佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby^angel

Breast pump用manual还是auto的好?

原帖由 baby^angel 于 12-8-2009 03:25 PM 发表
[quote]原帖由 sasasa 于 12-8-2009 03:01 PM 发表
auto的功能有两用的,可以either用adaptor或电池,这个是需要用到motor的,。
要用manual的话,就把有motor ...

好的,。

原帖由 baby^angel 于 12-8-2009 02:36 PM 发表

不是说又可以auto又可以manual吗?那auto不是应该有motor吗?你用了可以pm我跟我讲好不好用吗?RM600++真的很贵叻。。怕买了后悔。。

考虑了很久决定要买这个了.看到有地方ON SALE才买RM5++.00

原帖由 自由仙子 于 12-8-2009 08:26 PM 发表

考虑了很久决定要买这个了.看到有地方ON SALE才买RM5++.00

开始用了吗?

原帖由 自由仙子 于 12-8-2009 08:26 PM 发表

哪里哪里?RM5++.00是多少?你用了吗?效果怎样?

原帖由 baby^angel 于 13-8-2009 09:07 AM 发表

哪里哪里?RM5++.00是多少?你用了吗?效果怎样?

在网上看到的RM499.90 (collect from showroom)
+RM9.50(Delivery Charges).
我还没有买啦!在考虑着.....

原帖由 自由仙子 于 13-8-2009 09:23 AM 发表

在网上看到的RM499.90 (collect from showroom)
+RM9.50(Delivery Charges).
我还没有买啦!在考虑着.....

可以给我那个网站吗?超便宜的呢。。你怀孕几个月了?

Follow Us
原帖由 baby^angel 于 13-8-2009 09:37 AM 发表

可以给我那个网站吗?超便宜的呢。。你怀孕几个月了?

PM你了.哈哈,我已经生了,宝宝快要3个月了.....

原帖由 自由仙子 于 13-8-2009 09:52 AM 发表

PM你了.哈哈,我已经生了,宝宝快要3个月了.....

那你还没买咯。。之前你用什么?为什么想买这个?请问Spectra的好不好?

原帖由 sasasa 于 7-8-2009 08:20 PM 发表
买avent的电动的吧,可以auto,也可以manual,。
我也是这样认为。
原帖由 自由仙子 于 11-8-2009 04:32 PM 发表
请问这里有人用过Avent isis IQ Uno Breast Pump 吗?好用吗?
好用!听说metrojaya会有sales。应该有扣20%。

原帖由 nininana 于 13-8-2009 10:10 AM 发表
我也是这样认为。
好用!听说metrojaya会有sales。应该有扣20%。

你用过了哦?扣20%会比RM499.90更便宜吗?哪里的metrojaya?因为我住Johor叻。。会远吗?

原帖由 baby^angel 于 13-8-2009 10:28 AM 发表

你用过了哦?扣20%会比RM499.90更便宜吗?哪里的metrojaya?因为我住Johor叻。。会远吗?

我看过了RM499.90是最便宜的了.加上运费 RM509.40
它的市价是RM695,如果扣20% 也要RM556.00

现在用着PUREEN BATTERY .
之前我在考虑AVENT & Spectra 7.
Spectra7 ,听说很不错哦!
大概RM4++.00 (少过RM500.00).
可是它只可以用电的吧了.还有它重2KG.
后来看到AVENT RM695扣到RM510.00.所以就要了AVENT.
还有一点Spectra ~~ 1年WARRANTY 而AVENT 是 2年....

原帖由 自由仙子 于 13-8-2009 12:02 PM 发表

我看过了RM499.90是最便宜的了.加上运费 RM509.40
它的市价是RM695,如果扣20% 也要RM556.00

现在用着PUREEN BATTERY .
之前我在考虑AVENT & Spectra 7.
Spectra7 ,听说很不错哦!
大概RM4++.00 (少过RM500. ...

谢谢你的分享,看了你收集的资料就不要那么烦了。。可以开始存钱了!哈哈

baby^angel 不用谢啦!,刚好我在收集资料.
如果你要买我介绍的就要快哦!他们 ON SALE 好象 到 31/08/09吧了.
你是在JOHOR 哪里?我在JB哦!

原帖由 baby^angel 于 13-8-2009 10:28 AM 发表
不会吧。原价RM695=20%=RM556。
就算是Avent代理的staff purchase,也只不过是15%-20%而已。

我看到另一个论坛有妈妈讨论到avent这一款有分BPA free和没有BPA free的。
有BPA free的就是市面上6百多的那个价钱,没有BPAfree就是网路清货价,四百多。但是不知道这个消息可靠吗~

都不明白,breast pump 根本就是个简单的机器嘛,随便就几百几百的,贵死了。

原帖由 amiin 于 13-8-2009 02:34 PM 发表
我看到另一个论坛有妈妈讨论到avent这一款有分BPA free和没有BPA free的。
有BPA free的就是市面上6百多的那个价钱,没有BPAfree就是网路清货价,四百多。但是不知道这个消息可靠吗~

什么是BPA?
原帖由 Datin 于 13-8-2009 02:37 PM 发表
都不明白,breast pump 根本就是个简单的机器嘛,随便就几百几百的,贵死了。

我赞成你的说法,摆到明赚宝宝的钱嘛。。。

原帖由 baby^angel 于 13-8-2009 05:51 PM 发表

什么是BPA?

我赞成你的说法,摆到明赚宝宝的钱嘛。。。

BPA是以往的奶瓶遇热后释放的有害物质,现在很多奶瓶都打着BPA Free的口号,说他们已经用不同的塑料制造了

哈哈,没办法,他们知道我们很疼自己的宝宝,一定会给宝宝最好的,
所以奶瓶,衣服,奶粉都是宝宝的必需品,所以一定会贵咯

总结成绩,都是说买auto比较好咯。。
万一没有奶,关他auto manual都没有用。。。