佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【DRBHCOM 1619 交流专区】多元重工业

原帖由 xiaomao 于 19-9-2009 12:16 PM 发表
那我得声明咯,省得你去中套。。
我建议的股并不适合你去投资的。。。
谢谢你的支持。。

P/S:我的“要冲”并不是在一两天发生的。。
不过少于半年决定是会有的。。。除了apland. ...

不如把"要冲"说成,半年后"要冲"不是更贴切?

原帖由 xiaomao 于 19-9-2009 12:16 AM 发表
你回那个贴的??

我怎么不知道??都说“分公司”了咯。。。
反正,盈利就是稀释了。。相反,成本增加。

我想问你一个大问题。 它用多少钱去购得那些股权??
还有新加坡云顶一共投资多少百亿下去??
自己 ...

新加坡云顶50%以上是云顶的,等赌场执照一拿到, 两股同时会有好看。

回复 102# zhuzhuqiqi 的帖子

我看会有多好看??
有也是公司出来炒。。每次都声称有几十亿现金。。。
好“多”一下哦。

喔喔!!

原来有那么多的云顶迷。。。
有好戏看了。。。
我说....
....
.....
.....
完蛋咯。。。

如果我开一帖说XXX股一定起。。或是可能会起到几多的帖。
其实我并无恶意,只是好心的想跟网友一起分享。。我的康头

那么我到底有做错吗?应该吗?需要付上什么责任吗?

回复 105# 的钱 的帖子

其实并没做错。。都说是分享了。。
而且买卖的决定在于他人,你只是提供意见。。。
可能我说话有时候太过直率没留退路。。
谢谢指点。。。

P/S:如果你能预测到它一定起到多少点!!
那我绝对佩服你也怀疑你。。。因为你可能就是那位炒家。。
不然你怎么知道它会起到几点呢??对吗??

Follow Us

回复 105# 的钱 的帖子

只是有些东西是我的经验,
提出来是不想别人走冤枉路。。。
就好比投机和投资好了。。

投机绝对不是小户的投资途径。。
因为到最后还是会输的。。
说实在的,要在股市赢的人实在很少。。
十问有九个输。。。
不过没这些人输,那就没人赢钱了哦

原帖由 xiaomao 于 21-9-2009 01:37 发表
其实并没做错。。都说是分享了。。
而且买卖的决定在于他人,你只是提供意见。。。
可能我说话有时候太过直率没留退路。。
谢谢指点。。。
P/S:如果你能预测到它一定起到多少点!!
那我绝对佩服你也怀疑你 ...

只是有些东西是我的经验,
提出来是不想别人走冤枉路。。。
就好比投机和投资好了。。

投机绝对不是小户的投资途径。。
因为到最后还是会输的。。
说实在的,要在股市赢的人实在很少。。
十问有九个输。。。
不过没这些人输,那就没人赢钱了哦

xiaomao兄谢谢你宝贵的回复,让我得到了一些我想知道的答案
请容许我在你的楼内,再发一张莫名其妙的帖

如果我觉得XX股包死的话,好心的劝告网友快把XX股给卖了,迟点可能会连渣都没得剩之类的回帖,
其实我是真心的将我的分析拿出来和网友交流,希望他能早点脱离险境

结果他听了我的话后,快快的把XX股给卖了,但他卖了之后,,XX股就一直起,一直起,一直起。。
那么我需要付上责任吗?这个责任我付的起吗?到底我应该叫人把XX股给卖了吗?

p/s就算是再专业的分析大师也分成俩派。。那就是看好的和。。。看淡的。。。
结果没有出来之前你能知道。。谁对谁错吗?狠下定论的话。。结果可能是给自己难堪的一棍。

回复 108# 的钱 的帖子

所以你的回帖。。
就分析咯。。别叫人买也别叫人卖咯。。
给他自己判断。。
其实有时你分析正确。。那股是不好的。。
但炒家偏偏就爱这类股。。
所以并不是你的错。。哈哈。。
不必担心。。有些股决定可以下定论。。
因为它实实在在是垃圾股。。
会起是因为股东要回一些本。。

p/s 你分析的是那只股??
看我曾经做过研究吗??
呵呵。。。
论坛是这样的啦。。分析对就赞你。。分析错就损你。
其实会分析的是有经验的人。对错并不能掌握的。。。

回复 108# 的钱 的帖子

其实有时候不用去分析它们的。。
我很简单来看待股票。
几个法则:
nta> mp
dividend
有profit。。。(起码连续三年)
不是热门股(被人追捧的,因为回酬高,风险相对也高)
二三线是我的首选。

P/s:能说说你portfolio中几个你认为的好股吗??
让我能够扩大我的portfolio。。

my portfolio!!

