佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooops

Mozilla Firefox 你可以信赖的浏览器!

kooops 于 30-11-2004 11:35 PM  说 :
cheng1986,不用客氣﹐有問題再來這詢問吧﹐

Extensions介紹時間到﹕

想不想Firefox的“Statusbar”可以有如Opera瀏覽器般﹐
顯示出Speed, Percentage, Time and loaded size呢﹖﹖

如圖﹕
[IMG ...

这个不错。OPERA 可以不用了。

kooops 于 30-11-2004 11:35 PM  说 :

想不想Firefox的“Statusbar”可以有如Opera瀏覽器般﹐
顯示出Speed, Percentage, Time and loaded size呢﹖﹖

如圖﹕
[IMG ...

让firefox更加的完美了!!!!!!

如圖﹕
[IMG ...

找这个很久了,谢谢!
可是你的link 按了没反应,只弹出空的firefox?
我是从这里http://www.extensionsmirror.nl/index.php?showtopic=1328才安装到。

我要,drag一个link,然后会自动地在新的一个tab开的 ,
有没有?
我不要middle click

lmb 于 1-12-2004 04:15 PM  说 :
我要,drag一个link,然后会自动地在新的一个tab开的 ,
有没有?
我不要middle click

試試看這個能不能符合你的要求﹗
SuperDragAndGo

Options screen:

[ Last edited by kooops on 25-5-2005 at 12:03 PM ]

大家有沒有發現到Firefox可以破解用javascript寫的限制右鍵的網站﹖﹖

只需要在 Tools > Options > Web Features > Advanced裡﹐
不要勾Disable or replace context menus就可以了﹐

如圖﹕

還有其實在 Firefox裡﹐只要是URLs﹐就可以用middleclick來open in new tab的﹐
不管是在Bookmarks,History還是Work Offline的都可以。。

Follow Us
kooops 于 1-12-2004 04:57 PM  说 :

試試看這個能不能符合你的要求﹗
SuperDragAndGo

这个就是我要的。。
谢!!!!
还有,能不能在maxthon那样?
可以set url key的

lmb 于 1-12-2004 05:49 PM  说 :
这个就是我要的。。
谢!!!!
还有,能不能在maxthon那样?
可以set url key的

我沒用過maxthon﹐不明白你指的是什麼。。

如果是用keyword寫在Address Bar﹐然後它自動link去那個url的﹐
Firefox就有﹗

首先在想要設定keyword的url上按右鍵﹐

然後在“Keyword”裡寫入你想要用的keyword﹐如圖下﹐再按“OK”確定﹗

再來在Address Bar裡寫入那個keyword﹐再按“Enter”或“Go”﹐就會自動轉去那個link的。。

不過我還不知道有什麼Extensions可以幫忙﹐
如有網友知道﹐就請post上來吧﹗

kooops 于 1-12-2004 06:22 PM  说 :

我沒用過maxthon﹐不明白你指的是什麼。。

如果是用keyword寫在Address Bar﹐然後它自動link去那個url的﹐
Firefox就有﹗

首先在想要設定keyword的url上按右鍵﹐
[IMG]http://img.photobucket.com/al ...

比如说,我们设定F2是http://www.hotmail.com
当我们按F2的时候,它就会自动去hotmail.

楼上的方法不错啊!!!  我现在也是在用那个方法!!!

lmb 于 1-12-2004 09:47 PM  说 :
比如说,我们设定F2是http://www.hotmail.com
当我们按F2的时候,它就会自动去hotmail.

找不到耶。。。

想讓Firefox可以有如IE般﹐
在打開網頁時候﹐有“滴”的聲音嗎﹖或其它的呢﹖﹖

想的話﹐就按下面的URL來安裝吧~﹗
Sound Extension 1.0

安裝後﹐去Tools > Extensions > Sound Extnsion 1.0 > Options
打開它﹐如圖﹕

你可以自定義聲音的。。

IE的模式﹕
把所有的Sound都“Off”﹐只留下“content-loadstart”﹐
然後按“Browse”去﹐
“C:\windows\media\Windows XP Start.wav”
再確定就可以了。。。

schage_oon 该用户已被删除
喂, 有没有象MOZILLA的PROFILE分配的EXTENSION??

當Firefox打不開網頁時﹐
覺得Firefox的跳出的警告(圖一)很煩嗎﹖
想不让警告出现,而顯示錯誤頁(圖二)﹕

圖一

圖二

修改设置方法﹕

在地址栏输入about:config﹐按“Enter”。
查找 browser.xul.error_pages.enabled
如圖下﹕

雙擊來更改。
键值的定义如下:
true 是顯示錯誤頁
false是跳出警告的

schage_oon 于 4-12-2004 02:30 AM  说 :
喂, 有没有象MOZILLA的PROFILE分配的EXTENSION??

哇嘮﹐問人也不是這種語氣吧﹗。。
自己去Firefox Extension找吧~﹗

或在start > run打
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /p

會有Firefox的profile manager出現的。。。

kooops 于 06-09-2004 02:40 AM  说 :

哇嘮﹐問人也不是這種語氣吧﹗。。
自己去Firefox Extension找吧~﹗

或在start > run打
"C:\Program Files\Mozil ...

请问我用什么语气?
"喂" 的用处是要引大家的注意力,而不是没礼貌的语气
还有"喂"有分很多重的情况的用法,请不要怀疑我对CARI人的尊重!!!
无论如何, 我已经试过在MOZILLA EXTENSION找了,找不到, 所以才问你们

噢~﹗ 請原諒我的華文沒你的那麼的。。好。。。。
在我看來﹐那整句帶有命令的成份在。。。

對人的尊重!!!起碼要用“請問”吧。。

"喂"﹐Firefox自帶的profile manager不符合你的要求麼﹖﹖
學你的語氣﹐想要引起你的注意﹗

如果你有很多profile﹐但想要Firefox自動打開你設定的profile﹐
可以在Firefox的捷徑裡增加 -p "your profile"

kooops 于 06-09-2004 01:30 PM  说 :
噢~﹗ 請原諒我的華文沒你的那麼的。。好。。。。
在我看來﹐那整句帶有命令的成份在。。。

對人的尊重!!!起碼要用“請問”吧。。

"喂"﹐Firefox自帶的profile manager不符合你的要求麼﹖﹖
[color= ...

huh? Firefox有自帶的profile manager吗? 我是说MOZILLA FIREFOX WOR, 不是MOZILLA WOR

"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /p

打了这COMMAND, 没反应

有啦﹐其實是跟mozilla的一樣的啦。。
如圖

Create Frofile wizard

你可以選profile的儲存的地方﹗

有幾個打開的command﹕
在start > run寫入或在桌面捷徑﹕

"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /profilemanager
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -profilemanager

如果有很多profile的話﹐再加多profile名﹗
如在你的桌面捷徑按右鍵﹐在target裡加﹕
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p “your profile"

再試試看﹐有的﹗

忘了說﹐必須先關掉所有的Firefox先﹐
才可以打開profile manager的。。。