佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiatt

★FIBRE100★可订做-马来西亚出口日本-椰丝婴儿床褥★厂家直售★自制枕头,长枕

收到货咯 上来报平安。lz对所有疑问都能很迅速的给予回应,谢谢你的服务。
caren46 发表于 28-4-2010 11:37 PM

谢谢你呀。。。。呵呵

愛您的宝宝就給他一个安逸的睡眠吧!

媽媽們請注意:
千萬不要再和您心愛的寶寶開玩笑了

宝宝的床垫怎么选

新生儿将会有70%的时间在床上度过,所以挑选一个好的床垫至关重要,确保宝宝在高质量的床垫上睡个好觉。即使宝宝起初的4-6个月的时候在婴儿车或是摇篮里度过的,挑选一个舒适且高质量的床垫依旧是个明智的选择。

虽然宝宝在第一年里身体发育得很快,但宝宝的骨骼依旧十分柔软。甚至到了幼儿期,除了晚上睡觉和平时白天的小睡之外,他还将会有50%的时间在床上度过,因此,高质量的床垫可以有效支撑宝宝脊椎,使之成一直线。

和成人的床垫一样,你会对床垫的材质举棋不定,到底是选择海绵床垫好还是弹簧床垫好呢?没有一款床垫是相同的,如果你还没有决定,看看我们下面的比较,也许会有启发。

海绵床垫
海绵床垫不是用聚醚就是用聚酯做的,这就意味着将比弹簧床垫轻得多,但最主要的问题就是海绵床垫容易坏,且会很快变形,但海绵床垫便宜。在选择这类床垫的时候要确定它的密度是不是高,但并不意味着厚就好了,只要是看海绵是否用了密度高的材料。高密度的海绵床垫的支撑力会比较好,而且可以用上数年。

弹簧床垫
弹簧婴儿床垫会比海绵床垫耐用的原因就在弹簧上面,当然床垫会比较重而且价格会高于海绵床垫,床垫里的弹簧的圈数要多,至少要150圈甚至更多。

无论是海绵床垫还是弹簧床垫,要注意这个问题是:它有‘通水.透气.防螨’的作用嗎?它的柔軟度和支撑力適合骨骼依柔软的寶寶嗎??

如果你選擇了寶寶床褥主要以柔软爲主,這將对宝宝的生长和发育是非常有害的。因为软床无法让宝宝保持平卧的姿势,会使宝宝的肌肉生长得不匀称,造成弓腰或驼背等等。如果宝宝长期睡在软床上,脊柱畸形是睡木床的十二倍。

床褥、棉被、枕頭中藏有大量引至哮喘、鼻敏感的塵埃蟎!!

讓我告訴您:亲戚朋友可能会送给你他们用过的床垫,虽然表面看上去很好,但这些二手的床垫其实已有过百万只螨虫,而且用久支撑力也不够,所以最好还是自己买个新的床垫。

小宝宝的单人床褥+拉链式的价钱和尺寸?
送来Sarawak Bintulu 付多少运输费?请PM我!谢谢!

我想订做可以吗?
要折2层的。
折起来的尺寸是47寸长×32寸宽×13寸厚~
请pm我价钱

我想订做可以吗?
要折2层的。
折起来的尺寸是47寸长×32寸宽×13寸厚~
请pm我价钱
zoozoomu 发表于 8-5-2010 04:59 PM

PM 你了。

想问:
1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?
2)半椰丝的成分是什么?

Follow Us
想问:
1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?
2)半椰丝的成分是什么?
sally80lsm 发表于 13-5-2010 09:09 PM

PM你了呢,谢谢询问哦。
单人的开起来都是3尺宽,6尺3寸长,4寸厚
半椰丝的成分是椰丝+REBOND.

我是想买给我的妈妈睡觉的.
因为她是睡楼下,担心地上有水气,所以想问你如果单人三折的可以加厚定做吗??要多少钱呢??

