佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlkw

你们的新家有安放神桌吗?(欢迎大家齐来分享你们家的神桌)

回复 200# kenny727

掛在房門也可以,擺在廁所牆旁那個角落也可以。
臥室2空間有限,床頭位向西南吧。
主臥室床位那裡沒辦法說好不好,擺其它地方更差。
唯有客廳那幅牆最好別在那裡裝太多電器咯……。

回复  kenny727

掛在房門也可以,擺在廁所牆旁那個角落也可以。
臥室2空間有限,床頭位向西南吧。
...
唔留手 发表于 15-12-2010 09:31 PM

哦! 那就惨了,得电话线也是在那边。
还有个无线上网发射机。
简单的电器都会有,加一个 Xbox360.
会多吗?

回复 202# kenny727

電器電波之類的東東可難說咧……。
你們搬進去住了么,如是現在可有睡眠或頭痛問題?

我没有按咯。。因为何时初一和十五都不晓得

回复  kenny727

電器電波之類的東東可難說咧……。
你們搬進去住了么,如是現在可有睡眠或頭痛 ...
唔留手 发表于 15-12-2010 09:43 PM

县在还在装修。到时候住了再给你知!

回复  乐乐@lee

要開光也可以,不要也可以,因為你持經咒已經是在與佛菩薩通感應了。
如 ...
唔留手 发表于 12-12-2010 09:08 AM

谢谢你建议了小妹那么多。我可能只供奉祖先咯。也会努力再想还有没办法。心里是很想供奉观音。

Follow Us
回复 176# 唔留手

我也是药师佛的信徒   

我以前租房时是供奉地主及观音,后来越拜越倒霉也事事不顺就去神坛问才知道因为每次忘记做地主旦所以地主生气搞到我穷到。。。。 搬了家后改拜药师佛,没有那么多pantang最近要换屋时求药师佛帮我找屋子居然还找到间双层排楼RM205k (新山)向草地而且市价当时已跑到RM240k以上。 所以真的要谢谢我的药师佛哦

回复 207# shaneleong

是啊,很多人都不瞭解信藥師佛的好處,大家都以為那是讓病人拜的佛而已。
建議你常持念藥師心咒,別只是一味燒香拜拜。

我不是想貶低中華神明信仰方式,其實如果真的立位安裝或供奉得不好,真的會蠻倒楣的。

我家有按...但是祖先而已...
以前爷爷跟我们一起住,是总祖先来的,叔叔伯伯家还没按的时候,家里有什么不顺的时候都会来我们家拜拜的...真的应了无事不登三宝殿...
现在叔叔伯伯家按了,就不需要来了...

祖先牌是老古董了,从爷爷那代到现在了....少说都有30年了....

祖先一定要拜。
Enceladus 发表于 23-1-2010 10:41 AM

为甚你说祖先一定要拜呢? 就算家里没供奉神明也要拜?

喜欢这个神桌, 但是不知道尺寸合不合适. 还有想问唔留手大大神桌底下空着行吗?

还有我家对面邻居正门放着一面镜子对着神明可以吗?

喜欢这个神桌, 但是不知道尺寸合不合适. 还有想问唔留手大大神桌底下空着行吗?

还有我家对面邻居正门 ...
tckiat_5700 发表于 20-12-2010 10:31 PM

好看..在哪里可以买到这个

回复 211# tckiat_5700

都做好了就別理尺寸問題咯,下面空著是OK的。
怎樣的鏡子,另你打算供奉什麽神佛?

回复  tckiat_5700

都做好了就別理尺寸問題咯,下面空著是OK的。
怎樣的鏡子,另你打算供奉什麽神 ...
唔留手 发表于 21-12-2010 08:13 AM

我还没有买, 打算供奉观音. 对面是印度人来的, 那是一块方框的镜子, 大概是1mx0.5m那样, 我住的是apartment, 所以门对门蛮近的.

好看..在哪里可以买到这个
sweetworm 发表于 20-12-2010 11:28 PM

你去Cellini找找看吧, 我是在新加坡看到的.

回复 214# tckiat_5700

如果那塊鏡子是在他們的屋內你大可不用理的,因為關了門也不見嘛。

請問有誰知道安什麼神, 就保什麼嗎? 又或者什麼神是主張什麼的? 比如觀音為慈悲....

回复 217# ahtuu

一般網上都能查到這樣的資料,那你心目中的要求是什麽呢?

想请教一下唔留手大大,如果同一道墙,是不是不可以有其他家具比神台高的?如果距离颇远的有问题吗?
像这样,神台和白色的柜:

回复 219# 111AAA111

根本沒問題。