佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micole

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 micole 于 17/8/2009 12:54 PM 发表
好羡慕你们哦,都可以和老公去找朋友出去那些老公都到了晚上12点都会在家的,但是我的老公一个星期一定会出去3-4次的,又不是谈什么真经的事,只是喝茶打撞球而已,婚前婚后都还是一样,都不会改变,有时第二天没有做 ...

好过份下。

我还好可以给老公出夜街。
不过不要每晚,一星期2次就够咯。。。

虽然很不喜欢他晚上出去玩,但我还是会给一点空间他,但事先会说明几点回家,还有不能每一晚都出咯。

如果是有重要的事要办,这是可以接受的 ,但是反过来只是要和朋友聊天打发时间,这就:@ :@ :@

他晚上出去都是逼不得已的^^他的工作就是这样24hr on call.

他晚上出去都是逼不得已的^^他的工作就是这样24hr on call.
小糙米 发表于 13-6-2011 03:24 PM

这又不同了,这是工做. 不是晚上出去. 我老公也是有晚上出去的习惯,又不带我去.我也想听听你们的意见.谢谢

Follow Us
这个问题跟我的帖的内容相同
我不知道要说赞成还是不赞成,因为有时他出去我就可以用电脑,可是他出去后就到很晚才回。

和希望他多出去走走,但是他喜欢做宅男

已经成家的男人,已不能像小孩那样到处乱跑了;孩子习惯看你这样还没关系,但是以后他带个媳妇回来,想想她会怎么看你

有什么问题? 难道在家面壁对着黄连婆?

好羡慕你们哦,都可以和老公去找朋友出去那些老公都到了晚上12点都会在家的,但是我的老公一个星期一定会出 ...
micole 发表于 17-8-2009 12:54 PM

我不觉得过分,他是你老公,不是你条狗!

我男朋友还没有和我在一起以前是很喜欢出夜街的。
喝茶,喝酒,打桌球。。
我们在一起后他就很少了。
不知道如果以后结婚后会不会打回原形?

回复 21# micole

其是我LG,和你的都一样喜欢出去喝茶聊天,吵架的时候,更是超过十二点才回家,这些都算了,连一声交代都没有,有时我真的很生气的,觉得他一点都不尊重和在乎我,平日他工作都很忙由早做到晚,忙完了,连做工的衣服也没换,还可以和朋友喝茶聊天到半夜,说有压力,我是不会明白的,有时我会想你的朋友需要你陪那我就不需要了吗? 大多数放工后的时间我都是一个人在家的,有时候觉得两个人一起好像我一个在生活这样,这样的生活我也不懂可以忍耐到几时,你们觉得再这样下去会有问题吗?

我根本管不到他。一个在吉打,一个在雪兰莪。
而且只有他管我。他几点睡觉,和谁一起,我根本就管不着。

我若不给他出去,他会气爆,心情也不好,留在身边也没用=)

回复 1# micole

这个一定要在婚前或生宝宝前达成共识的,不论男女,如果没有做好为家庭牺牲自己私人时间的心理准备,最好别急着结婚,更不要想生小孩。

做“跟得夫人”看他去哪。。。因为自己也喜欢出去。。

一个星期出去一两次我是很ok的,他都是去jamming,和朋友聚餐,我从来不过问他几点回也不会要跟去。我也乐得有独处时间做自己的东西。他和我结了婚不表示他要栖生他的自由,我也有很多嗜好是可以自己一个人做的。所以我们生活和谐而且从不吵架。

回复 75# jss1

那你就找点可以自己一个人做的嗜好吧,看看书,上下网,做做糕饼那些?不要太依赖别人让你快乐,快乐是自找的。

我老公不喜欢出去。出去都会带着我一起。

你问我喜欢不喜欢。。。
我会说看地点。

如果是夜店,我当然不喜欢。
如果是到mamak,我当然没理由反对,或黑脸。