佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国 (HATYAI ) ~ 背包网聚 20/09/2009 成功 ~ (报告)

背包网聚 ~ 泰国合艾 ~ 顺利举办

20/08/09 - 22/08/09 ~ HATYAI & SONGKHLA

地点 ~ 我们是在黑木山见面 ~ 过后再安排交通进 HATYAI

消费 ~ 个个制 ,大约三百 ~ 包吃 ,住 (lee garden )

节目 ~ 看 tiger show , clubing , 拜神 ,水上市场(klonghoe ) , massage , & ................

出席人物 ~ John leong85  
                  ~ sp7509
                  ~ candy 0134
                  ~ watrakang85
                  ~ hpy 2
                  ~ [email=shelly@jin]shelly@jin[/email]
                  ~ cny

第一天(20/09/2009) ,当时早上的八点我就起来了 ,原因我们要去泰国了 ~
(其实很多人认为去泰国一定就是去不三不四的地方)其实这次主要的地方是去拜神走走 ~ 希望不要有歪歪的想法 ~

* 出席人物
~John leong85  
~ sp7509
~ candy 0134
~ watrakang85
~ hpy 2
~ shelly@jin
~ cny

~ 起来过后就去了巴士站接了一位来自本地的网友但却在星加坡做工 ~ john leong85
~ 样子当然是比我好看 ~ 岁数和我一样 ~ 是位很有计划的人 ~

~我本身就不用多自我介绍了吧 ~ 老样子 ,但这次去泰国有了些收获 ~ 迟点 ~ SP7509

~他是位漂亮女孩哦 ~ 希望她以后不要害羞 ,她是位混血儿哦 !但可惜有了男朋友 ~ CANDY 0134

~咱们太熟了 ,不懂要写他什么好 ?~ WATRAKANG85

~他就是我们的司机 , 任务满大的没有他我们就去不成了 ,瞒幽默的 !~ HPY2

~她也是一位女孩 ,但蛮文静的 ,其实你不用自卑说你比我们老很多的 !朋友就是不分年龄的啊 !说真的你很有保养看不出你是这样的岁数 !~ SHELLY@JIN

~还有你一个 ,中我最多的人 ~ 可恶 ,你太厉害中人啦 !蛮会搞气氛的 ~ CNY

照片区
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

jasz + 60 帖子內張貼多張照片,一次過加分60,以示

这就是我们的战车 ~ 从槟城下来到这 ~

天啊。。。。。要贴上网来啊,别贴你电脑的连接。。。。

照片。。。。

回复 5# csbozy 的帖子

哎呀 !对不起啦 !没看好就放 ~

Follow Us

我们终于到达 ~ 马来西亚的关口 ~

这个旷场买的任何东西是免税的 ~ 我们是因为要 parking 才进来 ~ 一天要 rm12.00

AMAZING THAILAND ~

我们到了 ~ 车水马龙的街道 ~

我们这次的主要是去拜拜 ~ 所以就不拖时间 ,到了就直接打给之前安排的导游 ~

走了差不多十五分钟就到了另一个关口~

坐在车上的我们真的是热死人了啦 ~ 更好笑的是那个司机竟然是驾 tuk tuk 车来在我们 ?? 晕 ~~ 我们是七个人阿 ?还好他帮我们找另个同行的来载 ~

闷热的天气 ~ 搞到每个都好想睡 ,只有我最精神 ~ 偷偷拍个他们的懒照 !

没有照片了哦?
我还要看

原帖由 zHe 于 23-8-2009 03:25 PM 发表
没有照片了哦?
我还要看

有 !等一等啦 !

我们坐在车上真的不懂要做什么 ,闷热死了 ~ 只有不停的拍照 。

路边的景色 ~ 青青的树林

好像看美女的说~

哪里知道。。。。。。。。。

失望了。。。。

原帖由 csbozy 于 23-8-2009 05:00 PM 发表
好像看美女的说~

哪里知道。。。。。。。。。

失望了。。。。

哈!哈!美女就没有啦 ~

我们坐在车上真的不懂要做什么 ,闷热死了 ~ 只有不停的拍照 。

路边的景色 ~ 青青的树林

突然间就遇到的 ~ blocking ~ 问了当地人才知道 ,原来是当地的一些分子时常滥杀无辜所以才派军人检查 ~