佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最恶心的事

鹤:
加分到此为止,多谢大家的分享。
看到大家那么热烈的分享,身为版主的我感到很高兴。
我曾经遇过最恶的就是在巴士上看过有人挖鼻屎。。。
这还好,然后他看看四周围趁没人注意他,一口吞了下去

想听听大家遇过最噁心的事

评分

+ 6 多谢分享。

有个怪叔叔在我前面,他是背向我的,他把手伸进裤里抓一抓他的屁股,然后当手伸出来时,顺手往裤一抹,我看到了黄黄的痕迹。。。

评分

+ 8 YUCK!好恶心。多谢分享

想起我在kl的日子。

我在lrt上看到旁边的阿星伸手进衣服里抓了抓卡拉代。。
然后把手拿出来,放在鼻子猛猛的tarik两三口!

评分

+ 5 多谢分享。可能他想TASTE下那REXONA是否失

我是抓了抓ga la dai。。。放去女朋友的鼻子给她嗅。。。她喜欢

评分

+ 5 yuck,好变态。 多谢分享。

我最噁心的是,有天我上LRT 看到有位子就走过去,
当我想坐下的时候一看。。。。
那位子上有一大片鲜红色的液体。。。。

原来是”姨妈“霸位。。    

评分

+ 6 什么来的?不是“大姨妈”吧?

我的同事咳出了痰但没tisu...想了想吞回下去了

评分

+ 5 有时这免不了,我也是这样,没办法啊。

Follow Us
某天我在klcc里的某间厕所的尿兜xu xu,当时在我旁边也有一个黑皮(很像外劳那种)在xu xu。基于xu xu时得空没事做,我就瞄过去看看那个黑皮,不看还好,一看我立刻想吐!他竟然一边xu xu一边闻着用来拿JJ对准尿兜xu xu的手指!

有够恶心!!!

评分

+ 6 嘻嘻,有些人会比较喜欢这些臭臭的味道。

当我进厕所里,看见一位小妹妹匆匆忙忙的从厕所格门..
结果看见..一托大便在厕所格门中间..
臭到半死

p/s:格门: 在一格一格的厕所里的门.

评分

+ 6 她怎么弄的?

有個老伯吃經濟飯沒位坐就坐在我面前,起初還好。吃到一半,他突然咬了一口菜然後吐了出來,過後再一口一口吃回去。

我立刻沒吃完起身走人。。。

噁心死人!!!!

评分

+ 7 多谢分享。我也觉得恶心。

原帖由 xxstupidxx 于 10-8-2009 04:17 PM 发表
当我进厕所里,看见一位小妹妹匆匆忙忙的从厕所格门..
结果看见..一托大便在厕所格门中间..
臭到半死

p/s:格门: 在一格一格的厕所里的门.

看不是很懂咧~~~
你是说她拉在地上啊???

原帖由 kusiwtin 于 10-8-2009 03:02 PM 发表
我最噁心的是,有天我上LRT 看到有位子就走过去,
当我想坐下的时候一看。。。。
那位子上有一大片鲜红色的液体。。。。    

我的跟你差不多,那位子上有一小片鲜红色的液体但是有人坐下去了。。。

上次我去台湾随团旅行时,同行的其中一个uncle在我正在上厕所时(站立式的)走过来说:“我们一起上”
上完后,我看见他下半身向前,用尿兜撒出来的水洗他的小弟弟,
这还不要紧,最后,我竟然看他伸手进去尿兜里面洗手~~~
从那次以后,我们吃饭时,绝对不会跟他做同一张桌子~~~

评分

+ 5 我国很多马来人和印度人也时常用尿兜的水来

回复 10# 与子偕老 的帖子

是喽!..
小妹妹每次都在地上大便!
小学厕所最多..有大便在地上

原帖由 xxstupidxx 于 10-8-2009 09:46 PM 发表
是喽!..
小妹妹每次都在地上大便!
小学厕所最多..有大便在地上

是吗?
以前我们男生的厕所都很少会有酱的事的,难道在家还没学会上厕所吗???

什么叫恶心~~~
这种才叫经典~~~
记得有一次去某某餐厅~~~因为厕所是公用的~~~所以男女都会是用同一间~~
这样巧。。。

碰到一个蛮美女的在我前面先用~~我就只好等啦~~(其实等得蛮久下,我还道她在里面补妆呢)
,岂知....她一开门...一股很重的味道飘出来了~~~
我不经意向那美女往了一眼~~(美女嘛 )..只见她好像很不好意思地快快走开~~

换我啦...一进去..不进还好~~进去差点窒息~~
里面臭气冲天~~~最恶心是...还有残留的"巧克力蛋糕"粘在上面~~~

评分

+ 4 这现象很普通,更恶的我也遇过。 谢谢分

还有这个是听个导游朋友说的....
话说有一次他带队去中国旅游...途中有旅客身感不适而送入医院~~

那边的医院..简直是终身难忘~~~
病人竟然随地吐痰~~~连呕吐都没有来清理~~~

真的听起来都觉得恶心~

评分

+ 4 我也有类似的经验。多谢分享。

原帖由 alvency 于 11-8-2009 01:59 AM 发表
还有这个是听个导游朋友说的....
话说有一次他带队去中国旅游...途中有旅客身感不适而送入医院~~

那边的医院..简直是终身难忘~~~
病人竟然随地吐痰~~~连呕吐都没有来清理~~~

真的听起来都觉得恶心~

我也有类似的。那次到成都旅游。回国时搭的士去机场,那的士后座的地毯,布满了痰,好恶心,害我的脚必须拿起来,全程都没得放下。

本人希望经由此帖来向曾经吃过我们的饼干的女同学们至万二分的...歉意....

( 也谢谢LZ开这帖可以让我的罪恶行径可以得到忏悔的机会.... )

事情的发生时间 : 中学时代 (新山某出名的独立中学)

地点 :  从厕所~~课室

犯人 : 本人及几位男同学.....

受害者 : 班上几位美丽的女同学....

事情经过....

当天一位男同学从家里带来了一盒的....梳打饼...

我们一时兴起...就拿了饼干与几人一起到厕所里练.....台拳道....

就是看谁能在最短的时间能把饼干剖开两半......当时我们称这功夫为...台道..

可见我们用的不是手.....而是用.....

好不容易我们已经 " 剖 " 完,然后就打包回课室....

因当时是下课时间....前面就迎来了班上的美女们....

她们就看到我们手上的饼干....就抢去吃....就说: 哈哈...有好吃的也不分享!!......

过后...她们还很奇怪的问: 做莫你们的饼干都没完整的,都是剖开一半的??

而且....味道有点不一样....是不是新口味叻.....

这时候的我们已经是笑到......

评分

+ 10 恶心+变态!10分非你莫属了。 其实你们用

很恶心叻~

原帖由 杀手鸟 于 11/8/2009 10:35 AM 发表
本人希望经由此帖来向曾经吃过我们的饼干的女同学们至万二分的...歉意....

( 也谢谢LZ开这帖可以让我的罪恶行径可以得到忏悔的机会.... )

事情的发生时间 : 中学时代 (新山某出名的独立中学)

地点 ...

我看没人比你强了......