佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

各位可以去
http://www.mozilla.org/products/firefox/
下載﹗

个人感觉速度快
个性DIY的 扩展和主题  
安全,稳定,总之一见钟情!

各位可以用它的Page Info來下載flash﹐pic等等﹗
它也有Download Manager!,

[ Last edited by kooops on 2-12-2004 at 07:23 PM ]

谢谢分享!有好的东西记得再介绍大家。

FireFox是我最喜欢的浏览器,
现在已经进入beta 1.0了。

schage_oon 该用户已被删除
hmm.....我本身也是 Mozilla 家族
无可否任 Mozilla Firefox 非长快, 但是它唯一的不好就是 function 少过 Mozilla Browser

我也想问如何 download plugins??
like.....听 audio 的 plugin??

http://update.mozilla.org/extensions/找吧﹗
找到後﹐按( Install Now )
就會跳出"SSoftware Installation"的window。

如果想remove掉那些plugin的話﹐
去 Tools > Extensions 那裡吧﹗

kooops 于 06-09-2004 11:58 PM  说 :
http://update.mozilla.org/extensions/找吧﹗
找到後﹐按( Install Now )
就會跳出"SSoftware Installation"的window。

如果想remove掉那些plugin的話﹐
去 Tools > Extensions ...

非长谢谢你

Follow Us
TMnet 该用户已被删除
可惜不兼容部分以IE为显示标准的网页

对兼容不好。。
快是快。。
用mozzila 看星州日报网页。。字小到看不到
还有javascript 有时也有问题

xeoc 于 10-9-2004 09:28 PM  说 :
对兼容不好。。
快是快。。

贊成... 還是ie好用...

agh 于 10-9-2004 10:59 PM  说 :

贊成... 還是ie好用...

我也是IE的拥护者··

TMnet 于 10-9-2004 19:58  说 :
可惜不兼容部分以IE为显示标准的网页

这是因为大家都不遵守HTML的coding规则……
其实Mozilla能够正确无误的现实一些well-coded的HTML documents的

xeoc 于 10-9-2004 21:28  说 :
对兼容不好。。
快是快。。

字体大小可以自定义
到options寻寻宝吧,你要多大就多大

我IE和FireFox两个都用,不过那一些没有去过的网站,
我是不会用IE的。

我曾经在吱喳那里开过一个帖,介绍一个网站,
这个网站有病毒在Pop Up,但是我不知道,
因为我用FireFox,一点事情也没有,
那些用SP2的IE都无法阻止那个Pop Up,
全部中招,看谁还敢说IE好用。

我建议大家安装多几个浏览器,这样才是最佳选择。

wpcheah 于 11-9-2004 12:41 AM  说 :
我是不会用IE的。

FireFox的Extensions超多的,我安装了很多Most Popular,
如adblock,FlashGot 0.3.2等等。
很好用!

你可以按 ctrl + + 来放大字体啦!
ctrl + -是放小!

xeoc 于 10-9-2004 09:28 PM  说 :

如果那些网页是用table form写的话,
用IE浏览的话,字体根本并不能放大!
如果你是用其他的浏览器都可以放大!

V4ndrake 于 11-9-2004 12:08 AM  说 :

这是因为大家都不遵守HTML的coding规则……
其实Mozilla能够正确无误的现实一些well-coded的HTML documents的

如果那些网页是用Front Page写的话,通常只能在IE正常显示罢了!
微软一路以来都是以这些“手段”来巩固自己的霸业!Go 2 Hxxx!
所以以后要写网页的话,就千万别用Fxxxx Pxxx来写哦!

wpcheah 于 11-9-2004 12:41 AM  说 :
我是不会用IE的。

我曾经在吱喳那里开过一个帖,介绍一个网站,
这个网站有病毒在Pop Up,但是我不知道,
因为我用FireFox,一点事情也没有,
那些用S ...

就是咯!现在的pop-up还有那些Spyware一大堆!
不用防pop-up的浏览器的话,肯定会“领野”!

[ Last edited by 东风不破 on 11-9-2004 at 12:42 PM ]

kooops 于 11-9-2004 01:36 AM  说 :

FireFox的Extensions超多的,我安装了很多Most Popular,
如adblock,FlashGot 0.3.2等等。
很好用!

暂时我只下载Theme罢了!
有那几个好的Extensions可推荐给我用吗?

[ Last edited by 东风不破 on 11-9-2004 at 05:17 AM ]

呵呵~Mozilla系列的确很不错,开网页的速度很快。
用了蛮长的一段时间了,配合MyIE2/Maxthon来交替用。

东风不破 于 11-9-2004 05:08 AM  说 :

如果那些网页是用Front Page写的话,通常只能在IE正常显示罢了!
微软一路以来都是以这些“手段”来巩固自己的霸业!Go 2 Hxxx!
所以以后要写网页的话,就千万 ...

用什么來寫沒關係吧... 只是html tag和javascript的問題...
只要懂得修改code就可以了...
其實ie和其他browser一樣用的都是mozilla的kernel, 只是大家都加入了不同的東西,
不然mozilla就不會有那么多個版本了... 不管是用那一個版本, 最多人用的就是"主流"...
反正我也是都有用... 如果在windows上, 一定是用ie... 有誰會比ms更了解ms??
如果在linux, firefox就是第一選擇啦....