佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: haw@haw

意见贴

请问是谁让问题复杂化???

何谓责任感???
如果你没有的话,
请坦白说出来.........

原帖由 sea_done 于 17-3-2009 06:40 PM 发表
亲爱的实习版主。。。

请问网友们都想知道恶意与善意灌水的差别???

请问亲爱的实习版主,网友们真的可以在这边提出意见吗???

难道这边开帖讯问也不会被删帖吗???

请问亲爱的实习版主何时可以提 ...

所有在谢绝灌水贴的所有人身攻击,离题交流都将以恶意灌水来操作

恶意灌水定义如下
在谢绝灌水的贴里面,任何回复一旦发现和主题所写完全没有任何关系的话,纯表情回复,单一回复如『顶、赞、可以。。。等』将示为恶意灌水.
任何在谢绝灌水贴回复无相关回复的包括人身攻击等都将被示为恶意灌水来处理.

原帖由 tkchuan 于 18-3-2009 11:51 PM 发表 这个意见帖,形同虚设,根本就是用来敷衍网友的.
酱我做错鸟。。
因为之前我看到都有做的有proposal上去
现在。。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 =[Zone]= 执行 移动 操作。

发表时间: 26-2-2009 12:56 PM
原论坛: 槟城论坛
目标论坛: 槟版办公室,备份区

操作理由: 由于此贴性质敏感,因此我们将关闭此贴,对此政策有任何疑问,建议你询问网管谢谢.

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

有何敏感??看到了bz和wk 放要整理槟版。。。。讲到槟版有特殊状况。。。。。想要了解下。。。。。。那里知道被关贴。。。。。

一、要求

1、有较强的团队合作精神,对所申请区的知识要相当熟悉。

2、有充裕的上网时间(平均每天在线1小时以上)。

3、申请时,我们会注重会员的贴子质量。

4、在担任版主期间必须对其版块负责,不能只挂名。

5、再次重申:我们需要的是为会员服务,为论坛促发展,重管理的版主

二、禁则

如果你是抱着以下的心态前来应聘版主的话,我劝你们还是不要申请,免得浪费彼此的间!

1、做版主是一种荣耀。

2、申请试玩一下。

3、抱着报复会员或拥有管理权限的心态。

版主是……
     1 版主是论坛的一笔财富,没有版主就没有论坛

2 版主是一架天平,要时刻记得自己必须公正公平

3 版主是听诊器,能发现会员心理上存在的症结,随时予以解决

4 版主是一支水壶,版面水量不足的时候要随时补充水分

5 版主是一支揣子,版面垃圾堵塞的时候要及时疏通

6 版主是一支永不停止的钟,你在论坛的时时刻刻,都能看到他们的身影

7 版主是一支靶子,永远是某些人攻击的对象

8 版主,是水桶,永远要装得下人民的口水

9 版主是一支按铃,紧急的时候要随叫随到

10 版主是一面旗子,很多人都得向他看齐,因为他们是标兵

11 版主是一个鸟巢,是一个孵化好文章培养新会员的小巢

12 版主是一个齿轮盘,引领着论坛的发展方向直到论坛的辉煌

13 版主是一个算盘,是精华贴他都不会犯错,当然会员的犯规次数也不例外

14 版主是一卷旧胶片,记下了每个版面太多的感人故事

希望版主可以多思考自己一下

Follow Us
佳礼是槟城版是让大家讨论槟城的事物。
此贴就此关闭。
你们都没看到的咩?
一个最简单的statement都错了整个月

佳礼是槟城版是让大家讨论槟城的事物。
此贴就此关闭。
你们都没看到的咩?
一个最简单的statement都错了整个月

原帖由 Sentc7 于 26-3-2009 09:15 PM 发表
11 版主是一个鸟巢,是一个孵化好文章培养新会员的小巢

這一句最經典?

原帖由 揸波龙爪手 于 28-3-2009 04:54 PM 发表

這一句最經典?

我不懂。。

原帖由 Sentc7 于 26-3-2009 09:15 PM 发表
一、要求

1、有较强的团队合作精神,对所申请区的知识要相当熟悉。

2、有充裕的上网时间(平均每天在线1小时以上)。

3、申请时,我们会注重会员的贴子质量。

4、在担任版主期间必须 ...

copy的。。。
http://baike.baidu.com/view/41760.htm

这贴是用来做么的?

意见贴...但都没看到BZ近来讨论与回复pun...

可悲...

原帖由 tkchuan 于 19-4-2009 10:53 AM 发表
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1566814&extra=page%3D1&page=5

风之骄,这是什么意思?难道想要一个简单的答复也不能吗?

你好。
谢谢你更改了昨天的帖子。
原本我想并没有必要回应你的。
但是既然你改了,我也愿意与你交流。

我不知道你有没有明白我所写的,其他版的版主或超版都无权直接干涉每版的运作。
若非到被逼的情况,我们是不会直接插手的。
因此,在正确的程序下,你们是应该先在这里提出你们的意见。
我也提到了,设个时限(例如一个月?),如果还是没有版主愿意出来与你们讨论,或许我们才被逼强硬插手此事。
当然,我是希望槟版的版主能够自己解决这件事。
不是说想要一个简单的答复也不能,而是你把问题开在疑难,我们也无能为力。
希望你明白。
所以我才建议大家直接到这楼来提出意见。
至于这楼到底有没有用,不试,又怎么知道结果呢?

原帖由 风之骄 于 19-4-2009 04:06 PM 发表

你好。
谢谢你更改了昨天的帖子。
原本我想并没有必要回应你的。
但是既然你改了,我也愿意与你交流。

我不知道你有没有明白我所写的,其他版的版主或超版都无权直接干涉每版的运作。
若非到被逼的情况,我们是不会直接插手的。
因此,在正确的程序下,你们是应该先在这里提出你们的意见。
我也提到了,设个时限(例如一个月?),如果还是没有版主愿意出来与你们讨论,或许我们才被逼强硬插手此事。
当然,我是希望槟版的版主能够自己解决这件事。
不是说想要一个简单的答复也不能,而是你把问题开在疑难,我们也无能为力。
希望你明白。
所以我才建议大家直接到这楼来提出意见。
至于这楼到底有没有用,不试,又怎么知道结果呢?
在这里post了,等一个月没版主回复,再等你解决,那一个小小的问题要花多久来settle啊?

请恕我说这楼没用
你自己回头看,这楼开了4个月,有多少版主进来了解、交流、讨论?
整4个月来,只有bccj进来2次,而且那两次是针对他与sea done间的话题的,也不是来讨论的

这楼里也有网友给意见,但就是没版主愿意进来留言

那你说,谁要进来给意见?

有啦
至少听了咖啡王的顶楼限制
但是就cake gaogao 去set 50楼咯

原帖由 tkchuan 于 20-4-2009 02:35 AM 发表

是50个回复...
不好意思

何时有这帖的?

有版主进来MEH?

何时有这帖的?

有版主进来MEH?

意见贴嘛
又不是回复帖
所以只有意见没有回复咯

色即是空,空即是色          唉