佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Montessories vs Fungates System

请问permas jaya一带有fungates的幼稚园吗?

想请叫妈妈们, fungates 学校会不会灌输基督概念? 比如说吃饭前要祷告 或是基督歌曲. 妈妈们可以分享你孩子们的经验吗? 谢谢咯~

IsCoffee 发表于 29-8-2012 11:41 AM
北海有 fungates

请问在哪里?

frannie 发表于 11-10-2013 01:45 PM
请问在哪里?

Tadika Era Sinaran 是用 fungate system 的

Anyone try little inventor in sg long?montessori school?

MonsterYing 发表于 12-11-2012 09:34 AM
请问有妈妈的孩子在fungates school 毕业了上华小的吗?
听说会有跟不上的困难因为fungates比较注重英文.
...

不好意识,最近在看关于幼儿上学的帖子,发现你也是来自巴生。请问当时你孩子是上那间pre school 呢?

Follow Us
Fungates System 的幼儿 balakong 有吗

请问马六甲有吗?

请问puchong有 montessori school 吗?

我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开始上课,希望她能够适应 ~~

LoveBB01 发表于 2-8-2012 01:20 AM
Bdr tun Hussein onn 有!

请问有地址和名字吗?

blueblueheart 发表于 27-2-2015 09:56 AM
我昨天才刚刚为 3岁女儿(实际上她只有 2岁 3个月,年尾宝宝)报名了 Fungates system 的幼儿园,3 月份开 ...

我也是刚为我20个月的大宝报名fungate,去了3天。还蛮稳定。可是哭一定免不了。

我的老大是fungates 老二Montessories 两者各有所长
fungate的教学非常好,我很满意,很多活动而且教学不会死板,孩子很有兴趣并且很容易学到东西,我的大女儿英文基础很好,直到现在小学三年级都会说以前上课很有意思。只是学校好像比较多要求,规矩很多(这可能是学校方面的问题,和fungate没有关系)
老二选了Montessories,最大的感触是性格很开朗,有自己的选择,去学校没有害怕,和老师相处很自在,但是教学方面真的跟姐姐差好多,没办法比,老师说现在孩子在吸收,以后会进步很快。
我不清楚montessories教学会是怎么样的程度,还是我女儿这间学校的老师不够专业,女儿去学校很开心,但是感觉没有学到什么东西,如果有孩子读montessorie的妈妈麻烦给点意见。先谢谢了哦。

piggy_2010 发表于 10-10-2013 10:26 PM
想请叫妈妈们, fungates 学校会不会灌输基督概念? 比如说吃饭前要祷告 或是基督歌曲. 妈妈们可以分享你孩子 ...

我女儿读fungate院长是基督教,他们有祷告,唱诗经,但是并没有强迫孩子信教,这可能不是fungate的问题,是看院长的宗教

去年帮女儿找学校时曾经参观一家fungates的幼儿园 (表弟的孩子在那里上学,推荐说很好)。的确看他们的环境,教材这些不错,但我最不满意的是他们很强调给孩子用ipad看e-book (阅读房摆放着很多ipad的盒子,然后老师说我们会让孩子们看e-book)。可能有些家长觉得这样的学校很"in",但是我真的不喜欢,所以没有报名。最后帮女儿找了Montessori的幼儿园,今年三月开始上课。到目前为止觉得不错。至于像楼上说的,会不会说学到的东西比fungates少,我无从比较,但是至少她很开心上课,每天回来叽里呱啦说一大堆东西 (女儿说话还不太清楚),唱歌给我听,等等,她开心就好了

请问 Subang USJ 区,有没有  montessories 的幼儿园介绍呢?

cathy82 发表于 9-6-2015 11:08 AM
去年帮女儿找学校时曾经参观一家fungates的幼儿园 (表弟的孩子在那里上学,推荐说很好)。的确看他们的环境 ...

请问你女儿几岁? 读那一区的montessories ?

she12 发表于 7-9-2015 04:41 PM
请问你女儿几岁? 读那一区的montessories ?

女儿今年三岁,我是在东马的。

蒙特梭利youtube 或在家也能教导。能引导孩子成长,让他们有安全感。
现在的幼儿园很多都商业化。
有些是为了应付准备小学,可以看到孩子的童年不是很快乐。

cathy82 发表于 9-6-2015 11:08 AM
去年帮女儿找学校时曾经参观一家fungates的幼儿园 (表弟的孩子在那里上学,推荐说很好)。的确看他们的环境 ...

我女儿读的这间 Fungates 幼儿园没有用 ipad 看 e-book 的,不过他们有 TV room,老师会在旁和学生一起看儿童教育节目,一面指导、教导;他们也有用 LCD Projector 播放 ~~