佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

请问为什么firefox不能在佳礼直接换字体颜色??(highlight)

xeoc 于 22-9-2004 21:41  说 :
最近看pc weekly 纳闷测试了5 种免费browser fire fox 和 maxthon是其中之一。
结果maxthong评分最高。。

大家可能都认为firefox 很小巧。。结果测出来的结果在同时开20 个tab的情况下。
maxthon 占用18M ra ...

希望正式版可以改进吧

megablue 于 24-9-2004 04:36 PM  说 :

看看explorer.exe占用多少吧。。

你以为explorer。exe 是IE browser 啊?
你试试一进window就看看。。有没有跑explorer.exe

你把explorer end task 看看有什么后果。。
你的start 会不见掉。。

ahcheong 于 24-9-2004 09:49 PM  说 :
请问为什么firefox不能在佳礼直接换字体颜色??(highlight)

有没有人知道啊??

谢谢楼主 ..... 我下载来用了 ... 真的很快 ....

但旧的没洗掉可以吗 ???

哗!真是够力十天两百万。

Follow Us
wpcheah 于 28-9-2004 08:45 AM  说 :

哗!真是够力十天两百万。

walau eh,好多人下载哦!!!

为什么我的mozila安装后不能用ctrl+enter来放步?

好消息﹐firefox v1.0 將在明天推出﹐﹐
詳情請看﹕
http://www.mozilla.org/products/firefox/

我上个星期刚下载了1.0 RC2版,明天还是得第一时间去下载1.0正式版了。
火狐狸是继企鹅之后我喜欢的吉祥物,最近又来多个雷鸟。
看来我要开奇异宠物店了。

我已经下载nightly build,大家也可以试一试:

http://ftp.mozilla.org/pub/mozil ... y/latest-0.11-l10n/

来!这个应该是真的!

Mozilla Firefox 1.0 final

ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozill ... win32.installer.exe

上官好剑 该用户已被删除
Nightly 並不等於 final,還未進入 deep freeze 狀態的話 developers 還是會有可能
臨時做編程更正的,等多幾個小時到美國那裏也正式 9 號了才看看吧。

go here : http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=82701

guide for how to tweak yr firefox to become faster than IE! or get the optmized build from other site.

隐形 该用户已被删除

(分享)一个讲解Mozilla Firefox功能滴网页

挺适合我们这些处学者看滴~~~
http://hemiolapei.free.fr/divers/myfx.html

已經正式推出了﹐快去下載吧﹗

kooops 于 9-11-2004 07:17 PM  说 :
已經正式推出了﹐快去下載吧﹗

为什么不提供下载网址?还有我刚刚试了,交通堵塞啊!

http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html

我firefox的themes下载了!!!  要copy去哪里?

还有为什么我download不到extension?