佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★FIBRE100★可订做-马来西亚出口日本-椰丝婴儿床褥★厂家直售★自制枕头,长枕

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛名字:KIATT
名字:Tan Poh Kia
地址: 23,Lorong Kota Permai 4,Taman Kota Permai,14000 Bkt Mertajam,Penang
电话:
012-9532826(whatsapp,wechat)
银行帐号:AMbank-current account 0432012013000
                Maybank-current account 507358050386
banlengfibre2u@yahoo.com-facebook(有照片)(尽量电话联系我)

椰丝床褥
展开

椰丝床褥

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

30.00 元

这是我们生产床褥的工厂。有25年的历史了,来自槟城。我们发展成为一家有规模和具国际水准
的睡床专家。我们的客户来自日本,韩国,澳洲,纽西兰,文莱和中东国家。我们拥有国际水军橡胶化曲卷前卫床褥有限公司。而且也非常的环保。以上的图片是工厂的前门,货柜是来自日本的客户。
椰丝好处:
1)耐用
2)环保
3)保护脊椎骨
4)睡醒不会全身酸痛
5)越久越好睡,尤其是冷天气
6)不会太硬和太软.

此產品之原料乃通過
日本床褥公會Japanese Spinners' Inspecting Foundation,KOREAEnvironment&Merchandise Testing Institute,RubberResearch Instituteof Malaysia,Lembaga Getah Malaysia所驗證

自制长枕 RM30 包邮 西马
自制 枕头 RM30 包邮

日本人最喜欢的床,不厚,省位,不重。
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝半REBOND。
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝

宝宝的床垫怎么选
新生儿将会有70%的时间在床上度过,所以挑选一个好的床垫至关重要,确保宝宝在高质量的床垫上睡个好觉。即使宝宝起初的4-6个月的时候在婴儿车或是摇篮里度过的,挑选一个舒适且高质量的床垫依旧是个明智的选择。

虽然宝宝在第一年里身体发育得很快,但宝宝的骨骼依旧十分柔软。甚至到了幼儿期,除了晚上睡觉和平时白天的小睡之外,他还将会有50%的时间在床上度过,因此,高质量的床垫可以有效支撑宝宝脊椎,使之成一直线。

在嬰兒用品清單內,你會發現挑選嬰兒床是最富挑戰性的。其實嬰兒床除了供睡覺之外,亦可訓練獨立睡眠的習慣。因此如何買一張安全,合適呎吋,床褥舒適的嬰兒床十分重要。和成人的床垫一样,你会对床垫的材质举棋不定,到底是选择海绵床垫好还是弹簧床垫好呢?没有一款床垫是相同的,如果你还没有决定,看看我们下面的比较,也许会有启发。

海绵床垫
海绵床垫不是用聚醚就是用聚酯做的,这就意味着将比弹簧床垫轻得多,但最主要的问题就是海绵床垫容易坏,且会很快变形,但海绵床垫便宜。在选择这类床垫的时候要确定它的密度是不是高,但并不意味着厚就好了,只要是看海绵是否用了密度高的材料。高密度的海绵床垫的支撑力会比较好,而且可以用上数年。

弹簧床垫
弹簧婴儿床垫会比海绵床垫耐用的原因就在弹簧上面,当然床垫会比较重而且价格会高于海绵床垫,床垫里的弹簧的圈数要多,至少要150圈甚至更多。

无论是海绵床垫还是弹簧床垫,要注意这个问题是:
通水.透气.防螨’的作用嗎?它的柔軟度和支撑力適合骨骼依柔软的寶寶嗎??它的面布之質素适合宝宝柔软的肌肤吗?/

如果你選擇了寶寶床褥主要以柔软爲主,這对宝宝的生长和发育是非常有害的。因为软床无法让宝宝保持平卧的姿势,会使宝宝的肌肉生长得不匀称,造成弓腰或驼背等等。如果宝宝长期睡在软床上,脊柱畸形是睡木床的十二倍。

床褥、棉被、枕頭中藏有大量引至哮喘、鼻敏感的塵埃蟎!!