我是想买给我的妈妈睡觉的.
因为她是睡楼下,担心地上有水气,所以想问你如果单人三折的可以加厚定做吗? ...
erinfun 发表于 14-5-2010 04:12 PM

担心水气是应该的。
你买单人3折半椰丝的就足够了。
可以洗水气。

请问单人3折式的床是多少钱?

回复 193# kiatt
请问单人3折半椰丝是怎样的??为什么说可以洗水气呢??怎么洗??对不起,我不是很明白。

回复  kiatt
请问单人3折半椰丝是怎样的??为什么说可以洗水气呢??怎么洗??对不起,我不是很明白。
erinfun 发表于 15-5-2010 12:28 PM

erm,其实不是洗水气,是吸水气。
半椰丝+REBOND(一种耐用的棉)
人是谁在椰丝上面,rebond就负责吸水气。
又好睡。价钱经济。大众!

请问单人3折半椰丝是怎样的??

请问单人3折半椰丝是怎样的??
erinfun 发表于 17-5-2010 10:04 AM

就是可以折起来的,半椰丝+REBOND(可以吸水气的)
价钱经济的

回复 198# kiatt

不是,我的意思怎么三折了又一半呢??

我因为是要收起来的,所以想问问可以帮我做一个button可以方便我钮起来吗??

回复  kiatt

不是,我的意思怎么三折了又一半呢??

我因为是要收起来的,所以想问问可以帮我 ...
erinfun 发表于 18-5-2010 03:10 PM

不是3折半。。。。
是可以3折的床褥+半椰丝(内部)
另外不用BUTTON扣的,折起来就好
照片在第一页

回复 201# kiatt

原来是这样,我还看到傻傻的,呵呵。

我想问你哦,rebond是什么来的??
半椰丝+rebond好呢??还是全椰丝(4寸厚的)好??(如果是给大人睡的话)。
价钱还可以折扣吗??

日本人最喜欢的床,不厚,省位,不重。
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝半REBOND。
3'宽X75''长X2.5''厚,全椰丝
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝(比较贵)

日本人最喜欢的床,不厚,省位,不重。
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝半REBOND。
3'宽X75''长X2.5''厚,全椰丝
3'宽X75''长X4''厚,全椰丝(比较贵)

回复  kiatt

原来是这样,我还看到傻傻的,呵呵。

我想问你哦,rebond是什么来的??
半椰丝+rebon ...
erinfun 发表于 19-5-2010 08:14 AM

REBOND是一种术语,一种棉来的(比较耐)
如果你的母亲是拿来睡地上的.可以拿半椰丝的
半椰丝也是目前最销的床.
价钱已经很NET很经济了.
再便宜下去,我连饭都没得吃了哦,MM.
1分钱,1分货.
你要价钱经济quality还是很便宜没quality呢?

回复 202# kiatt

mm不要说到这样啦,我也是想要多了解呀。不要意思,如果我问太多了。

250是包括邮费了是吗??

那你说的3'宽X75''长X4''厚,全椰丝(比较贵)是怎么样的价钱呢??
其实哦,如果是放在地上睡觉的,全椰丝是更适合吗??5寸的什么价钱呢?
顺便想问问,加latex的又是怎么样的??
因为我是要给老人家睡觉的,所以要找比较ok的。我也知道全椰丝的好,但是我又怕太硬(可是有人说老人睡椰丝的好)。

那么半椰丝+rebond好?还是半椰丝+latex的好呢?对不起啦,我知道我问得太多了(你一定会气我的)

回复  kiatt

mm不要说到这样啦,我也是想要多了解呀。不要意思,如果我问太多了。

250是包括邮费了是 ...
erinfun 发表于 19-5-2010 10:37 PM

RM250包邮费了。没有5寸的。
没有半椰丝+LATEX FOAM。
LATEX FOAM是固体。{:3_84:}
LATEX是液体。
椰丝里面都会喷上LATEX(液体)的了所以才有弹性。
我觉得半椰丝就够了。如果连出口去日本的床都不OK的话,我也无话可说了。
另外你问的问题我全部都会回答,我没气哦。