佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micole

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 无名蓝蓝 于 19-8-2009 10:39 AM 发表

像我不喜欢香烟的味道,也不是很欢他常去喝酒,
我都会直说...香烟他本来就是应酬朋友才烧的,
现在就没了,喝酒也少了很多
不过我们现在还没结婚,
也很赞同深海宝贝说的,
一些习惯真的要在婚前养成和沟 ...

是我就带孩子回娘家,什么都不用说,反正我又不是靠他开饭,反而他要吃我煮的饭。

原帖由 深海宝贝 于 19/8/2009 10:50 AM 发表
是我就带孩子回娘家,什么都不用说,反正我又不是靠他开饭,反而他要吃我煮的饭。

对...反正大家都经济独立,
夫妻能够互相扶持当然好,
不能的话分开也是好事

男人不會因爲婚後而去改變什麽的,所以婚前不要期望太多,不要那麽相信,聼聼就好,除非有實際的例子了(意思是說曾經真的改變了)。女人會改變不是因爲男人而是母愛~~ 要不然,誰來照顧孩子??

原帖由 无名蓝蓝 于 19-8-2009 11:11 AM 发表

对...反正大家都经济独立,
夫妻能够互相扶持当然好,
不能的话分开也是好事

我会回娘家的话都是吓男人而已。
不过还没有这个机会这么做,
我老公婚前都改善到8899了,
暂时这几年都没有什么大问题。

原帖由 深海宝贝 于 19/8/2009 11:41 AM 发表

我会回娘家的话都是吓男人而已。
不过还没有这个机会这么做,
我老公婚前都改善到8899了,
暂时这几年都没有什么大问题。

羡慕一下,我的还在改善中...

原帖由 深海宝贝 于 19-8-2009 10:50 AM 发表

你煮的饭一定很有味道,
我喜欢吃越辣越好,
在来个饭后甜点

Follow Us
原帖由 无名蓝蓝 于 19-8-2009 12:04 PM 发表

羡慕一下,我的还在改善中...

只要你的男人属于心平气和,有事好商量,会尊重你的意愿,照顾你的感受类型,基本上要改善不难的。其实我觉得,无论男女,只要具备以上条件,肯承认自己的错误,会说爱、对不起、谢谢,要改善和提升自己都不难。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 19-8-2009 12:59 PM 发表

你煮的饭一定很有味道,
我喜欢吃越辣越好,
在来个饭后甜点   

越来越发觉你回帖风格很像庸民.........哈哈。

原帖由 深海宝贝 于 19-8-2009 04:39 PM 发表

越来越发觉你回帖风格很像庸民.........哈哈。

虽然我和他一样色 ,但是我一路来的reply都是我自己的style,
偶可以收放自如滴

没有人喜欢老公晚上出去的吧,只能说不介意。
偶尔出去是ok的。
也要看参的是什么朋友。
那些猪狗猪狗的,我应该会发飙咯。

认为有家庭的老公是不是把自己的私人空间都留给老婆呢?<- 针对这个问题,我觉得结了婚,还是应该有自己的私人空间。当然,这个私人空间是应该在满足了工作和家人之后,才有的。

我老公有抽烟,他的朋友也是,没次他出去都会问我(他的朋友也是我的朋友,因为我跟我老公是同班同学)因为我不喜欢香烟的味道,so我就没跟去了,但如他到了2点还没回我就会call他了!

我LG有时会和朋友去喝茶,CLUBING,可是大多数是带我去,有时只是男生去我就没去,男人也是要有私人空间,我也是时常和朋友出门。。

原帖由 Akimoto 于 20-8-2009 07:48 PM 发表
我100个不喜欢咯!
因为他一点都不会照顾自己,
很多次晚上跟朋友出去,电话很难打,不然就是不要接,
我会很担心,那种感觉很辛苦!
因为去年一次我打他电话打了3个小时都没人接,
后来接通了是他的朋友告诉我 ...

那你怎么能忍受老公这样对你呢?那他对你好不好?
说真的如果是我的话我一定会选择离婚的

原帖由 Akimoto 于 20-8-2009 07:48 PM 发表
我100个不喜欢咯!
因为他一点都不会照顾自己,
很多次晚上跟朋友出去,电话很难打,不然就是不要接,
我会很担心,那种感觉很辛苦!
因为去年一次我打他电话打了3个小时都没人接,
后来接通了是他的朋友告诉我 ...

我有点不明白野。。。做么你每次都不跟去?? 朋友/同学结婚也不跟??

我男朋友会咯,找朋友喝茶有时喝酒。
因为我很早睡的,又不能陪他,有时他就自己出门了。
不过他会交代是和谁出门啦

原帖由 jill_1985 于 20-8-2009 02:11 PM 发表
我LG有时会和朋友去喝茶,CLUBING,可是大多数是带我去,有时只是男生去我就没去,男人也是要有私人空间,我也是时常和朋友出门。。

我男朋友也是会带我一起去,可是我不喜欢全部是男的那种场合偏偏他朋友又是没有女朋友的,又是去PUB喝酒啊有小姐过来的。更有一次,他朋友要去夜总会喝酒,我去他们又不方便。。。我也觉得很奇怪啊。所以以后都不参他朋友出去了

其实有什么方法可以改变老公不要夜出呢?
我并不是要把他关在家里,或者绑着他。。。只希望他的心会想家多一点,
我老公每晚出去的时间是十一点多,十二点。。。回来时都差不多三点了
如果遇到有球赛看就更迟了。。。
我一直都没有为了这件事跟他大吵大闹过,只是好好的跟他说,而且当时我还在怀孕当中,他会接受,但是过不久就打回原形了。。
他是那种不能早睡的人,就算他没有出去,他看电视到三点才睡。。。我又会心软让他出去外面的海鲜店喝酒上网看球这样。。。
现在我在娘家坐着月子,所以我在想,我不要像以前那样放从他了,
所以有什么办法呢?

可是很多时候男人的活动有时就是晚上去喝茶看球的。或许可以和他说一个星期让他出去1,2次咯。。。
我的情形和你一样,我男朋友也是很迟睡的那种,而我是很早睡的。
在不然就是把他搞得累点咯 这样就没有力气出门了

我不会赞成,不过如果他有事要出去的话,我不会阻止,而且他会带我去

婚后有时间,当然要留在家陪老婆孩子,要不然为什么要结婚生子?
久久和朋友去玩一次,那是可以的,但是有必要玩到半夜吗?

我老公不会哦。

以前还年轻时就会和朋友一大班出来喝茶,现在各有家庭,就很少联络了。