佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan_chrysan80

ATP Agape - 爱加倍企业 讨论区 - AJL931478 (Agape Superior Living)

才听了朋友介绍了这个产品,也跟他买了fibre进member试试看产品先。。
plan是有点不错,可是还不是很了解, ...
tin 发表于 10-1-2011 23:48

是的,都通过了,公司有证书与产品上面都会有印证,而且不止新加坡与马来西亚,甚至跨越多个国家:美国、中国、台湾、泰国、澳洲等10个国家。

如果2600对传销来说是贵~(也要看个人,对我来说还好)
对生意来说是很便宜,但是没什么人当他生意看~
制 ...
luis5057 发表于 17-11-2009 12:21 PM

你所说的挑战,我来应战,电话来,我给你我的户口,快速金钱给我。请你别那么串,我有拿过她的签名,与他同拍照,是否我可以拿你的10千呢?但我不必拿了,我是已经经营里边的经销商,已经上岸了,有什么问题不妨随时联络我。我们切磋切磋一下吧。。。你是哪里人?

这间公司听来不错。。。可以多多了解。。

新年促销配套(排毒、活力、防护)仅剩83套,促销期限:21.01.2011

爱佳倍北马新春大团拜将于今晚7时正假槟城分销中心举办,自由餐,捞生,舞狮及各精彩节目将为您呈现。出席者在今晚消费45BV以上,将有机会赢取丰富的幸运抽奖,而消费达到270BV就会加多2次机会抽奖,过万元的奖品及产品,凡抽必得,万勿错过。今晚大团拜见啦!

槟城四月份训练活动特别多,有兴趣的人欢迎出席。

Follow Us
这贴怎么酱少人分享爱佳倍产品啊

这贴怎么酱少人分享爱佳倍产品啊
gary_kwk1007 发表于 8-4-2011 11:33

gary,你是会员吗?

回复 94# 不速之客

目前还是Agape产品服用者

回复  不速之客

目前还是Agape产品服用者
gary_kwk1007 发表于 13-4-2011 04:53 PM

请问你服用多久了?最近朋友也给我介绍这个。

回复 96# comfortableLife

都有一年多了~

回复 97# gary_kwk1007

他家的产品都不便宜哦?你都服用哪几个?我对atp2满感兴趣的,可是好小一瓶哦!

回复 98# comfortableLife

我服用ATP1, 2, 3, 5 和果菜高纤。
ATP2是小瓶,但可以服用一个月以上~

回复 12# 达琪

满认同你说法,就好像从朋友中某取暴利。。但也要看以什么心态来对待这儿门~我还在犹豫当中~~

就是教你一些方法去联络回已经很久未联络的朋友。。。
至于常常有联络的朋友,就教你用一些方法来请他 ...
达琪 发表于 24-2-2009 09:40 AM

满认同你说法,就好像从朋友中某取暴利。。但也要看以什么心态来对待这儿门~我还在犹豫当中~~

满认同你说法,就好像从朋友中某取暴利。。但也要看以什么心态来对待这儿门~我还在犹豫当中~ ...
comfortableLife 发表于 21-5-2011 00:23

到現在。。。那個找我加入的朋友也是一樣的向我退出了。。。她才在上個月聯絡回我。。。還向我透露。。。原本要升上紅寶石的上線。。。也是退出沒做了。。。

爲什麽將要升上紅寶石的人也會無端端退出呢??

現在我看到的是。。。那些會給予好的意見的人,都是已經上岸的。。。賺到一筆了。。。
總說一句,吃到甜頭的,永遠都會說好。。。

以上存屬個人意見。。。

到現在。。。那個找我加入的朋友也是一樣的向我退出了。。。她才在上個月聯絡回我。。。還向我透露。 ...
达琪 发表于 23-5-2011 04:33 PM

你朋友做了多久?那你有服用agape的产品吗?

最近去听回来了
上了KL和怡保
很不错的分享
我没打算加入
但是我学了人生很多的宝贵经验与知识
最重要 ...
使达赢 发表于 14-6-2009 09:53 PM

那你又加入吗?

你朋友做了多久?那你有服用agape的产品吗?
comfortableLife 发表于 23-5-2011 22:24

應該有2年多吧~因我也在裡邊快一年才退出。。。

開始要做時,有服用。。。但是沒什麼情況發生在我身上。。。
我也有要我家人服用,但是他們就不要。。。說什麽本來沒事,吃到有事。。。

那些產品,我擺到過期了。。。丟了。。。 兩千多就這樣丟進垃圾桶 。。。幾心痛一下的。。。

應該有2年多吧~因我也在裡邊快一年才退出。。。

開始要做時,有服用。。。但是沒什麼情況發生在我身 ...
达琪 发表于 24-5-2011 09:19 PM

哇,你自己买没有吃完哦?或许他们的系统,产品也应该不错吧?! 但要我拿两千七出来真的很心痛,因为是受薪一族要储存几个月才有这笔钱。。
我又想尝试下。。
你朋友有告诉你退出原因吗?