佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫城的投资种类

最近行情差,很多赚钱的机会突然陆续而来。当中不缺乏真的能够帮助我们赚钱的。但是同时也不能否认有很多人"被欺骗"。比如当当一个自销,也有很多公司,当中也有好的,和不对劲的。希望猫城的弟兄姐妹一起分享。帮助提高猫城弟兄姐妹们的警惕性,同时也增加知识,so that 好的机会来的时候,我们也不回错过。=3

其它的 (不够位放) 有:
保险
种黄金
外汇期货Etc.

@ 有接触过那一个的请投票。不过请分享哦。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 56 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

风玩过unit trust? 可以分享一下吗?
据草知道,unit trust是可以赚钱的,不过同一个时间也有一些人输钱哦。
所以当中一定也有“好的”和“不好的”。
希望风兄分享分享 (if you're free lar)。

原帖由 猫城野草 于 26-8-2009 09:38 AM 发表
风玩过unit trust? 可以分享一下吗?
据草知道,unit trust是可以赚钱的,不过同一个时间也有一些人输钱哦。
所以当中一定也有“好的”和“不好的”。
希望风兄分享分享 (if you're free lar)。

信托基金一年回酬平均8%-12%……如果想了解更多,可以去保险、信托、金融栏。我的客户一年回酬大概是22%,即存10000,一年后变12200。

原帖由 atoz 于 26-8-2009 09:46 AM 发表

信托基金一年回酬平均8%-12%……如果想了解更多,可以去保险、信托、金融栏。我的客户一年回酬大概是22%,即存10000,一年后变12200。

多谢你的分享。还有没有其他朋友的分享吗?

我刚开始玩外汇。不知道还有没有KUCHING FOREX KAKI吗?

原帖由 fallengladiator 于 27-8-2009 08:30 AM 发表
我刚开始玩外汇。不知道还有没有KUCHING FOREX KAKI吗?

哦。是自己玩的吗?还是让broker帮你?
投资金是多少呢?

Follow Us
自己下手的。BROKER怎样帮?

原帖由 fallengladiator 于 31-8-2009 01:46 AM 发表
自己下手的。BROKER怎样帮?

Kuching broker是有的。不过必须了解他们的“收入法”和公司背景before"投资",会比较安全哦。
自己下手哦。请问您的投资金是多少的呢?还有contract size?

若你想投资FD
我会建议你买BOND FUND
我投资的BOND FUND 一个月就可以拿2%
FD要一年

若你要买EQUITY FUND
我会建议你买指数基金
原因是底SERVICE CHARGE和比较容易追逐
看KLCI 就大概知道你的基金上还是跌

若你想买股票
我会建议你做生意
起码是投资自己的生意
亏了自己也知道原因和学习更多

以上只是个人见解

原帖由 主恩满溢 于 1-9-2009 11:00 AM 发表
若你想投资FD
FD要一年

若你要买EQUITY FUND
我会建议你买指数基金
原因是底SERVICE CHARGE和比较容易追逐
看KLCI 就大概知道你的基金上还是跌 ...

可以讲多一点关于这个的吗?

我是买PUBLIC GROWTH FUND的。

原帖由 猫城野草 于 1-9-2009 08:47 AM 发表

Kuching broker是有的。不过必须了解他们的“收入法”和公司背景before"投资",会比较安全哦。
自己下手哦。请问您的投资金是多少的呢?还有contract size?

我下了USD200但输了,然后再下USD800,拼着。。。

什么是CONTRACT SIZE? 你是说LEVERAGE吗?我用1:500

原帖由 fallengladiator 于 5-9-2009 11:04 PM 发表

可以讲多一点关于这个的吗?

我是买PUBLIC GROWTH FUND的。

我下了USD200但输了,然后再下USD800,拼着。。。

什么是CONTRACT SIZE? 你是说LEVERAGE吗?我用1:500

嗯... 你是做Fund还是外汇?
其实很多所谓的Unit Trust 和 Fund都离不开投资。
就是说风险还是在的。

Contract Size通常是让我们算一个Pip Point赚到少。
如果Contract Size太大,虽然可以多,但是亏也可以很快。所以如果投资金太小,
肯定风险更大哦。

我有买FUND也刚开始尝试炒外汇。

PUBLIC GROWTH FUND还刚给我个7。8%的DIVIDEN。

原帖由 fallengladiator 于 7-9-2009 01:09 AM 发表
我有买FUND也刚开始尝试炒外汇。

PUBLIC GROWTH FUND还刚给我个7。8%的DIVIDEN。

不错哦。哈哈。只要有赚,也legal什么都好哦。
草自己的是大约有20%到40%的return per month啦。

原帖由 猫城野草 于 7-9-2009 01:37 PM 发表

不错哦。哈哈。只要有赚,也legal什么都好哦。
草自己的是大约有20%到40%的return per month啦。

哦?这非常的吸引人呢?是什么呢?

草本身曾经投资过其它的。
就是这个赚的比较快。
只是当初非常害怕。因为太新的东西(对草而言)。
后来在经过几个月研究了解,终于投资了。
so far对收入还算是满意。
这是一种金融投资-外汇。在猫城算是很新的。
可惜就是很多人猹拿外汇来骗人。

原帖由 猫城野草 于 7-9-2009 03:56 PM 发表
草本身曾经投资过其它的。
就是这个赚的比较快。
只是当初非常害怕。因为太新的东西(对草而言)。
后来在经过几个月研究了解,终于投资了。
so far对收入还算是满意。
这是一种金融投资-外汇。在猫城算是很新的。 ...

哦?你是短期还是长线的?你是自己下手的吗?用着什么BROKER?

原帖由 fallengladiator 于 8-9-2009 08:57 AM 发表

哦?你是短期还是长线的?你是自己下手的吗?用着什么BROKER?

自己下手是可以赚比较多,但是同一个时间风险更大。
因为我们不可能会很pro。
草都是让公司的专业人士来下手。
自己算是投资家罢了。
不过如果已经转到够了。
可能会另开一个小的amount来过过瘾。

多数专业人士都是玩短线的。
长线除非是capital够多才能真真的有效果哦。

有什么问题可以PM我哦。
担心太忙。

那你是叫什么BROKER帮你TRADE的呢?还是银行?

若你想投资FD
FD要一年

若你要买EQUITY ...
主恩满溢 发表于 1-9-2009 11:00 AM

大大,

BOND FUND
在哪里可以购买?

谢谢

大大,

BOND FUND
在哪里可以购买?

谢谢
cariaccount 发表于 23-2-2010 07:54 AM

我也想知道耶。。。。麻烦分享哦!