佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

请问大家有没有听说过ATP Agape 这家公司?

如果大家知道,请踊跃分享, 我想更深入了解

大家真的没有听说过ATP Agape 这家公司吗?

为什么没人回复我?????????

爱佳倍

一家产品很优秀的公司,不过不便宜
制度是双线
当时一开始很多大将进去
后来发现不容易又纷纷退场
主要领袖是前如新前蓝钻好象是吴医生
但其实背后真正的强者是杨秉祥
很利害的一个人
幕后据说和dragon summit的林X强有关系
现在大马的情况不理想
散的散,还在的也没有几个赚到钱

我有个朋友从事agape。。。。产品只有八样都是保健的。。。而且记得其中一样的产品源料还是什么远古什么层的植物来的·咚咚。。。。那么厉害的原料应该是很稀少的。。。。开采完了产品就没有了咯。。。。所以我并没有加入。以当老板的心态。。。只有一种系列的产品当顾客不接受时不是就没有办法在推介其他的商品。。太过局限了。

两年之前做过。。。
如果是讲之前做到经验。
老板对传销没有经验,包括管理层,当时很乱一下,股东有问题。
到现在应该走人几帮人了。。。
现在情况应该稳定了,但市场上没有听到什么消息。
朋友还有在做,应该不是很理想。他们是因为产品的关于才留下来的。
老实讲,产品很好一下。等OFFER时还会买来吃。

原帖由 leslie^^ 于 28-5-2008 12:36 PM 发表
大部分的人们都在吃保健产品,但大家都在花钱买产品吃。

爱加倍是在2004年成立,产品是以全天然离子化为中心,快速,直接,完整。

但现在使用爱加倍产品还有机会让消费者赚取利润,一门合作投资消费的方案。

可以让老娘了解一下,到底如何使用产品还能让消费者赚取利润??

Follow Us

最近很多朋友疯 agape. 招我成传销商,产品不便宜。在考虑着。。。
在逆势能闯出一片天吗? 他们说经济不好, direct sales 是最好的创业机会   
给点意见好吗?

2008 年中加入,2008年尾就退出了。。。没再去了。。。
参加过老鹰计划呢~

建议:由多余的钱才加入吧~ 加入后样样都要钱~可要考虑清楚
产品是ok...但是就是贵贵贵...

当时我朋友也是因为上过课,用了上课的手法找我加入。。。当时没觉得怎样。。。

后来到我上到那堂课后(有用一些手法),我自己本身过不了自己的那关。。。想:如果以后我也用这样的方式来找朋友的话,朋友一样加入了,但来到这堂课时,会不会跟我有相同的想法。。。所以就退出了。。。

买产品的钱到退出前都还没赚回来。。。
因上线有说你加入后2个月内就可以赚回来了。。。
我加入后可以说是每星期有活动就去,有课就上,要求的东西照卖的哦~还有很多啦~

要加入的朋友,可要三思~

回复 12# 达琪 的帖子

是什么手法? 方便透入吗?

原帖由 ltfx 于 22-2-2009 14:40 发表
是什么手法? 方便透入吗?

就是教你一些方法去联络回已经很久未联络的朋友。。。
至于常常有联络的朋友,就教你用一些方法来请他们到会场,听那些已经是红宝石,蓝宝石或是钻石的上线讲解。
你要知道的是已经是红宝石,蓝宝石或是钻石的上线口说的话已经是足以说服人。。。
阿不然咧~就是请老师,总裁。。。来讲解。。。说什么很难请到的。。。要珍惜这次的机会。。。
加入会员后,每个星期去会场,都会见到所谓难请到的老师。(老师是台湾人来的)

回复 14# 达琪 的帖子

原来如此, 不过我觉得这种手法不算很过分啦, 好过有些公司用的手法更加夸大, 说保证会赚多少多少  谢谢你, 因为我朋友最近找我加入, 还在考虑, 所以听听你的意见, 不过那个总裁的来头可不小哦, 很像很有把握把公司搞大

回复 12# 达琪 的帖子

你是。。。。。。 ???

