佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max5007

IT人员日记簿,发泄,诉苦,灌水区!!

关闭 [复制链接]
最近做工做到会进入闭关状况...别人和我说什么都会自动filter掉, 听不进...哈哈...

最近做的东西,越来越难搞,不过,有超级要求才会有超级进步——我是那么认为的——

不知为什么,我觉得我的学习进度好像STOP了一样。。可能是没有目标。。。。嗨如何是好

max5007 于 23-9-2004 10:37 AM  说 :
不知为什么,我觉得我的学习进度好像STOP了一样。。可能是没有目标。。。。嗨如何是好

别担心,那时人生必经旅程

andy8274 该用户已被删除
wingwp 于 22-9-2004 01:19 AM  说 :
我抄了老板尤鱼

今天接我最后一个PROJECT

包括网站,SMS,WAP,两个星期要搞定...因为我要走人了

要开始忙了

wingwp你好利害啊。。能做SMS跟WAP的东西。。。我该去那学???迷茫中~~

andy8274 于 23-9-2004 11:51 AM  说 :
wingwp你好利害啊。。能做SMS跟WAP的东西。。。我该去那学???迷茫中~~

汗……
andy8274 你目标好像多了少少

Follow Us
sson 于 23-9-2004 12:08 PM  说 :

汗……
andy8274 你目标好像多了少少

哈哈~~做为一个IT爱好者,当然对什么都感兴趣拉。。看见不会的东西,总是想学会。。就算不能学会。。至少看看讯息,了解一下也是好的。。难到不是吗?

andy8274 于 23-9-2004 12:53 PM  说 :
哈哈~~做为一个IT爱好者,当然对什么都感兴趣拉。。看见不会的东西,总是想学会。。就算不能学会。。至少看看讯息,了解一下也是好的。。难到不是吗?

哈哈,在下以前是,
但现在工作了,就不是了。

顾客哪儿停电。Server 就 down 了。 更可恶的是,一连几个顾客都停电。Linux server 没事,HP-UX 的 server 就傻呼呼了。结果,接电话接不停。

有钱买Server, 没钱买smart UPS. 气死人。

sson 于 23-9-2004 02:16 PM  说 :

哈哈,在下以前是,
但现在工作了,就不是了。

怎么说??告诉我。。。想听听你意件。。还有,你现在从试什么工作啊?
我这样乱学一通。。。是因该的行为吗?

lyewang 于 23-9-2004 03:24 PM  说 :
顾客哪儿停电。Server 就 down 了。 更可恶的是,一连几个顾客都停电。Linux server 没事,HP-UX 的 server 就傻呼呼了。结果,接电话接不停。

有钱买Server, 没钱买smart UPS. 气死人。

对啊。。server一定要的配备。。却不肯花钱~~

是我"山龟"吗???到现在我才发现到最外面的forum main page 电脑编程的"最后发言"一栏一直都是"从未" 的字眼!!是bug还是????

andy8274 于 23-9-2004 04:15 PM  说 :
怎么说??告诉我。。。想听听你意件。。还有,你现在从试什么工作啊?
我这样乱学一通。。。是因该的行为吗?

多学是很好啦,但由于工作后,被工作时间捆绑了。
再加上工作需要,就必须 Focus 某项,不然全部高不成低不就的话就找不到吃了
人的能力真的很有限,要全部专,真的很难。
别人在下不敢断言,但在下本身没有酱好的能力,所以只好 Focus 几项了。

miao1978
。。我也发现很旧了哈哈

真惨。。两个星期没上cari了,忙。。。。
努力。。。努力!!!

今天非常的不爽,给老板的父亲骂了一顿。。PRODUCTION 的东西竟然骂到我头上来。。然后我顶回他"当初你孩子请我来是做IT的,现在你却把PRODUCTIONE LINE 的东西算在我头上来,薪水也给没多少,而且在appointment letter 的job responsibility 也写好了"

过后,我去跟我老板讲。。还好我老板"吊"回他说:"吃东西是用口吃,用人要用对地方,难道你要用屁股来吃东西? 或者是叫一个顾机器的人来develop system and maintain"

ha..听了有点爽。。

max5007..
你的老板很没大没小叻。。
即使他老爸有不对的地方,也不应该酱子讲话吧。。
更何况是在有外人在场的情况之下,以后叫他老爸在你面前要把面子往哪里摆。。
你可能觉得很爽,那口气出了。。
可是老板的爸爸很难受呐。。
一大把年纪还要被自己教出来的孩子教训,是我也会难过。。

哦哦。。是因为他无理取闹的。。而且,我老板的兄弟也是讲骂的。。如果你是当事人,你就会了解了

我也很怕遇到老板的爸爸或老婆某些外行人干涉。

哈!好久没有上 Cari  了……
各位在下回来咯

忙了好久,终于把工作都告一段落 o(^^)o