佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renetam

放弃了在马国靠近三千薪水的工作,来新国做近两千的工,我却不后悔

原帖由 renetam 于 26-8-2009 03:34 PM 发表
大哥,对不起他不一定是要变心的,我只是想回到一个人不行吗?想东西不要太偏执,我不好,但也不坏

不喜欢一个人时,什么理由都是理由

其实我觉得这种事情,不同的人会有不同的结果。
生活方式不同所造成的消耗也是一个因素。
未必就是因为在新加坡就能够存更多钱。

但是……

只有一样东西我一直不明白。
很多人一直说新加坡生活很死板、很沉闷、很没新意。
随口说说?

我倒是想知道实际例子。
在马来西亚时你的一周生活如何?
在新加坡时你的一周生活如何?
可以实际对比一下吗?
让大家看看,到底是地方的问题,还是人的问题?

请说新加坡生活很死板、很沉闷、很没新意的人,来发表一下。

居然看到薔薔在把妹

回复 34# 9799 的帖子

大大,在这里工作的大马人,不是为了钱或前途,治安这几样,还能为什么呢?我不爱新国,但也不讨厌,对大马也如是

马来西亚HEINEKEN  RM15
新加坡HEINEKEN SGD6
当然存到钱咯

回复 40# doom123 的帖子

我还真怀疑他是否认识我的他呢 毕竟这名字太明显了

Follow Us
原帖由 doom123 于 26-8-2009 03:37 PM 发表
rene 是新人
找碴的人,你就别理他了

.

你说谁?:@

原帖由 9799 于 26-8-2009 03:27 PM 发表

在新加坡,随便拿石头一丢,就中一个马来西亚外劳了

不是咯。。在这里的外劳,中国人居多吧!马来西亚外劳。。说得好难听。。也是工作一份而已阿

原帖由 Scaredcloud 于 26-8-2009 03:38 PM 发表
其实我觉得这种事情,不同的人会有不同的结果。
生活方式不同所造成的消耗也是一个因素。
未必就是因为在新加坡就能够存更多钱。

但是……

只有一样东西我一直不明白。
很多人一直说新加坡生活很死板、很 ...

每天只是做工放工回家,因在在新的消费能力不是每个人都花的起。。还有就是很多人来新工作也只是一个人来。。少了之前念书,出生入死的好朋友,一定会觉得不同咯。。

回复 42# Scaredcloud 的帖子

哎哟,吉隆坡生活也还是无聊的,五天工作早上十点到晚上十点,两天休息就睡到下午咯,不一样的地方就是约朋友出来不用看时间,不怕地点远,架车的嘛,打麻将可以打到四五点,再出去喝茶什么的。。。毕竟kl的夜生活多姿多彩。。新国是能搭德士,但贵很多咯,夜了也没地方好去的(据我了解啦)其实,只要我的他也能在我身边,那就完美了 为了我的前途,没法子,妥协了

回复 47# 9799 的帖子

干嘛要出来自首呢?看不下去了

原帖由 renetam 于 26-8-2009 03:58 PM 发表
哎哟,吉隆坡生活也还是无聊的,五天工作早上十点到晚上十点,两天休息就睡到下午咯,不一样的地方就是约朋友出来不用看时间,不怕地点远,架车的嘛,打麻将可以打到四五点,再出去喝茶什么的。。。毕竟kl的夜生活多 ...

为了钱,牺牲爱情

佩服你

我 27 岁 单身。

回复 52# 9799 的帖子

是为了前途 要你一直等的男人,不能对你实现承偌的男人,需要你一直在后面帮他却不愿意做出牺牲的男人,我还能依靠吗?我爱他,但我必须更爱自己,我的人生不是只有爱情的,还有亲情和友情,至少我妈比他还重要。。。我要为她活好每一天

版主,你们在哪里??

原帖由 renetam 于 26-8-2009 03:58 PM 发表
哎哟,吉隆坡生活也还是无聊的,五天工作早上十点到晚上十点,两天休息就睡到下午咯,不一样的地方就是约朋友出来不用看时间,不怕地点远,架车的嘛,打麻将可以打到四五点,再出去喝茶什么的。。。毕竟kl的夜生活多 ...
我以前在KL时就早上5.30起来然后6点去搭bus去上班咯,在路上塞了2个小时将就到了,然后5点下班如果搭bus回家大概快8点就会到,可是如果待在office到7点再搭bus也是一样8点到家。。。恩。。我的kl生活就是将,weekends啊,嘛就是去shopping。。。喝茶。。。。

现在啊,想安静的环境就在JB过周末,或者去看看大自然,摄影,不然xiao xiao就去新国shopping,去吃餐好的,不然也可以去世界有名的新国名胜,不然airport也很好玩,去那里的咖啡座看一下午的书。。。最重要的是,无论怎么去,也没有很远,也没有塞车,也没有toll(不好意思,我在新国做干净的地铁和keep to time ]schedule的干净bus啦,没有车啦!)。不过最近根据调查,新国又变贵了,要少去!!!

原帖由 renetam 于 26-8-2009 04:14 PM 发表
是为了前途 要你一直等的男人,不能对你实现承偌的男人,需要你一直在后面帮他却不愿意做出牺牲的男人,我还能依靠吗?我爱他,但我必须更爱自己,我的人生不是只有爱情的,还有亲情和友情,至少我妈比他还重要。。 ...

有些女性同胞喜欢扮演母亲的角色,所以他们喜欢那种依赖他们的男人。

有些女性同胞则要自己的伴侣独立,不能是个要"靠人"的男人。

就想是喜欢喝咖啡和喝茶的不同。

所以大家不能用自己的标准来批判LZ哦!

KL 邻里商店(好像 toa payoh, ang mo kio 中心那些 )星期天都没有开。。

原帖由 frankling 于 26-8-2009 04:49 PM 发表
我以前在KL时就早上5.30起来然后6点去搭bus去上班咯,在路上塞了2个小时将就到了,然后5点下班如果搭bus回家大概快8点就会到,可是如果待在office到7点再搭bus也是一样8点到家。。。恩。。我的kl生活就是将,weekend ...

现在有了 tunnel 。。。驾车会快了些。。。

LZ不要里那个百痴9799也不用回应他,无聊人来的