佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Montessories vs Fungates System

blueblueheart 发表于 3-5-2016 05:11 PM
我女儿这间 fungates 不是在店铺的,是一间 2 层楼“独立式”屋子,前面有一些空地,可以 park 车,还有一个小 playground ~~
3岁班是在楼上,总共有 4 班,一班大概 8 - 12 个学生,一个老师 + 一个助教;课室是 ...

你好,
可以发给我这件fungates 的资料吗? 我儿子明年4岁, 我在为他找着学校。。
谢谢

blueblueheart 发表于 28-2-2017 02:17 PM
你好,我女儿的幼稚园是在 USJ Subang Jaya,她很喜欢那里的环境和老师,她已经读了第 3 年了,3岁时就已经开始进入幼儿园了,读了 2年,今年 5岁开始读幼稚园了 ~~
Equine park 附近好像有 Fungates 的幼稚园, ...

Blueblueheart 妈咪您好。我也是在USJ Subang Jaya的。请问妈咪方便让我知道您女儿就读的幼儿院吗?感谢您

KiteChong 发表于 16-8-2017 09:55 AM
你好,
可以发给我这件fungates 的资料吗? 我儿子明年4岁, 我在为他找着学校。。
谢谢

Kite Chong 妈咪您好,我也在为我孩子找着学校 (USJ/ SUBANG JAYA)。有兴趣交换一下心得吗?孩子明年四岁。

我刚到一间fun gates的学校参观,真的好喜欢,教材非常丰富。游乐园设施,玩具(训练gross motor和fine motor skills,学算数和语文),故事书,科学实验教材样样齐全。fun gates的系统是用一整天的,就是说从早到晚的活动全用他们的教材。厕所男女分开用。老师对学生的比例是1:10。

总而言之,很赞。不过杂费是其他学校的两倍多,而且5-6岁一定要full day,一年总共要十三千以上。负担不起,真的很可惜。

suxia56 发表于 24-8-2017 02:46 PM
Kite Chong 妈咪您好,我也在为我孩子找着学校 (USJ/ SUBANG JAYA)。有兴趣交换一下心得吗?孩子明年四岁。

hi, 你好。

本来我想考滤fungate @ putra height or near main place de , 但是听说价钱蛮贵, 而且我的孩子明年4岁, 想给他去玩玩, 可能还不需要到那么正统的system..
还在考滤和google 着。
你呢?

mumblingmuffins 发表于 27-8-2017 06:03 PM
我刚到一间fun gates的学校参观,真的好喜欢,教材非常丰富。游乐园设施,玩具(训练gross motor和fine motor skills,学算数和语文),故事书,科学实验教材样样齐全。fun gates的系统是用一整天的,就是说从早到晚 ...

请问你是到哪间参观?

Follow Us
KiteChong 发表于 30-8-2017 02:36 PM
请问你是到哪间参观?

我去的是在puchong utama

KiteChong 发表于 30-8-2017 01:17 PM
hi, 你好。

本来我想考滤fungate @ putra height or near main place de , 但是听说价钱蛮贵, 而且我的孩子明年4岁, 想给他去玩玩, 可能还不需要到那么正统的system..
你呢?

我看的那间是很少碰作业簿,多数hands on,上半年会加强孩子的手指肌肉以便以后可以好好抓笔。不过像很多幼儿园,下半年还是会开始学写字。这也没办法因为五岁就要正式上课了,认好phonics和掌握写字是让孩子可以适应过后的上课模式。我觉得fun gates已经像是在玩了,好像其他play school那样。

Johor Batu Pahat有没有fungates system的?

suxia56 发表于 24-8-2017 02:43 PM
Blueblueheart 妈咪您好。我也是在USJ Subang Jaya的。请问妈咪方便让我知道您女儿就读的幼儿院吗?感谢您

KiteChong 发表于 16-8-2017 09:55 AM
你好,
谢谢

你们好,我已经 pm 你们了 ~~

CarineLiao88 发表于 6-9-2017 04:51 PM
Johor Batu Pahat有没有fungates system的?

Tadika Puncak Ledang,
57 Jalan Ledang,
Taman Bandar,
83000 Batu Pahat,
Johor.

KiteChong 发表于 30-8-2017 01:17 PM
hi, 你好。

你呢?

Fungates 的教学方式是“边玩、边学”的,不会死板板照书教的,都会以生活上的方式来灌输给孩子 ~~
Fungates 的学费的确会比一般普通幼儿园、幼稚园的来得贵,因为老师们都是有 Fungates 的资格,而且课本也都是 Fungates 所制订的 ~~

我女儿 4岁时是 Pre-school,早上读书,下午 daycare,价钱大概是 RM850 ~~
今年 5岁班,幼稚园,早上读书,下午 1-3pm After Schoop Programme (有课外活动、手工制作、温习功课、做作业),3 - 6pm daycare,价钱 RM900 ~~

blueblueheart 发表于 3-10-2017 10:32 AM

Tadika Puncak Ledang,
57 Jalan Ledang,
Taman Bandar,
83000 Batu Pahat,
Johor.

好的,谢谢
可是蛮远的
我报我家附近的Q-DEES了
方便带

请问JB的  Fungates System 幼儿园在哪里呢?

blueblueheart 发表于 4-5-2016 05:01 PM
我 pm 你那间学校的地址和名字了,你看看是不是同一间来的 ~~

这间学校的环境对我来说还算不错的了,至少地方蛮大的,家长的车子也可以驶入学校范围接送 ~~
学费还算中等,跟保姆费差不多价钱咯,所以我女儿 2 ...

可以pm我是哪家吗,谢谢

ice_kacang 发表于 5-10-2017 01:57 AM
可以pm我是哪家吗,谢谢

pm 你了 ~~

mumblingmuffins 发表于 5-9-2017 12:11 PM

那天open day 我也是去这间看,真的很喜欢。环境和教材都很满意,只是考虑到学费和跟我家的距离。

blueblueheart 发表于 3-5-2016 11:55 AM
我女儿是 12月初的,2岁 3个月(去年 3月)开始去幼儿园,进入 3 岁班,当时她也不太会说话,在家都是讲中文的,学校都是讲英文的,不过她在上学后一个月就可以用英文和我们对话了,开口闭口都是讲英文 ~~
老师说 ...

妈眯, 可以share我那间幼儿园的资料吗? thanks!

Le.ti.tia 发表于 4-11-2009 08:58 AM
請問 Puchong 有 Fungates System 的幼稚園嗎?
還有  有那家 Montessories 辦得不錯的呢?
謝謝~

有哦,在bandar puteri那一带。稻香楼上。

mumblingmuffins 发表于 5-9-2017 12:11 PM

嗨!你好,请问可以让我知道是那一间吗?