佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

hahabin 于 25-11-2004 08:28 AM  说 :

这个连接不能了,还有别的吗?

我试了!没问题,可能是中国网站,会比较慢!!

我进了.可是那些columm 是空空的没有东西啊!!!!

如果你想要firefox執行時﹐自動打開一個以上的網站﹐是可以的。。
進去Tools > Options...然後你會看到"General"的選項:

在Home Page Location(s): 寫入想要自動打開的url或從bookmark裡面選﹐記得以"|"來區別增加url.

自動完成 .com 網址 按 Ctrl + Enter
自動完成 .net 網址 按 Shift + Enter
自動完成 .org 網址 按 Ctrl + Shift+ Enter

在address bar裡寫入"about:config" ﹐如圖﹕

會顯示出Firefox裡可用到的参数选择﹐Double-click那些参数选择可以更改它的原有数值。。

圖一

圖二

圖一和圖二的是更換cache的存放位置。。

還有很多﹐大家自己試試吧﹗

最近Mozilla 的新Project 太阳鸟 Mozilla Sunbird 有人用吗?

http://www.mozilla.org/projects/calendar/sunbird_screenshot.html

Follow Us
wpcheah 我下载了你给的link可是他是个zipfile...要如何install?

hahabin 于 26-11-2004 01:25 PM  说 :
wpcheah 我下载了你给的link可是他是个zipfile...要如何install?

哈!哈!哈! FireFox Portable 是不用install 的,
你 unzip 后,把firefox-a 的 folder 搬去
C:\Program Files\firefox-a
然后按firefox.exe 就可以了。

wpcheah 于 26-11-2004 02:21 PM  说 :

哈!哈!哈! FireFox Portable 是不用install 的,
你 unzip 后,把firefox-a 的 folder 搬去
C:\Program Files\firefox-a
然后按firefox.exe 就可以了。

可是糟糕了,我的原来有的mozilla fire fox 的 extension 都没了!!!!

好象是两个crash到!!!

hahabin 于 26-11-2004 04:45 PM  说 :

可是糟糕了,我的原来有的mozilla fire fox 的 extension 都没了!!!!

好象是两个crash到!!!

它是独立的,所以全部东西必须再次安装,
不过你的旧的FireFox 还是可以用的。

kooops 于 25-11-2004 05:37 AM  说 :
另外,你在看网页时如果见到有Hyperlink的网页时想留待一会儿看,
那么马上用Mouse中间的按钮按上去那条Hyperlink,
Firefox 便会在背后下载该网页,等你看完这一页后,
再用CTRL-TAB便可以转去看你刚开的新页了,省了不小时间啊!  

哈哈!我每次都是按right click->open in new tab。。。这功能让我省却很多功夫
谢了~!

喜欢玩论坛的,可以试一试这个extension: BBcode
https://update.mozilla.org/exten ... id=128&vid=1091

帮你加tag

Knoops加三十分,wpcheah和EM各加五分。

weixuan 于 27-11-2004 03:27 AM  说 :

哈哈!我每次都是按right click->open in new tab。。。这功能让我省却很多功夫
谢了~!

还要right click,然后选open in new tab,
能不能像maxthon那样。。用来拉的?

用Mouse中间的按钮按上去那条Hyperlink,
會自動open in new tab的。。

lmb 于 27-11-2004 01:00 PM  说 :

还要right click,然后选open in new tab,
能不能像maxthon那样。。用来拉的?

download tab extension browser就可以了.  第一面有.

說仔細一點﹐
三鍵mouse就按中间的按鍵﹐
scroll mouse就按那個scroll﹐
就會自動open in new tab了。。

想请问一下,FlashGot 怎么用呢?昨天download一个file 是选用了FlashGot ,接着就没有反应了,是在background download 的吗?

ket 于 27-11-2004 10:15 PM  说 :
想请问一下,FlashGot 怎么用呢?昨天download一个file 是选用了FlashGot ,接着就没有反应了,是在background download 的吗?

必须配合下载程式一起使用如Flashget,Net Transport。。。。

东风不破 于 27-11-2004 11:21 AM  说 :

Knoops加三十分,wpcheah和EM各加五分。

东风不破谢谢你哦!有考虑列入精华吗?