原帖由 ltfx 于 24-2-2009 07:42 PM 发表
原来如此, 不过我觉得这种手法不算很过分啦, 好过有些公司用的手法更加夸大, 说保证会赚多少多少  谢谢你, 因为我朋友最近找我加入, 还在考虑, 所以听听你的意见, 不过那个总裁的来头可不小哦, 很像很有 ...

你的朋友是那位???

agape

各位好。。。
我是agape jb 的 comittee 。。。。
在上面的帖看到一些评语。。。
爱佳倍现在还依然存在,公司制度依然一样
如还有谁想更了解公司目前消息,可与我联络
欢迎前辈们出来见个面

爱佳倍总裁

爱佳倍的总裁是  拿督  侯建仲  博士太平局绅
并不是如#3 所说的 “幕后据说和dragon summit的林X强有关系”

以下是拿督的简介 :

爱佳倍优质生活国际集团全球总裁  
马来西亚三兴集团首席执行长  
美国 NP 大学企管硕士与工商管理博士  
英国皇家工商管理学院协会院士  
加拿大工商管理学院协会院士  
2002年 获马来西亚彭亨州苏丹殿下封赐“拿督”皇家勋衔。
2003年 荣获马来西亚“十大杰出青年企业组大奖”
2005年 获马来西亚森州最高统治者殿下委任“太平局绅”
2006年 国际青年商会参议员  
2007年 荣获第六届亚太国际诚信企业金剑奖
2007年 荣获亚太超级卓越品牌奖
2007年 荣获超级卓越直销企业至尊大奖
2008年 荣获亚太杰出总裁(CEO)荣衔
2008年 荣获 中国<中华十大财智人物>
2008年 荣获 和谐中国2008年十大影响力人物

那天有去听拿督的讲说会,还有一些红蓝宝石上线的分享,觉得很不错下。可是,要真正投入去做,觉得蛮难的。
约朋友出来,不可能一开始就介绍产品吧?

回复 20# cyber4 的帖子

你是那位伙伴介绍的??

原帖由 cyber4 于 25-2-2009 11:20 AM 发表
那天有去听拿督的讲说会,还有一些红蓝宝石上线的分享,觉得很不错下。可是,要真正投入去做,觉得蛮难的。
约朋友出来,不可能一开始就介绍产品吧?

不知你的朋友有约你今晚(25.02.2009)到公司吗??
今晚我们将会教你如何约人,如何介绍产品,公司制度,更教你如何让你的朋友跟你一样接受爱佳倍

他们会教你,跟朋友说,有好东西要介绍,出来下。讲解给他听。千万不要在电话中说一定不能成事。。。

产品是好~用的方法。。。就如我上到那堂课后,会有那种想法,我看下一个下线也可能会有同样的想法。。。所以找我加入的朋友。。。到现在也没有联络我了。。。像他这样就失去我一个朋友了。。。我不想以后发生这样的事。。。所以。。。退出了。。。

除了买产品,还会要你买一些CD, 说什么在家可以学习,还有产品的书。。。全部都不便宜的。。。名片要自己付钱做。。。有些课程也要付钱。。。不便宜哦~希望你有足够的储蓄才加入。。。

我不是不赞同。。。只是。。。我是过来人。。。我自己的看法~

原帖由 ltfx 于 24-2-2009 19:42 发表
原来如此, 不过我觉得这种手法不算很过分啦, 好过有些公司用的手法更加夸大, 说保证会赚多少多少  谢谢你, 因为我朋友最近找我加入, 还在考虑, 所以听听你的意见, 不过那个总裁的来头可不小哦, 很像很有 ...

加入前也是有人跟我说过,会赚很多很多钱。。。但是。。。现在。。。唉~
总裁来头是不小。。。但是。。。如果不是这样的资格。。。哪有办法要你们加入呢?

总要的是,还未赚到钱,就要倒付咯~