佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seahen

最恶心的事

我朋友的经验:

话说有一次我朋友从terengganu搭长途巴士回来kl,刚好那天的巴士不会有很多人。。我朋友就坐在中间的位子,他看到一个华人男子拖着2个马来女子上巴士坐在他前面。。。在半路的时候,那个华人男子应该是肚子痛,巴士上没有厕所也没到休息站。。
那个男子竟然拿着一份报纸跑到后面的位子去解决他的大便。。。。
大完了还当每一回事坐回去他的位子。。
可怜的我的朋友只看到哪个人的杰作还有大便水从后面的位子慢慢流去前面,我朋友说还好没有味道。。。。如果有的话,他不会放过他。。。。
真是恶心。。。。

评分

+ 5 怎么会没有味道呢?多谢分享。

原帖由 truedream 于 19-8-2009 09:05 PM 发表
我朋友的经验:

话说有一次我朋友从terengganu搭长途巴士回来kl,刚好那天的巴士不会有很多人。。我朋友就坐在中间的位子,他看到一个华人男子拖着2个马来女子上巴士坐在他前面。。。在半路的时候,那个华人男子 ...

记得前年从台湾回来的机上,本来好好的。突然传来一阵恶臭。感觉好像臭蛋的味道。

后来味道越来越浓,我们就四处看看发生什么事,原来那飞机走廊那,靠近厕所的地方有一坨屎在那里,然后看到我们前面隔几个位有一位老人坐在那里眼红红,原来是他失禁。

我没有怪他,因为都是那些死台湾人,其中有一个死肥婆,肥到堵着那走廊,还在那里开赌,结果老爷爷来不及就拉了出来。可怜空少在那里拼命用香水喷。

原帖由 seahen 于 10-8-2009 12:34 PM 发表
我曾经遇过最恶的就是在巴士上看过有人挖鼻屎。。。
这还好,然后他看看四周围趁没人注意他,一口吞了下去

想听听大家遇过最噁心的事
有一次参朋友走路去巴杀,看到有一辆车parking在路旁,里面坐着一个男人~当时看到他的脸好像很兴奋的在陶醉着~好奇他在玩什么,就看进去。。。看到他在玩一枝东西,当时没去注意,就想那一枝东西到底是什么那么好玩,仔细一看。。。天啊!他。。。他。。。。。。。。竟然在玩。。。。。。。。。。。他的。。。。。。。。。那一枝东西。。。。。oh my god.....我差点被吓晕了,好在我朋友赶快拉住我跑掉,不然后果不堪设想。。。。。过后我没胃口吃东西了,现在想起都还想吐。。。。。。。

评分

+ 5 请问你是女的吗?如果男的看到这些东西,反

有一次,我朋友去clubbing......他那时和太醉了,然后呕咯....呕是呕在一个杯里....接下来,就有个马来仔,很是很醉很醉了的,直接把那杯的东西喝下去,一滴都不剩...........

评分

+ 9 YUCK!这太....恶心了。我看了也要呕。

小学的时候,由于下课时不能留在班上,巡察员赶学生去食堂。
不见怪,可怕的是,有位学生把一个油腻腻的鸡腿插入口袋里,
因为有些禁区是不能带食物通过的,竟然给他想到藏起来,
但未免也很恶心了吧,通过那个禁区后,他又伸手去他口袋,
继续吃那个油腻腻的鸡腿

评分

+ 7 小学嘛,好吃就好,管他恶不恶心。

回复 64# iv_tch00817 的帖子

刚吃饱饭看到这个

Follow Us

回复 13# xxstupidxx 的帖子

我小学的时候,有人尿尿在食堂列!!!

上次去kl的时后看到有一个马来人(男的)把手放进裤子里面然后再拿来闻!

有一次,跟朋友去鸡饭的时侯,看到有一个uncle华人来的挖了鼻子,那个手指有“鼻赛”然后他拿去黏墙壁  。有够恶心啦   害我吃不下鸡饭,打包回家!!!

中学的时侯,常常塔巴士回家。有一次,看到一个女的,挖头发,好像很痒酱,她的头我看到很多头皮屑,他挖了然后拿来闻 有够恶心的。回到家,吃不下饭~~~

原来大家的经历都好

我吐了!!

我的两个男性友人下课的时候站在楼梯口和我说话,
A就表演上丢接布丁,
布丁被抛上去然后掉下来的时候,
B就徒手抢过那块布丁迅速丢进自己嘴里……

我曾看过文章说爱挖鼻屎的人比较聪明,可是不懂有没有医学根据,自己还是不能接受的

中年女士,上巴士不停咬头发