一。pjdev..
平均价是0.45++,收了几年。有卖有买。
每年都有股息。奇怪的事,报纸(南洋星洲)从未报道过这支股。。

二。apland...
平均价是0.245++,刚收不久。准备等它翻倍(不知几时)。。
没有股息,不过认为他日有所作为。

三。pw...
平均价是0.47++,拿了几年股息,扣除它们平均价是0.35++
这支股应该不好死。。它的地皮蛮多的。。。虽然是养鸡的。。。

原帖由 xiaomao 于 21-9-2009 23:26 发表
所以你的回帖。。
就分析咯。。别叫人买也别叫人卖咯。。
给他自己判断。。
其实有时你分析正确。。那股是不好的。。
但炒家偏偏就爱这类股。。
所以并不是你的错。。哈哈。。
不必担心。。有些股决定可以下定 ...

哈哈!xiaomao兄请不误会,其实我发这帖是想交流对一些对不同帖子的意见
在论坛里常常都有一些帖鼓励网友买XX股,说什么XX股就快升了,康头来了等等的帖子,虽然有些帖主的本意真的是想将自己的康头和网友分享,但到头来又有几个会领情。。大多都是冷笑留言或是鸟言俩句回应。。
为什么呢?因为多数的网友会认为他是骗子,怀有目的或不良的企图。对吗?

但回过头看看论坛里其实也有一种帖,那就是叫网友快快的把XX股给卖了,买了XX股包死之类的回复,其实网友的目的也是出自於好心的交流,把自己的分析无私的说出,希望能帮网友快点脱困。。对吗?

但网友的好心忠告行的通吗?说难听点这只是他自己本身的观点,对於XX股的好坏,或将来会怎样,怎样,根本就没有人可以给以肯定的答案。。对吗?
那么交流的话是不是也应该说出自己的分析就好了,股者本身想不想卖,是不是应该给他自己来做一个决定。。比较适合。。。。。。。

在说就算是最烂的跛脚马,也有可能跑出一百倍的大冷门,股票也一样,就算是在怎样烂的股。。你也不能说他包死。。分分钟一个突发的消息就足以令他连跳几番。。也是常有的事,

如果跟网友说这股包死,网友听信后把股票卖了,结果卖了之后该股就他起大起,有谁付的起责任,结果往往是拍拍屁股走人的时候,,少说俩句鸟话都算是够给脸了。

回复 112# 的钱 的帖子

呵呵。。。也可以这么说咯。。。
反正我也是提供意见而已。。。。
因为我买的股都是收藏的。。。不是等消息来套利的。。。
长远的投资是较好的选着。。

P/s:上面三支股,希望你帮我见证。。
我不敢说是绝对好股。。不过他日要起,是轻而易举的。。

原帖由 xiaomao 于 21-9-2009 23:30 发表
P/s:能说说你portfolio中几个你认为的好股吗??
让我能够扩大我的portfolio。。

哈哈!如果你叫我分析什么才算是好股的话,那么你就问错人鸟。
因为在股聊里。。。我只是一颗股屎。。。。。

我目前只有150张(foutian,6335)的废纸在我的股箱里,其余的都是现金。

回复 114# 的钱 的帖子

提醒:foutain要小心。。。

又冲了!!

我portfolio的insas又冲了。。
赚翻了。。。

回复 116# xiaomao 的帖子

哈哈,这股静很久了...
今天终于动了
我刚卖了一半的票,0.50
补回之前insas-warrant输的
现在在排卖
你呢?

回复 117# patrick87 的帖子

你什么价位买入??
多少lot??
我大概有七八十。。。。
现在笑呵呵咯。。。
下一伦就是pjdev了。。注意哦。。。
不是很准,只是肯定会。。

回复 118# xiaomao 的帖子

INSAS-warrant之前我是0.27买进10张,亏很多,伤心的回忆
INSAS是0.40买进30张,0.50卖了15张,现在还有15张
这些都是之前收集的
哈哈,现在我转移去收集低价位的电子股
有蛮多已经跌到谷底了.
现在收集了不少
只等炒风来

回复 119# patrick87 的帖子

是投资就好了。。
千万不要投机。。。。
投机赢少输多。。。
祝你好运。。。