佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 06:05 PM
谢谢您的回复!

但是,哪里有的验血?喝多少滴?

10滴
其实我想告诉你
你输定

之前有一个ATP 已经较量了,他没声出
他说自己的产品是改良版
就好象是 iphone 4s
cellfood 是iphone 4,ATP 是iphone 4s
但是验血下去结果明显是输9条街

skyjack 发表于 1-11-2012 06:19 PM
10滴
其实我想告诉你
你输定

谢谢您的回复!

真的吗?iphone 4s 还是强 iphone 4 一点点哦!哈哈哈哈!

密我您的资料!谢谢!

欢迎任何有兴趣者联络我,小弟名小杨,电话号码,(+60166550049)

谢谢! 感恩!

ikanmasin2 发表于 1-11-2012 08:12 PM
谢谢您的回复!

真的吗?iphone 4s 还是强 iphone 4 一点点哦!哈哈哈哈!

4s这个是你们说的,但是验出来证明你们3gs 都不如。。。
如果你想来献丑的话。我也不怕

第六波财富.......

大家好, 我也是来自 WorldVenture ( 相比 Dreamtrip, 也是一样类型的公司). 我来自马六甲, 但我可以去你的地方给你一个详细的解释关于WorldVenture. 我本人认为亲自跟顾客们讲解会比带他们去场所听更有诚意, 所以到时我是同一个朋友,两人亲自跟大家讲解. ( 其实我本人很讨厌MLM场所里的环境, 像有一些公司很喜欢用洗脑战略, hahaha )

本人个人觉得,所谓保健产品的MLM公司都不能做久,就如Perfect, ATP, xxxxxxxx, Monavie, HerbalLife, Nuskin.... 就那Monavie够了,他应该是这5种品牌里面最强的,可是也给一个叫做Kyani的彻底取代了。。。。

WorldVenture 自然更保健完全不同,所以我认为成功机会比较大, 就如 SkorA, 可是 SkorA,的产品不实具,但我的Travel Package比外面的更便宜,又好,2-3星级的价钱]住4-5星级的酒店。。。。。

有意者可联系我 : 013-6107181
我是 ACE Wong.

希望可以让大家更了解一家合法的MLM公司需要什么规例而WorldVenture如何可以列出低廉价格的旅游套票.

wtkace 发表于 12-11-2012 01:28 AM
大家好, 我也是来自 WorldVenture ( 相比 Dreamtrip, 也是一样类型的公司). 我来自马六甲, 但我可以去你的地 ...

以你这样攻击人家公司的心态,我觉得你做人也是一个很失败。。
悲哀。。

Follow Us
是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这个手法跟Agape完全相似,你们只是在用法律漏洞而已,因为在Malaysia不能说任何一个产品能够治疗Cancer, 我还记有他们告诉我Cellfood可以把癌细胞全部集中在一起,以方便医生们能够把它一次解决。。。。如果让任何一个医生听了,Perfect 永远当笑话了。。。你要的话,我可以给你那个会员的名字和ID,希望只是“他”误导了我而已,而不是其他人。

wtkace 发表于 12-11-2012 01:02 PM
是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这 ...

好不好不是我说的。还有有些伙伴可能说到不好,说到能治好,其实是他们的字眼运用得不好。
因为他们可能误解了。。cellfood 的确对有cancer的人有帮助,当然不是全部,只是奇迹还有要自己保持日常生活
你说那个攻击是很普通的小错误,最重要是cellfood 真的好。。
还有我说你攻击,你是说人家公司不能做久,你的公司能,如果那样的话,我劝你多去上上课,学学如何先做人或做事吧。。
谢谢

wtkace 发表于 12-11-2012 01:02 PM
是不是攻击,只有大家才知道。。。。你们的“伙伴们” 都每天给我看那些被Cellfood救回来的得严重病患者,这 ...

给我

ID
名字
谢谢

我不是那种为了要讨大家欢喜而替人家擦鞋的人。。。。。或许是我用错词,应该是说那些公司的“Downline"不能做久,因为一有新的公司出现,他们就会跳槽,不是因为新公司的制度比较好,而是他的产品比现在的公司好。。。。。那么我问你,如果有一家公司的产品及marketing plan比你的好,你会跳槽吗?

wtkace 发表于 12-11-2012 04:36 PM
我不是那种为了要讨大家欢喜而替人家擦鞋的人。。。。。或许是我用错词,应该是说那些公司的“Downline"不能 ...

我不会。。。
我在完美做到很好。。。。

Good luck to you lo.

Good luck to you lo.

我不会选公司,我会选团队,你这样说话就代表你没有这样的团队,你根本都不懂自己要什么

skyjack 发表于 31-10-2012 04:40 AM
说真啦。。我觉得ATP 的AO II 很失败
艾瓦雷特.史多雷  改良版?cellfood 第二代?
真正的cellfood 是只 ...

ATP有AO II? 我没看到这产品在list里面哦,不过请您可以解释有关ATP和Cellfood 发生什么事吗?先说明,我不是哪一家的distributor,只是好奇想知道而且最近我朋友也介绍我进这家。

Lioz 发表于 20-11-2012 10:16 PM
ATP有AO II? 我没看到这产品在list里面哦,不过请您可以解释有关ATP和Cellfood 发生什么事吗?先说明,我 ...

cellfood 是一个好产品。我全家人在服用。。我婆婆因为糖尿病的问题,现在改善了很多。
世博会 美国馆有cellfood,我们对它有信心
至于 AO II 我就不懂

A guy name Skyjack try to teach me about mlm, what a foolish act, Let me tell u kid :

MLM only consist of 3 method : Product, Marketing plan & BrainWashing
Your so call teamwork, good leadership is just to pump you up (also brain wash you at the same time ), if you want to lie yourself for the rest of your life, you choose lo.

A good MLM company can only be run if the product & Marketing plan is good if you don't want to use wash brain method, else any company can work.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 9&fromuid=67895

http://cforum3.cari.com.my/forum ... 4&fromuid=67895

感恩,感恩...好久我都没上来咯...上面的几位,真的很感恩各位的恢复...
如果要我来评爱佳倍...我也是觉得是世界第二...因为没有人敢讲第一了...
今天为什么会怕,不敢再继续吃...那请问在你还没加入或买的时候,你到底是什么心态...??
还有在吃之前你到底又是什么心态...?这个真的很重要哦...

还有,在批判别人之前幼稚或不好甚至不成功...哪问问自己,今天你成功了吗...?
自己友会不会是哪个最幼稚的呢...?

感恩....!!!

爱佳倍爱你,我也爱你...

skyjack 发表于 1-11-2012 12:51 PM
jack

我的测试很简单

请问一滴血要验什么?

好精彩的貼,必須頂上去,我灌水,別sut我,我怕痛