佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑胶唱机?

请问谁家里有黑胶唱机? 就是很久以前用来放黑胶唱片听歌的,如果你们有的话,我想跟你们买,可以吗? 我爸爸妈妈一直以来都想听回以前一些经典老歌,很可惜唱机坏了,又不懂要到哪修理。。。

小弟在此先谢谢各位的帮忙!

原帖由 我很烦 于 7-8-2009 06:27 PM 发表
请问谁家里有黑胶唱机? 就是很久以前用来放黑胶唱片听歌的,如果你们有的话,我想跟你们买,可以吗? 我爸爸妈妈一直以来都想听回以前一些经典老歌,很可惜唱机坏了,又不懂要到哪修理。。。
小弟在此先谢谢各位的 ...

現在的黑胶唱机/唱盤應該是屬高檔音響。在一些音響專門店就有得售賣/維修。
入門新機價錢應該是RM1K左右吧。如果你有收藏到很多舊的黑胶唱片﹐那就非常值得去買台回來聽。

現在全新的黑膠唱機,不用一千元也可以買到啦,還需要找舊的嗎?

原帖由 我很烦 于 7-8-2009 09:57 PM 发表

小弟在此先谢谢各位的 ...

如果你想找二手的,你可以在星期日到AMCOMP MALL。相信在那边你应该找到旧黑胶机和旧的黑胶带。

原帖由 黑仔3838 于 7-8-2009 10:40 PM 发表

如果你想找二手的,你可以在星期日到AMCOMP MALL。相信在那边你应该找到旧黑胶机和旧的黑胶带。

har??? 为什么? 你是指那些丢弃的吗?

原帖由 kenlabs 于 7-8-2009 10:13 PM 发表

現在的黑胶唱机/唱盤應該是屬高檔音響。在一些音響專門店就有得售賣/維修。
入門新機價錢應該是RM1K左右吧。如果你有收藏到很多舊的黑胶唱片﹐那就非常值得去買台回來聽。

什么是高檔音響???

Follow Us
原帖由 edwintey 于 7-8-2009 10:26 PM 发表
現在全新的黑膠唱機,不用一千元也可以買到啦,還需要找舊的嗎?

请问哪有卖? 我是住Cheras,KL一带的...不用一千块是指多少钱呢?
半山芭音响街???

请问入门级的黑胶唱片的声音会CD的声音好吗?
以前我阿公留下很多黑胶片都给我们当飞碟来“飞”咯
一片都没有剩。

回复 7# 我很烦 的帖子

半山芭音响街那里可以维修也可以买到新的。。。
大约是RM6XX - RM1XXX 都有

原帖由 vk-lee 于 10-8-2009 10:40 PM 发表
半山芭音响街那里可以维修也可以买到新的。。。
大约是RM6XX - RM1XXX 都有

谢谢你提供的资料,我看我还是买RM6XX的因为我没钱

买Technics®的turntable吧~ DJ们的专属~

原帖由 Carbonara 于 8-8-2009 04:04 PM 发表
一片都没有剩。

原来也有人这样做!
我是飞到海里去了。
有些还可清蜓点水的在海面上飞上飞下的。。。。多快活 。。现在想起来。。。多可悲。
整百片。。就在几分钟内。。。飞掉了

原帖由 kenlabs 于 7-8-2009 10:13 PM 发表 現在的黑胶唱机/唱盤應該是屬高檔音響。在一些音響專門店就有得售賣/維修。入門新機價錢應該是RM1K左右吧。如果你有收藏到很多舊的黑胶唱片﹐那就非常值得去買台回來聽。

Ken大,小弟想插嘴 :个人认为若非那些黑胶片是值得收藏,那么是不值得买机来玩。1。 是否AMP 已有PHONO 装置。 2。 黑胶片是否还保留的很好?3。 是否楼主愿意接受黑胶的爆竹声。 4。 是否楼主愿意每次听歌时先洗片。(很麻烦下)
所以楼主先加考虑。。。

原帖由 Carbonara 于 8-8-2009 04:04 PM 发表
一片都没有剩。

不会。  入门级的CD机好非常多 除非你喜欢古代feel.... 不然入门级的LP只能说是有声音出而已

原帖由 just_in 于 11-8-2009 09:49 AM 发表
Ken大,小弟想插嘴 :个人认为若非那些黑胶片是值得收藏,那么是不值得买机来玩。1。 是否AMP 已有PHONO 装置。 2。 黑胶片是否还保留的很好?3。 是否楼主愿意接受黑胶的爆竹声。 4。 是否楼主愿意每次听歌时先 ...

又是喎~ 我真的沒有去想過~ sorry ...

原帖由 我很烦 于 7-8-2009 09:57 PM 发表 请问谁家里有黑胶唱机? 就是很久以前用来放黑胶唱片听歌的,如果你们有的话,我想跟你们买,可以吗? 我爸爸妈妈一直以来都想听回以前一些经典老歌,很可惜唱机坏了,又不懂要到哪修理。。。小弟在此先谢谢各位的 ...
可告知你的机是什么brand and model , may be 可以修理好,(希望你的是combination set)

去年我爸爸也是买了一台新的黑胶唱片机,大概RM1k咯,low yat买的。(忘了什么牌子了。)

由于之前的那架找不到适合的零件,所以就当着报销了。

原帖由 Fernando. 于 13-8-2009 12:38 PM 发表 去年我爸爸也是买了一台新的黑胶唱片机,大概RM1k咯,low yat买的。(忘了什么牌子了。)由于之前的那架找不到适合的零件,所以就当着报销了。

why not 试试去新加坡sim lim tower 找找, 那里有很多旧式零件。可告知牌子和型号吗?

诚征 :不要的黑胶牒

小弟我乘火打劫,不知各位大大谁想把黑胶牒当飞碟的,请飞来我这里。本人老坑一名,专听老歌,也欢迎各位询问有关老歌的黑胶牒,(非盈利,纯粹交流)。 小弟先给各位磕头了。。。

原帖由 ssb 于 11-8-2009 01:12 AM 发表 买Technics®的turntable吧~ DJ们的专属~

我还有一台这个,不过是银色的。低音表现很好。