佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: micole

你们会赞成老公晚上了出去吗?

关闭 [复制链接]
你们的老公都会时常出去和朋友喝茶,聊天,打撞球吗?
晚上出去后到半夜才回家的?会喜欢吗?
认为有家庭 ...
micole 发表于 16-8-2009 04:25 AM

有没有想过,  其实不是男人喜欢出去,是家里让他呆不下去。

我想搂主也可以问多一个问题作个比较。。

“你们会赞成老婆晚上了出去吗?”

会比较公平。。老婆也可以拿来问老公。。毕竟现在已经男女平等了。。。

可以有私人空间,但不可以因此而滥用~
可以出夜街,但不可以没交代或太迟
或者我也跟着出,和他得朋友打成一片

私人空间很重要。。。。

我是男的,我要出门我老婆是不会怎么样啦,之如果隔天有工作她会提醒咯,不过我宁可窝在家打game,偶尔才会想要和朋友出门而已。

我在马六甲,我老公在KL工作,他1-2个星期才回来一次。。。
他每次回来陪我吃了晚餐就和朋友去喝茶了~
每次都喝到凌晨1,2点。
还好,我都习惯了,想一想,老公也需要有朋友,有自己的私人圈子啊~

Follow Us
NBK1965 发表于 11-4-2012 12:58 AM
有没有想过,  其实不是男人喜欢出去,是家里让他呆不下去。

有些男人兄弟如手足,老婆如衣服。他们个性外向,老婆也很温顺。所以不能怪女人。有些老婆给的自由度也很高。

我的老公算是不错了,他的唯一嗜好就是摄影,所以他有一班摄友

大约2个星期会跟他们喝茶一次,10点出门1点前到家,因为他的朋友是做Retail shop的,要等关店之后才能喝茶,他就在家陪我一直到10点才出门

周末大约1个月两次早上或下午会出去外拍咯!

我不反对老公有时候出去玩放轻松啊~
不过有了宝宝后,他自己说不要出去了,那些时间宁愿陪女儿玩~
可是都不懂他朋友会不会说我坏话咯~

我老公偶尔也是会出去找朋友喝茶~
可是他的猪朋狗友要是约我老公出去,我老公有时做工累了,不想出,那个猪朋狗友就会说怕老婆之类的鸟话~
真不明白这位猪朋狗友的用意,不会尊重人家的,人家不想出就讲那些鸟话,虽然老公没去介意,可是我就很生气咯~
好的朋友是不会这样~ 这种人我叫我老公少参,他就静静~

还没生宝宝之前他去那里都会带我去,现在有了宝宝也不方便出门了

不赞成

赞成,如果他要的话。

我觉得双方都需要私人空间,
我自己也喜欢跟自己的朋友喝茶,逛街, 旅游。。。

有些活动真的不适合男人。。哈哈

我老公偶尔也和朋友去喝茶都在我家外面喝茶吹水!

所以我不管他,不过也不是每次,可能1年才那么两三次!
以前没有孩子时会一起出去吹水,现在有了孩子没跟出去了。

我觉得结婚了当然要在家陪老婆,偶尔几次跟朋友出是可以但是不可以太夜回而且要交代,老公的朋友也要醒目一点,人家结婚了就不要好像未婚这样一直找别人的老公,难道人家不用陪老婆一定要陪你们这些朋友!做老公有压力用这个做为每天出去的借口我觉得过份,老婆顾孩子就没压力?不然我们做老婆的也因为压力把孩子丢给老公顾每天出去,看老公有那么好不出声吗!

总之没有鬼鬼祟祟,有交代清楚就好了。

有点私人空间人生才没有那么闷。

不赞成,可是老公似乎要忙女儿的事,忙他工作,他妈妈的事。晚上终于清闲,也不想说些什么!  
坦白讲,我也是忙于工作,女儿,家务事,又怀孕,不知道多久没有出去放松心情,可是没有机会出去,又能怎么样?

我老公一个星期出去两天,一天运动,一天找朋友。运动和找朋友都是9点过后的事情。1-2am才会回家。很经常为了这样的事情吵个天花地乱。不怕自夸,我是典型的贤妻良母型。婚后,有小孩后,我都把老公和小孩作为中心点。自己的空间就是上班时间。能哈拉的时间也是午餐时间找朋友。朋友邀约的聚会,我大多是不会出席的。可是我不明白为什么老公跟我没有共同的想法。他认为我太约束自己。他要求我适时的解放自己。我觉得我做不到。就算我出去了,我也会想着家里的小孩。 本帖最后由 粉爱女王 于 28-8-2014 04:49 PM 编辑

看情形...如果是和朋友出去喝茶,只要交代一声就没问题;
但是,我却每次都会等到他回家才睡的着,哈哈..(注册了,还没一起同住)
所以,老公说出去会有点压力;因为需要顾及我,变成出去喝茶都不会太夜回。。

如果是去那些喝酒的地方应酬,我就绝对不妥协! (因为老公是不喝酒,去都是为了给脸人家)
和他约法三章,如果要去就一定得带我出席;还好老公都很尊重我、顾及我..
所以,我都可以和他的猪朋狗友、生意的朋友打成一片。