佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micole

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
昨晚那么夜了,12点他还不回家,我SMS叫他在那边过夜不用回来了,他没有钥匙所以我必须等他回家, 我有点生气,叫他干脆不用回家,他SMS回来说ON THE WAY

昨晚那么夜了,12点他还不回家,我SMS叫他在那边过夜不用回来了,他没有钥匙所以我必须等他回家, 我有点 ...
JJ8385 发表于 13-1-2012 11:42 AM

女人最利害说反话

我有一位朋友,每次晚上跟他出去,她老婆几乎每隔1小时就打他手机,问行踪和在做什么,弄到大家直接没有mood去,显~~

我老公24小时粘着我
我也想想他出去参朋友
可是我老公说:很奇怪啦~自己在外面happy,丢老婆在家,他会内疚
我老公说要happy就一起啦~
所以去哪里我们都一起出现的

我老公都是为了工作.....

偶尔还可以。我的一位朋友就是老公晚晚出街,结果有婚外情。

Follow Us
你不让他出,他却很想出。。难道你可以锁着他吗?都那么大了,也管不着了。。。

不是太过分的话,就算了吧。。。

不过很讨厌老公的有些朋友,如果老公说不出的话,他们会说他怕老婆。。。酱的朋友很影响两公婆的感情。。。

回复 86# sweetchocalate

嘻嘻,很窝心噢。。

我的dear很少和朋友去喝茶~就算去都會帶我去,但我也很通氣不要去~男人的話題~。。有女人在總是不自在~但是他真的非常少出去~可能2-3個月才1次這樣~所以我都很放心~因為他一下班都是在家裡陪我~

我的dear很少和朋友去喝茶~就算去都會帶我去,但我也很通氣不要去~男人的話題~。。有女人在總是不自在~ ...
dreamneverland 发表于 19-2-2012 01:35 AM

他真的很好哦。。。我的,两三个月会有两三天没有喝茶咯!!!

回复 92# afteru...

我的他不常和朋友出去~除了新年期間。。如果是平時朋友約他也很少去的~他說在家陪我還好~~要不然他帶著我一起去喝茶~但是我覺得很閒所以不要去~

回复  afteru...

我的他不常和朋友出去~除了新年期間。。如果是平時朋友約他也很少去的~他說在家 ...
dreamneverland 发表于 22-2-2012 01:19 AM

我通常晚上出去是OK的,但要跟她說好。

总觉得,2个人虽然结婚了,但是还是可以很自由的,如果一伴一直限制另一伴的活动,感觉对方会很可怜,想想如果是我自己,另一伴这个不可以那个不可以,那么我干脆单身算了,结婚还有什么意义?所以我也不会管他出去不出去,就是他想出去就出去,不想出去就不出去,在家就是要轻松自由的,结婚后就是要幸福快乐的,就这样简单。

回复 94# bapasaya44

我认为这个事需要的~这个是尊重~

偶而可以,时常就接受不到咯!

我dear是时常和朋友出去喝茶。。。而且是晚上。
有去阻止,可是就是不行还被骂的很惨呢还说是去谈生意,要创业。
可是都没消息。。。

结婚前每晚他都会出去喝茶的,自从结婚后老公每天在家陪我,
晚上都没出去跟他的死党喝茶,处了每个礼拜二有打球顺便喝茶了才回来,
是我看到老公每天窝在家看了我都提他担心,怎样子都是要出去活动活动一下啊,
每天都叫他出去他还是不出,真的气死我了!

我几乎一个星期出去4-5天,都是看球赛啦。。老婆都不在,怎么说可能重开始到结婚了都是这样习惯了,可是很不理解她很讨厌我从小的爱好,就是收集邮票和钱币。。。

Lg鲜少出晚门。我不喜欢。我们每天忙工作。一早就出门,晩上只有几个钟相处。只要他出门。我就要一个人守着一间屋子。我是外地人。在这没朋友。我想如果我住靠近娘家我现在肯定回家陪父母。

你们的老公都会时常出去和朋友喝茶,聊天,打撞球吗?
晚上出去后到半夜才回家的?会喜欢吗?
认为有家庭 ...
micole 发表于 16-8-2009 04:25 AM

有没有想过,  其实不是男人喜欢出去,是家里让他呆不下去。