佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyan

台湾、中国书本的线上或邮购买书资料帖

呵呵,我不懂谁“私下”有代购的哦。

至于以上的代购者,都在论坛的预购、代购区有帖子,你可以去看看。
http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=571

不过现在大部分都不接单了,准备放假回马了,只有jess_tan还接到15号;然后就要等农历新年后了。

回复 48# ckyan

谢谢你!
这么多帖子,也不知道哪些人是能从台湾岛代购书籍的。。。。
你可以随口举几个人的名字吗,比较方便找。
恕我是佳里的新成员, 者知道怎么使用搜寻功能。
要怎样才能够查看比方说只是 会员lakupo或者是蓝色海的帖子,或是他们的个人资料档案呢。
谢谢指导!!

不明白你想知道什么??

常用的几个代购在上面帖子#1,#2,#3,有说到了咯。他们都有帖子在预购、代购区(上面帖子#47有link),他们的个人详情有在他们各别的帖了。

回复 50# ckyan
佳礼的搜寻动能不是很好,不能快速寻找by keyword. 帖子太多和凌乱。并没有分类好。方便用户搜寻资料。所有售卖的产品都堆在团购,预购和代购区,很费时间和精力。比方说把代购书籍,服饰,厨房餐具,婴儿玩具等等分类一下,就比较好。
所以得花上很多时间,读完所有的帖子,并不能精确的寻找特定的项目,很费时间和累人。没办法,所以我已经翻阅至最后一篇了。
这是我个人意见,没有侵犯之意。

你已经帮很多忙了。谢谢你的时间。

你就去预购、代购去找找吧。这几个代购的贴基本上还是高人气的,一般5、6页内就能看到。
人家做代购也不能说只代购某样产品吧?呵呵。

买卖商场的书刊杂志版出現騙子。
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

Follow Us
借問一下哦,hongleong debit card可以拿來刷當當,博客來,城邦,金石堂,卓越嗎?

CKWAN
想请问这本书运来马要多少钱?好像很贵。不划算。。。
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se_base005&ACTID=sameread&KMCode=2019990093693&Path=#content
在网买台湾书与本地书店买会比较便宜?
中国的会比较便宜对吗?

CKWAN
想请问这本书运来马要多少钱?好像很贵。不划算。。。
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se_base005&ACTID=sameread&KMCode=2019990093693&Path=#content
在网买台湾书与本地书店买会比较便宜?
中国的会比较便宜对吗?

回复 56# wlsee

CKWAN不在,我ckyan来回答你好了。

台湾买才85折,我想你还是向本地城邦邮购好了,如果城邦给7折,算起来会较便宜。
如果你不是城邦会员,也没打算买多书(因为要3本以上才有机会7折),你可以去外面问下看,有没城邦会员刚好要买书的,帮你一起买。

这是以你只买一本书来说。
至于这书有没中国版我不懂。

有一本書搭,有人最近要在金石堂/博客來買書嗎

借問一下哦,hongleong debit card可以拿來刷當當,博客來,城邦,金石堂,卓越嗎?
bubu1010 发表于 27-1-2010 11:58 PM

可以的,但你的HLB Debit Visa Card得先登記注冊Verified by Visa后才能安全的網購。
這個登記注冊是免費的,通常在銀行網頁里面能找到其頁面。

可以的,但你的HLB Debit Visa Card得先登記注冊Verified by Visa后才能安全的網購。
這個登記注冊 ...
唔留手 发表于 28-1-2010 05:04 PM

感謝不盡 已經注冊好了

回复 57# ckyan

SOLLY SOLLY。。。 打错 ,

这里的书算便宜吗有的NT196那么怎么算?
196*0.12=23.52+delivery fee? correct

http://www.books.com.tw/exep/act ... ibe=true&page=3

回复 57# ckyan

有城邦的网址?

回复 61# wlsee

找代购买,这样算没错。但我的意见是,要买就一次过买多几本书,这样国际邮费平均下来才划算。

还有一点是台湾当地的运费,最好找一个可帮你去便利店收货不另收费的代购。因为金石堂无论买多少,便利店取货免运;博客来买上NT$350,便利店取货免运。

-----------------------------
本地城邦买书,你问wayne(或其他人),他较清楚。

回复 63# ckyan

谢,有好人选介绍吗?有好几本手工书想买?

回复 64# wlsee

我想你都是选博客来折扣优惠到3月31号的书吧?那你可以等2月尾蓝色海洋回去时找她。或者你住雪隆的话,也可以找其他雪隆人团下看的。^6

回复 65# ckyan

只好酱囖。。谢谢你 YOU R VERY HELPFUL

回复  wlsee

我想你都是选博客来折扣优惠到3月31号的书吧?那你可以等2月尾蓝色海洋回去时找她。 ...
ckyan 发表于 28-1-2010 08:11 PM

ckyan, 想問一下, 金石堂發貨速度快嗎?我如果只買兩本書,你覺得值得嗎?

總計2項商品,折扣後金額小計372元。
                              使用優惠: 使用電子禮券 (qt21325bqe),金額-20元
                              物流處理費:385元
                              應付金額總計:737