佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiatt

★FIBRE100★可订做-马来西亚出口日本-椰丝婴儿床褥★厂家直售★自制枕头,长枕

椰丝纤维PLUS TOP
床褥用了一段日子后, 感觉软绵绵的,不够衬托力,丢掉又很可惜,不妨增加您垫褥保护层,享受 ...
kiatt 发表于 1-9-2009 11:01 PM

这个多少钱?King Size    = 6’(W) X 2”(T)

这个多少钱?King Size    = 6’(W) X 2”(T)
orkid 发表于 3-8-2010 12:53 PM

PM你了哦。

有收到了,到时送出了会通知你。
应该是星期1送出,你星期2收到。
kiatt 发表于 30-7-2010 08:38 AM

楼主,果真星期二收到宝宝床了,谢谢咯! 祝你生意蒸蒸日上哦!

楼主,果真星期二收到宝宝床了,谢谢咯! 祝你生意蒸蒸日上哦!
santafish 发表于 4-8-2010 05:03 PM

不客气,希望你满意。

LZ ~~PM 我三折的单人床全椰丝和半椰丝的价钱

LZ ~~PM 我三折的单人床全椰丝和半椰丝的价钱
aragon5885 发表于 5-8-2010 01:28 AM

好的,没问题呢。
PM你了。
目前半椰丝的比较销。

Follow Us
How much is the  日本品质婴孩椰丝床褥? Total how many types of it? Can please send more detail bout it. I'm in Kuantan, Pahang. How much is the charges for postage?

How much is the  日本品质婴孩椰丝床褥? Total how many types of it? Can please send more detail bout  ...
Nui 发表于 6-8-2010 11:53 AM

PM你了哦。谢谢光临。

I did not receive anything. Can u please resend for me? Thanks...

I did not receive anything. Can u please resend for me? Thanks...
Nui 发表于 9-8-2010 09:54 AM

我PM你了,请用华文写哦。
不然你的贴会被扣分的。

在替未来宝宝找宝宝床。。您好像有很多种。。能介绍我吗?也给价钱。。。谢谢

在替未来宝宝找宝宝床。。您好像有很多种。。能介绍我吗?也给价钱。。。谢谢
彤叮 发表于 19-8-2010 01:58 AM

你好。其实BABY床只有一种。全椰丝的。不会硬,因为经过调整的,适合宝宝未发育完全的骨头。
而且能更好的保护他们的骨头。而且宝宝睡了也会安静的睡多几个小时,呵呵。
至于SIZE方面,23X47是普通的SIZE。
接下来得看你买的PLAYPEN的SIZE是多少了哦。
有得订做的。

你好。其实BABY床只有一种。全椰丝的。不会硬,因为经过调整的,适合宝宝未发育完全的骨头。
而且能更好 ...
kiatt 发表于 19-8-2010 10:51 AM

其实Standard size 给宝宝木床的是你给的那个尺寸吗?能pm我价钱吗?

其实Standard size 给宝宝木床的是你给的那个尺寸吗?能pm我价钱吗?
彤叮 发表于 19-8-2010 07:19 PM

23X47对于我的州来说是普遍的。
别的州不一样的。

回复 259# kiatt

那我先研究,再告诉你。。。

请问28“x52” 的bb床,多少钱,是有zip的吗? 送去彭亨呢,加多少?
还有 23“x47” 的能给我价钱吗?谢谢

请问28“x52” 的bb床,多少钱,是有zip的吗? 送去彭亨呢,加多少?
还有 23“x47” 的能给我价钱吗?谢谢
彤叮 发表于 21-8-2010 03:05 AM

应该是27X51和23X47吧。我都只是卖有ZIP的。
可以给我你的地址吗?
因为有些地区,kangaroo是送不到的。
然后有些地区他们有另外收多RM8的。
你PM我好吗,我才能算价钱给你。

1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?

我在柔佛居銮,如果要1件单人3折式的床,加运输费大概多少钱?谢谢你

1)请问单人3折式的床是什么尺寸?什么价钱?全椰丝还是半椰丝?

我在柔佛居銮,如果要1件单人3折式的 ...
eve88 发表于 28-8-2010 12:15 AM

目前本工厂销售量最多的是半椰丝。
单人的是3尺宽,6尺3寸长,4寸厚(半椰丝。
价钱我PM你了,肯定要的话可以SMS我。
012-4895642

请问BB的PLAYPEN SIZE28x41 多少钱?
可以PM给我吗?