佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seahen

最恶心的事

小时候
弟弟很爱忍大便(就是想要大便时,忍住,不给他出来...)
结果往往就漏了出来...
给妈妈打个半死...

有一次,他又漏了一小快大便出来...在地上...(大概一粒花生米的大小)
我看见了...问他,你是不是又漏大便!!
他说没有没有...
我就指着地上那一小块的东西问他,then那是什么???

他竟然说,那是巧克力...
我就骂他,明明是大便,你表假假,我去跟妈妈讲!
他讲,真的是巧克力拉...
我挑战他,好咯,你说是巧克力...
你吃掉他我就当没事...

结果他真的吃下去...zzz
恶心到死...
最后我还是告诉妈妈,结果这次他没有中打
因为妈妈也是笑不停...

评分

+ 8 故事很好,也很恶心。谢谢。

我记得有一次在我家楼下的泳池游泳时,有位UNCLE在泳池里洗鼻子。可能游泳时进水。。。

突然噁心的事发生了,我看他把鼻涕弄出来。把手伸进泳池里洗一洗然后继续游泳。

我立刻起来回家。

肮脏UNCLE还游蛙式。。。

评分

+ 5 还好。不是很恶心。在泳池小便不是更恶心?

我看过一个人去揉脚趾缝,然后问了一下,再放进口里试吃。。。

p/s:是有老泥的。。。

世界什么人都有

评分

+ 5 好像很臭的样子。多谢分享。

回复 18# 杀手鸟 的帖子

让我想起阿婆吃巧克力和坚果的笑话
这些故事警惕我们,别太贪吃

我朋友的經歷:

朋友和室友為了省錢,決定輪流煮飯。一天,我朋友買了一些包菜要煮給室友吃,他撥開包菜要清洗,結果發現里面全是黑黝黝很惡心的蚯蚓,本來想要丟掉,但為了不浪費,他把蚯蚓清除掉,洗了很久才拿去煮。結果那天室友們都吃得津津有味,只有他的筷子不敢動那碟包菜……想來真是惡心

评分

+ 5 眼不见为净。哈哈

我的經驗:

有一天我和朋友去飯店吃飯,叫了幾樣菜和白飯,因為等了很久肚子很餓,所以飯菜一來我就快快淋上美味的菜汁吃起來,吃下吃下,突然發現白飯里面有一粒黑色的“飯粒”,看起來像是壁虎的“精華”,我馬上叫那個店員幫我換過一碟飯,因為肚子餓也沒想太多,吃完后才想到,如果那粒真的是“精華”,這碟剛端來的白飯應該也吸收了不少啊,因為都是同一個飯鍋煮的……

评分

+ 5 我觉得应该是砂吧。

Follow Us
某月某日某一天,在巴士站,
我看见一位女生..坐在巴士站,
由于没有位坐,就跟她坐...
万万没想到,她的脸是落皮的..
*还没到恶心的画面*
她为了不让她的脸看到落皮,
于是她就用手指占占她的口水,
然后,就在她脸上抹抹...

你们有听过有一位卖ROTI CANAI的人,
上厕所后,就出来做ROTI CANAI,
然后因为他的戒指上占到大便..
然后做ROTI CANAI...

请问你们有听过吗?

评分

+ 12 两个分享,各得6分。 roti canai的有听

这事情是发生在我朋友的外甥,他7岁。

话说,外甥来她家玩,平时一到我朋友家时,已经很兴奋的。
可是当天就特别的静。。。。

过了10分钟,他外甥就跑到去露台那边,裤子一脱就拉起米田共来了。(刚好当时有人在用冲凉房)。又刚好他是lao  sai ,结果种在露台的小植物都中招。

气到我朋友扎扎跳!!我听到哈哈笑!!

评分

+ 5 那些植物以后会很茂盛,那么肥沃。哈哈

学校前面!!!

想当年我还是form 1的时候。。。
有一天就如往常在校门口等巴士,然后就看到一辆红色的proton saga停在车站附近,然后我和姐姐就走过去看看咯...(不知道世途险恶 )
谁知道竟然是一个变态老在自淫!!!
他竟然还对着我们笑!!!
我们立刻飞进canteen里面。
我到现在还可以想像得到他的......老二

评分

+ 5 在那里?KL?

