佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiatt

★FIBRE100★可订做-马来西亚出口日本-椰丝婴儿床褥★厂家直售★自制枕头,长枕

ivljoe 发表于 31-3-2014 09:45 PM
是普通的3"厚嗎?

你好 全部都是3寸厚

Baby23" X 43.5"多少钱,johor
是跟着我给你的尺寸做的吗?

Aine_pua 发表于 18-4-2014 08:51 PM
Baby23" X 43.5"多少钱,johor
是跟着我给你的尺寸做的吗?

没有0.5
23X43 RM160 包邮费

要的话几时可以收到?

Aine_pua 发表于 19-4-2014 07:00 PM
要的话几时可以收到?

订做3天 快递 2天

我现在transfer的话是不是星期六就会收到,
我需要给你什么资料?

Follow Us
Aine_pua 发表于 21-4-2014 06:48 PM
我现在transfer的话是不是星期六就会收到,
我需要给你什么资料?

名字电话地址 跟size 钱进了 resit 可以post上来这里让大家见证

Reference Number 221670
Transaction Status Accepted for Processing
From Hong Leong Savings
To Recipient Bank AMBANK/AMFINANCE BERHAD
Recipient Account Number 0432012013000
Recipient Name TAN POH KIA
Payment Type Interbank GIRO (IBG)
Amount (MYR) 160.00
Service Charges (MYR) 0.10
When to Transfer 21-Apr-2014

其他的PM你。

Aine_pua 发表于 21-4-2014 08:11 PM
Reference Number 221670
Transaction Status Accepted for Processing
From Hong Leong Savings

好的,没问题。。。。

来啊来啊!来看看啊..日本人选择的床褥+天然乳胶椰丝床褥+拉链式椰丝婴孩床(可清洗),买了了不会后悔啊,不买才会后悔啊..不便宜不做,made in Malaysia.
012-9532826 (支持whatsapp,wechat)
banlengfibre2u@yahoo.com

为什么我的mattress还没送到,
不是说一个星期就能收到吗?

Aine_pua 发表于 3-5-2014 07:08 PM
为什么我的mattress还没送到,
不是说一个星期就能收到吗?

你好,你的地址是KUANG的是吗?
我已经安排寄出了哦,我星期一去工厂拿tracking number给你
已经上个星期安排寄出了(如果工人没mistake的话)

是kluang不是kuang喔。

Aine_pua 发表于 3-5-2014 08:35 PM
是kluang不是kuang喔。

恩,我星期一去工厂拿tracking number,不好意思啊
我的老爸说有寄出的了,如果地址没错的话,应该是快递的driver不会去你家,你这几天有接到电话吗?

是有一个017和kl的电话打来可是我妹漏接了,
你可以SMS tracking number 给我妹妹吗?

Aine_pua 发表于 4-5-2014 06:17 PM
是有一个017和kl的电话打来可是我妹漏接了,
你可以SMS tracking number 给我妹妹吗?

你好,ktm courier
你的tracking number 是 CB100537658

你换电话号码了?联络不到你。
婴儿床103cm x 66cm 要2个套包邮柔佛多少钱?
单人床的尺寸是多少x多少

~舞~ 发表于 12-5-2014 11:32 AM
你换电话号码了?联络不到你。
婴儿床103cm x 66cm 要2个套包邮柔佛多少钱?
单人床的尺寸是多少x多少

我的电话号码是 012-9532826
26X41吗?这个要订做哦
RM166X2=RM332
钱进了记得post照片上来下哦(如果会的话)。。

我帮人家买的。他给我103cm 66cm
Tilam只要一个,只是套要2个,为什么166x2?

最后确定,是102cm 68cm.
朋友给的尺寸是用cm的。
Tilam一个,可是外面那个拉链白色的套要多一个,就是套有2个。
麻烦算johor包邮的价钱,还有给我银行户口。谢谢