump起来比较舒服,因为有cushion。也有妈妈分享到那cushion有帮助到按摩胸部,刺激比较多奶。可是,很多妈妈买电pump时都会选择Medela,因为Avent的吸力比较温和,用比较长的时间挤空双乳。对奶难以流出的妈妈会觉得很难把双乳挤空。不过, Avent 的 warranty 是两年,比Medela多一年,虽然两个牌子的价钱大同小异。

JNBIZ 发表于 24-6-2013 04:27 PM
PM了。请查看。
关于Avent和Medela那一比较好,看你指的是Manual或electric的。
我把我知道的分享一下: ...

所以Manual 的就选Avent, 而electric 的就选Madela, 对吗?
你两个都用过吗?:)

我是第一胎,用Manual 的手会很酸吗? :p
Auto 的除了价钱较贵,有任何坏处吗?

谢谢你哦。

Angel_libra 发表于 26-6-2013 10:22 PM
所以Manual 的就选Avent, 而electric 的就选Madela, 对吗?
你两个都用过吗?:)

不一定这么说的~~
也有妈妈对Medela的Manual pump很满意。我个人是用过Avent的manual。
比较多妈妈选择Medela电pump,因为它的设计比较轻巧,方便携带,而且Medela是出名的breastfeeding产品品牌,尤其是电的。这品牌specialized在breastpump的。很多医院都在用他们的大型heavy duty的pump。
Manual pump的确会比较耗时。开始是我用超过半小时挤奶,真的很累,因为手要不停按!习惯后才慢慢越挤越快。
电pump还有一个小可能就是,若突然breakdown了,就无法操作了。Manual pump就不用担心会突然breakdown咯,除非跌破了。
若你决定买电pump,建议你也买hand free pumping bra,那么你就能free up你的手做其他东西咯~~

JNBIZ 发表于 26-6-2013 11:38 PM
不一定这么说的~~
也有妈妈对Medela的Manual pump很满意。我个人是用过Avent的manual。
比较多妈妈选择 ...

请问hand free pumping bra在哪里有卖,我都找不到

最近看到了很多人买medela free style, 又可以充电用,不用手拿PUMP, 好像不错。
我还是用着SPECTRA 3 Double Pump, 四年前买的, 第一个宝宝我用到她十八个月,现在第二个宝宝了我还在用着, 每天都有可以PUMP 36oz +-, 便宜又实用, 不好的是很重, 而且一定要插电。

星星花 发表于 28-6-2013 05:51 AM
请问hand free pumping bra在哪里有卖,我都找不到

我PM你了。有收到吗?

Follow Us
我有卖新加坡机的medela pump.有兴趣的mummy快快pm... 抓紧mid year sales 的offer..

请问有哪位妈妈用过Rumble Tuff 的 breastpump吗?

Fern22 发表于 28-6-2013 04:06 PM
我有卖新加坡机的medela pump.有兴趣的mummy快快pm... 抓紧mid year sales 的offer..

Medela mini electric多少钱呢?
Warranty是 International 的吗?
可以在KL一带面交吗?

pm我,谢谢哦

JNBIZ 发表于 26-6-2013 11:38 PM
不一定这么说的~~
比较多妈妈选择 ...

你满意Avent的manual吗?

嗯,还有你提到的hand free pumping bra, 那儿有得买呢?

我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^ 本帖最后由 JNBIZ 于 3-7-2013 08:04 AM 编辑

PM 你了关于 hands free pumping bra. 收到吗? 本帖最后由 JNBIZ 于 3-7-2013 08:18 AM 编辑

Angel_libra 发表于 3-7-2013 02:13 AM
Medela mini electric多少钱呢?
Warranty是 International 的吗?
可以在KL一带面交吗?

Pm 了。。。。

JNBIZ 发表于 3-7-2013 08:00 AM
我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^

请问你的Avent Manual是哪一款的呢?现在都出新款的avent manual natural,听说旧款的比较好用。

dephlix 发表于 3-7-2013 05:43 PM
请问你的Avent Manual是哪一款的呢?现在都出新款的avent manual natural,听说旧款的比较好用。

我是两年前用的,所以是旧款的。
各有各的喜好。有些妈妈也很满意新款的manual.

八月是World Breastfeeding Week。Medela Malaysia 配合 World Breastfeeding Week 推出以下的配套:-

1. Freestyle @ Promo RM1,799

2. Swing Maxi @ Promo RM1,499 FOC MBF Nursing Pillow (RM188) & Maxi Cool Bag (RM59.90)

3. Swing @ RM799 FOC Equip Ear & Forehead Digital Thermometer (RM179) & Tall Two Cool Plus Cooler Bag (RM59.90)

4. Harmony @ RM269 FOC JL Full Body Changing Pad (RM48.90) & All Bottle Cooler Bag (RM45.90) & Medela Disposable Breast Pads 30pcs (RM39)

5. Medela Mini Electric RM399 FOC Medela Bottle with Teat (S) (RM38.90)

请问妈妈们,avent manual breast pump需要消毒吗?可以用little bean Sterilizer吗?

whis 发表于 25-7-2013 11:31 AM
请问妈妈们,avent manual breast pump需要消毒吗?可以用little bean Sterilizer吗?

可以,我也是放在sterilizer里消毒的,每天一次。

温室猪猪 发表于 31-7-2013 12:50 PM
可以,我也是放在sterilizer里消毒的,每天一次。

嗯...谢谢你

JNBIZ 发表于 3-7-2013 08:00 AM
我个人是很满意Avent Manual的。很舒服,不会痛,但很浪费时间。我打算若再怀孕的话,会使用电的。^_^

老公的亲戚给我她用过的avent manual breastpump。如果将来要全母乳,是不是需要买个电动的?我怕按到手酸。