避免購買及使用二手嬰兒床,因舊嬰兒床因嬰兒床經不同兒童使用,家長未必看到一些隱藏之危機,例如:經常被孩童在上面彈跳,很難檢查結構及承托力是否安全繼續使用。因嬰兒較長時間睡眠,長期使用海綿會出現凹陷情況。特別是軟身海綿,回彈力不足時,遇上嬰兒翻身府睡,如床褥承托力不足,床褥緊貼嬰兒面部而影嚮呼吸,可引致意外。所以育兒專家都建議選用较硬身床褥。

讓我告訴您:亲戚朋友可能会送给你他们用过的床垫,虽然表面看上去很好,但这些二手的床垫其实已有过百万只螨虫,而且用久支撑力也不够,所以最好还是自己买个新的床垫。

寶寶床褥100%使用天然椰絲釺維及天然乳膠。

產品特色:

國際水準橡膠化曲卷釺維寶寶床褥,天然持久彈性

透氣性與通水性,使寶寶保持干爽舒適。

適度的柔軟度和支撑力適合骨骼依柔软的寶寶

經過嚴格處理,防蟲,防菌,防黴, 防蚤。杜絕塵埃蟎孳生有效預防塵埃蟎所引起的哮喘、呼吸道敏感。

非一般椰絲床褥,具高度透氣度,熱氣可自由穿透。使用時不會感到悶熱,大大的減少寶寶得汗疹,溼疹的機會。

此商品不僅是可除卸清洗,更是為保護骨骼柔軟的寶寶而設計的。

全部材料及加工皆是馬來西亞製造,品質保證。

全素面設計,不含印刷,避免任何的溶劑色樣,重金屬與寶寶柔軟肌膚有任何的親密接觸。

柔和的乳白色調,完美的剪裁,細膩的車工,襯托出高貴典雅的室内。

拉鏈設計方便拆卸清洗

產品用途:

澈底解決寶口水,汗水,尿床、嘔吐、打翻奶瓶弄濕玷污床, 久而發霉產生異味瀰漫

免掉寶寶在床上換尿布時突然尿尿或大號難以清理的問題

輕薄柔軟COTTON布面使寶寶睡得更舒服。

訓練寶寶獨立睡自己床的習慣且避免與成年人同床睡覺所引發的肢體意外壓著嬰兒

我訂做的23x45 baby床放在單人床上

顾客拍的照片!在第13页323楼!

最贵的双人床材料

全椰丝+1寸乳胶棉

全椰丝

28"x41"多少钱?放playpen的

Follow Us
楼主,这个三折的单人床多少钱?(加了邮费)

忘了问你,这些床会有味道的吗?

原帖由 kevin0217 于 2-9-2009 11:01 AM 发表
楼主,这个三折的单人床多少钱?(加了邮费)

价钱PM你了。
味道是有,椰丝煮熟的味道,因为经过高温处理的。
什么东西煮熟都有味道的,比如,菜啊,米啊,肉啊。
椰丝也不例外,不过小孩子和日本人喜欢椰丝的味道。
那个味道久了就会不见了,就好象新的家具.
你搬新家,新的油漆和家具的味道,你还是会在那个房间里面呆.
然后椰丝床是睡越久越好睡的.

想问:
1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?
2)半椰丝的成分是什么?
3)婴儿床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝的吗?
4)我住柔佛新山,如果要1件单人3折式的床和1件婴儿床,运输费大概多少钱?

谢谢!

原帖由 snowfly 于 8-9-2009 04:04 PM 发表
想问:
1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?
2)半椰丝的成分是什么?
3)婴儿床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝的吗?
4)我住柔佛新山,如果要1件单人3折式的床和1件婴儿床,运输费大 ...

PM你了。。。给你一点OFFER

备用

原帖由 kiatt 于 16-9-2009 11:33 AM 发表
特价(PROMOTION)
拉链式椰丝婴孩床(日本级)
23''X47''X3''
每条RM100+快递RM20西马=RM120
无论什么SIZE都可订做

请问寄去东马砂劳越古晋的快递费是多少?
买两条有没有的折扣?
谢谢

原帖由 Junne7387 于 18-9-2009 12:19 PM 发表

请问寄去东马砂劳越古晋的快递费是多少?
买两条有没有的折扣?
谢谢

两条啊?有折扣.
可是东马的快递会比较贵点咯.

can see the full picture for baby size mattress?
how to wash?

更多的照片出来了...呵呵

是不是很多,呵呵..
再来是MINI3折的床褥...SAMPLE...

可以靠墙壁看书...

请问给宝宝床的多少钱啊?
还有那个可以折的多少钱啊。。。。

3折单人全椰丝床(3.5尺)(HOW MUCH?)

原帖由 ailinloh 于 22-9-2009 09:59 AM 发表
请问给宝宝床的多少钱啊?
还有那个可以折的多少钱啊。。。。

ailinloh你好,请问你的宝宝床是什么SIZE的呢?
是要我们的普通SIZE还是订做?我这里订做很便宜.
请问你问的那个3折的是单人的吗?要全椰丝还是半椰丝?

原帖由 nyleng99 于 22-9-2009 10:18 AM 发表
3折单人全椰丝床(3.5尺)(HOW MUCH?)

3.5尺的目前没现货哦.要全椰丝还是半椰丝?
BABY的是全椰丝,价钱我们在MSN谈吧,