佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

taman sri setanggi medium cost 屋子

请问有谁已经买了taman sri setanggi medium cost 屋子???

发展商告知12月能够拿锁匙?
哪里的屋子好像做好很久了?是吗?

sri setanggi 在哪里?........................................

sri setanggi ............没听过...

我有在那里买一间中价屋,到现在还没拿到钥匙!!请问楼主在那里买屋子吗??

回复 4# 人间无情
發展商說一會要修路,一會說要洗屋、交屋……,種種理由到現在
聽說有財務問題,要盯緊點!

回复 4# 人间无情
發展商五月二日開始交屋。但要繳四個月維護費,水電保證金,還有xxx錢,請大家查明再付!(尤其是銀行那裡)

Follow Us
好不容易盼到拿鑰匙,居然沒水沒電..........
有受騙的感覺。請大家站出來討回公道!知道麼,我們已經在繳 maintainance fee!
難道又要白繳兩年才可搬進去住!

已经进电了,之前我那一栋是电缆被偷了,一直去投诉,现在终于来了!!
我朋友的已经进水了,我的还没有,楼主的呢??可以知道楼主在哪一栋吗??

你们的是哪一栋?我也买了那里的,我在BLK S,有电,没水,你们的地砖颜色一样吗?我的客厅,主人房和2个小房的颜色都不一样,好好笑。不过好过它建不好啦!政府的工不能期待太高,你们的是50,000 的或是80,000的,我的是80,000的。

我的是80000!我的在BLOK U!!已经进电了,但还没进水,
因为我那一栋有一屋子把铁门关了,所以不能装水龙头。
我又看到与你相同的问题,但没关系了,家具进了就不明显了!!
我的今天才刚装铁花哦!!
对了,你们在几楼??我的四楼有漏水迹象!!

我的是在2楼(=3楼),你去住了?

回复 11# apple2431

还没有哦!!在等装电和油漆呢~~你几时会搬进去哦??你是新山人吗??

是的,你不是吗?

回复 13# apple2431

迟点就是了哦!!你打算几时进??

不要太開心。看看你們手上持的是 SIJIL KELAYAKAN BANGUNAN SEMENTARA UNTUK DIGUNAKAN ! 不是 CFO 呵!

不是高兴,只是有得拿钥匙总好过望门兴叹啊!不过今天的中国报有登关于水的问题,到现在还没有水,我想如果再要我给管理费我是不会给的。我要等到有水后才考虑几时去住,我不急啦!你们呢?到现在好像不多人住,要放东西进去都有点怕怕。

回复 16# apple2431

中國報的新聞大約是兩個星期前採訪的,那時還沒水。Contractor 鬧罷工,停工(停水)一星期。
聽說 Blk P 那裡有兩個水 pump 被偷,有兩個 Blk 的水供將受影響。去查查看是不是你們的 Blk?
如果還沒安裝鐵花,最好不要放東西,那裡的印尼仔連水都偷!

回复 16# apple2431

Apple, 你可以考慮不付管理費了!昨天開始承包商又把水關上,因為發展商不付賬(一萬塊的欠款)。Blk R 那座水箱壞掉,又買不到零間⋯⋯。看來拿到钥匙,比望门兴叹更慘,現在要付銀行大筆貸款,又要繳管理費,還要提用水,屋子沒有 CFO 又賣不出去⋯⋯。怎辦好呢?
明天好像有屋主集會抗議,你們去不去?

真是一波未平一波又起!!唉~~
收了管理费又不做工,什么东西都被偷,还敢跟我们拿钱!!不交~~
我那栋还没人住,所以迟点再看,怕被打枪!!那天看到一户人家去提了十多桶的水备用,看了都觉得辛苦!!
明天有聚会抗议吗??没收到风,那你们有去吗??

没收到风,我应该不会去,要做工,有去的请回来告之结果如何了,谢谢。