佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我很烦

黑胶唱机?

回复 40# XBOX360 的帖子

重申: 个人认为若非那些黑胶片是值得收藏,那么是不值得买机来玩。1。 是否AMP 已有PHONO 装置。 2。 黑胶片是否还保留的很好?3。 是否楼主愿意接受黑胶的爆竹声。 4。 是否楼主愿意每次听歌时先洗片。(很麻烦下)

若真的想玩玩,不如你联络我,让我给你多点讯息了再想清楚, 才下决定吧

原帖由 大明明 于 15-8-2009 11:47 PM 发表

因为第一上音响区,不大懂规矩。不知可不可借楼主的楼贴上我的系统,还请Abless兄指点。不过,也是pai sei 的啦,清一色Holfi产品,我自己也觉得怪怪的。

可以啊,绝对没问题,四海之内皆兄弟嘛。。。

原帖由 XBOX360 于 20-8-2009 02:45 PM 发表
最近想买一架。。但我又不了解。。我想问是不是买一架机。。认何的黑胶都能播放?还是针不一样不能?请告诉我谢谢 还有谁有卖的也可以pm我

任何的黑胶都能播放?这个问题我也想知道。。。

原帖由 just_in 于 13-8-2009 01:17 PM 发表
小弟我乘火打劫,不知各位大大谁想把黑胶牒当飞碟的,请飞来我这里。本人老坑一名,专听老歌,也欢迎各位询问有关老歌的黑胶牒,(非盈利,纯粹交流)。 小弟先给各位磕头了。。。

我正寻找着黄金佑魏汉文的经典歌曲黑胶片,谁有要卖的或哪可买到请通知小弟,非常非常感激不尽!!!

原帖由 我很烦 于 23-8-2009 11:44 AM 发表

我正寻找着黄金佑和魏汉文的经典歌曲黑胶片,谁有要卖的或哪可买到请通知小弟,非常非常感激不尽!!!

抱歉,我没听老歌,最老是“刘文正“,“邓丽君“,“蔡琴“,比较喜爱 Jazz, 蓝调,Country,拉丁。。。古典还不掂。以下小弟的部份收藏。

原帖由 我很烦 于 23-8-2009 11:44 AM 发表

我正寻找着黄金佑和魏汉文的经典歌曲黑胶片,谁有要卖的或哪可买到请通知小弟,非常非常感激不尽!!!

魏汉文 我有,你要,, 送给你。你住哪里??

评分

Abless + 8 好人好事 值得加分...

Follow Us
原帖由 just_in 于 23-8-2009 10:31 PM 发表

魏汉文 我有,你要,, 送给你。你住哪里??

哇! 是真的吗? 小弟感激不尽!!! 大哥的大恩大得我不懂要怎样报答,我是住KL的,你呢?

原帖由 我很烦 于 26-8-2009 11:57 AM 发表

哇! 是真的吗? 小弟感激不尽!!! 大哥的大恩大得我不懂要怎样报答,我是住KL的,你呢?

约你在k.l time square 见面。下个礼拜 你联络我,012 - 387 0857 。。 我尽量找多几张给你,魏汉文的,我不刚。

原帖由 just_in 于 27-8-2009 12:37 AM 发表

约你在k.l time square 见面。下个礼拜 你联络我,012 - 387 0857 。。 我尽量找多几张给你,魏汉文的,我不刚。

有许冠杰,许冠英,beyond,蔡琴  的吗?

i got 5 pieces. when can pass to you..?? call me direct to arrange. 012 - 387 0857

你可以到比较旧的音响店问问,我在一个小镇找到全新的yamaha的唱机,才RM150,不过没有胶圈和唱针。店主才低价卖。

黑胶唱片会有杂音,但是通透感很好,我最喜欢以前听过4声道的percussion,但是都找不到CD版。

我最高兴能够买到齐豫和叶佳修的第一张合集,很精典。有很多回忆。

我喜欢

just_in 发表于 19-8-2009 12:31 PM
若能有型号,,我可托朋友找找。但只是试试。

7寸、12寸黑胶唱片内&外袋,100个/包,RM25-RM36。facebook搜索Eng Eses

我有200张黑胶唱片

YSCcanopy 发表于 4-8-2017 04:32 PM
我有200张黑胶唱片

卖吗?