小时候有个习惯...喜欢挖鼻屎..然后反手就把"战利品"粘在沙发下面~~~
有一年...记得换沙发的时候..旧的沙发要拿去外面丢~~~

翻过来看..原来这么多年来.....沙发底下累积了这么多我的个人
"战利品 - 干鼻屎" ~~想起都有一点恶心~~  

评分

+ 6 YUCK,好脏。

试过小学时候.....一次闹肚子~~~又不愿上学校的厕所...就强忍...
结果不能顶了~~~要打公共电话求救(因为那时候真的还很小)

结果等到一半~~~就终于忍不住"屎畅流"

结果弄到整条裤子都是"老塞" 想起都恶心~~~
姐姐来载我的时候~~~还要骂我一顿~~

评分

+ 5 嘿嘿!我又有类似的分享了。

还有一个....记得有次玩刺激~~~
挑战一面吃东西一面看日本人的变态游戏~~
(日本A片有种是很变态的..就是玩大小便,吃饱饱然后又扣喉把吃的东西呕出来那种)

结果...游戏还没有进行到一半~~~我朋友 了~~~
我还在继续吃东西~~~结果被骂变态~~

评分

+ 5 这个一般啦,不会恶心。

记得以前小时候~
一位同学生病了~ 他就在班上呕吐起来~
味道很难闻下。。。
结果现场班上连续有几个同学都一起吐。。。。。

现在想起来~还真是恶心。。。

评分

+ 6 我绝对了解那情形,本人又类似的经验。

我有个不知是恶心吗。。。

一天一班朋友在 Mid velly 看戏, 看戏前要等的,就在 Mcd 叫东西吃。。。阁避 坐着一班马来人。。过后走了。。他们走不久,另一个朋友迟来,他一来了就坐阁避桌,他看到桌一堆薯条,就问谁的?? 我另个朋友说,他的吃不完!! 他就拿起来吃。。我们就笑笑罢了。。突然。。他就拿了桌上的水来喝。。。我们笑到。。。

评分

+ 5 多谢分享。

我曾经在pudu看见一个外老从我前面走过来。。。
那时在大庭广众之下哦!!他很自然的把手去抓他的那边。。。
还要很大力的抓!!!
geli死了!!!
那已经是我第二次看见那些老外在我面前抓他的老二。。。
恶心。。。

评分

+ 5 多谢分享。

在大学吃晚餐时,我和朋友每个人一道菜一个白饭。
那档马来餐的食物其实很好吃下,吃着吃着就快吃完了,
我朋友突然慢了下来,问我们她那盘菜里的一块东东看似什么
omg竟然是被煮到变黑了的小蚱蜢~~ 真是呕死了!

大学宿舍真的没有别的东西吃了,我们又在一次去同一个摊子吃晚餐。
菜来了,很饿很饿,我就吃了起来。
上次中招的朋友小心翼翼地翻查她的菜,看看有没有加料。
突然她叫我停下来 ,没想到那么衰,这次竟然是被煮到变黑的马陆(火车虫)!!  
最衰的是我已经吃了几口同样菜色的汤汁了

评分

+ 5 多谢分享。

我遇过最恶心的事是 有位老uncle去拿手指抠屁股。之后放在鼻子嗅

评分

+ 5 好像很多人都遇到这样的uncle,难道是同一

还有一个。。。

我记得有个胖嘟嘟的人在超市摇晃。他在我们前面吗,然后他突然放屁我朋友在吃着东西尽然在超市呕 连饭粒都出来

评分

+ 5 多谢分享。

我的经历发生在澳洲:

当年我和朋友背包游,为了省钱就住在tent side(帐篷区),厨房和厕所是公用的,所以冰箱也是公用,当时有些人很坏,喜欢拿别人的东西,我们的东西也被拿过很多回,酱料、蒜、葱、肉、酒,面包..........有一次我和朋友真的受不了了,我们就决定报复 ,我们跟往常一样买食物,不过那时我们一次买了两盒牛油,一盒是自己吃的,另一盒就拿来报复。因为我们留意那个偷东西的人很久了,他会比较喜欢拿没有用过的东西,所以我们就把那盒新的牛油用微波炉加热,牛油就变得水水,我们拿掉一点,然后我朋友就去厕所拿了他的一条香喷喷的食物精华(从嘴巴进入后在从屁股出来的那种精华 ),我们小心翼翼的把食物精华放入牛油里,在把上面那成纸盖好,再放回冰箱,经过半小时的冷冻后牛油凝固了,看起来跟新的一样,而且厚厚的一成牛油锁住了味道,所以冰箱里没有闻到什么怪怪的问道,过后我们就一直注意那盒牛油,等了几天,终于有一天,那盒牛油不见了,哈哈 ,那是我们第一次为别人偷我们的东西而高兴,那的小偷的下场会是怎样的请大家自己想像吧

评分

+ 8 最后有捉到犯人吗?很想知道那人吃后会怎样

这很恶心 :

以前在小学周会不是有唱国歌的部分吗?
突然唱唱下,我就看到排在我前方的一个同学大大声的打了个喷涕..
然后我就看到那排在他前方的同学的头发贴了他的痰..
然后那男生还觉得有东西粘在在他头上..意识性的摸了摸他的头...

评分

+ 6 哈哈!谢谢分享。