佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是我在新加坡遇过最恐怖的事....

不懂cari有没有人在新加坡遇过这样的事呢?
两年前,因为很想念家人,所以就叫姐姐教我怎么用电脑开wedcam(这样就可以看到家人)
因为是初学者,而姐姐又在家乡,我本身也没有电脑,就常常去住家附近的网咖上网。
就有一次,我刚要从网咖出来,要付钱的时候,就有一个“黑人”走进来,一开口就说了一大堆的英文,
而柜台的小姐是个中国人,她就叫我帮她翻译,后来才知道黑人要复印文件之类的东西,
后来黑人和我道谢了之后,就用色迷迷的眼神看我,原本我还不以为意,觉得这是他们的礼貌。
我离开网咖就去等巴士,他复印完东西就从后面尾随我,我上巴士他也跟着上,还坐在离我很近的地方,
我当时有点害怕(因为他看起来就是那种色狼脸,又高又壮还非常黑)。
巴士到站了,我下车他也下,我过天桥他跟着来,但是天桥另一边是很暗的,而且又没有店,后来想了又想,还是回头,我回头时,他却静静站在那边看我,就在我经过他身边时,他就说了几句什么...hi...baby....什么night什么的,吓到我拔腿就跑....回头望时,他还在看我...真的很恐怖。
我在想,如果我是继续往前走的话,他不懂接下来又会做什么....
所以想提醒所有女生,晚上最好不要一个人走夜路,还有。。。黑人真的很恐怖,要小心!!

在那一區....那麼猖狂.......!!

黑人真的是到处找人搭讪,以前我读的学校很多黑人,晚上要回宿舍时都要跑的很快,不然被他们看到一定会一直跟着你,一直和你拿电话,超可怕的

你帮他翻译结果他在刚果得到了一大片森林拥有权,
他想邀请你去当刚果皇后。

回复 1# 粉红流浪猪 的帖子

hi... baby.... dhghggj gfgfdgjh  hgjhg  night fgdhg hghgflhjhuyh;p hgyrgiuyj g...

這樣?...

你会这样就什么都不怕了!!哈哈。。

Follow Us
原帖由 relax87 于 26-8-2009 07:48 PM 发表
在那一區....那麼猖狂.......!!

tanjong katong
那边很多黑人还有....中国人....

原帖由 粉红流浪猪 于 26-8-2009 07:46 PM 发表
hi...baby....什么night什么的,

看样子应该是想说什么一晚站啦,难怪三鹰会说这些黑人都是黑豹来的。

不过楼主前面说的webcam那段和后面的故事好像没什么连线,是不是想说以后买一个webcam在家上网就好呢?

原帖由 pig@@gie 于 26-8-2009 07:52 PM 发表
黑人真的是到处找人搭讪,以前我读的学校很多黑人,晚上要回宿舍时都要跑的很快,不然被他们看到一定会一直跟着你,一直和你拿电话,超可怕的

你比我还要可怜...
黑人竟然在身边而已....

原帖由 傻哥哥 于 26-8-2009 07:55 PM 发表
你帮他翻译结果他在刚果得到了一大片森林拥有权,
他想邀请你去当刚果皇后。

刚果是??
呵呵~~我才不要当他的皇后,他这么高大...很恐怖

原帖由 AhJuin 于 26-8-2009 08:12 PM 发表
hi... baby.... dhghggj gfgfdgjh  hgjhg  night fgdhg hghgflhjhuyh;p hgyrgiuyj g...

這樣?...

哈哈~~其实我的英文很懒,简单的我还可以应付,
但是后来他说的东西我真的听到很blur。
想到都怕~~

原帖由 lonelyleo 于 26-8-2009 08:14 PM 发表

你会这样就什么都不怕了!!哈哈。。

也对!看来要去学空手道了

小心为妙。。。以后少理这些人为好。。。。

Congo 咯。

不止黑人啦~
女孩子也要小心其他人

原帖由 花沙尼 于 26-8-2009 08:25 PM 发表

看样子应该是想说什么一晚站啦,难怪三鹰会说这些黑人都是黑豹来的。

不过楼主前面说的webcam那段和后面的故事好像没什么连线,是不是想说以后买一个webcam在家上网就好呢?

不是啦!因为网咖的电脑有webcam,我是叫我姐姐教我怎样用webcam啦!
其实整个过程就是说,我去网咖上网,后来被黑人跟踪。恐怖咯~~

再说你一定长得不错吧。。。没有那黑人怎么会一直跟着你。。。。

原帖由 sousuke 于 26-8-2009 08:31 PM 发表
小心为妙。。。以后少理这些人为好。。。。

我是想...能帮就帮嘛~~
不然那个中国妹不是和他一个鸡一个鸭,
而且那间网咖就是“新天地”,是个都是中国人的网咖。
但是我下次如果再遇到是黑人,就假假走人,如果是洋人....我就上...

原帖由 Rosemount 于 26-8-2009 08:32 PM 发表
Congo 咯。

不止黑人啦~
女孩子也要小心其他人

其实我也不懂congo是什么意思...
是黑人就对了,那种...非洲的...

原帖由 sousuke 于 26-8-2009 08:34 PM 发表
再说你一定长得不错吧。。。没有那黑人怎么会一直跟着你。。。。

看我照片就懂咯!
普通人一个...
两年前更普通,还有点像“台妹”
就是土土的。

可能他要问你

hi , baby, may i know how to go to the Night Safari ???