佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁美仁美

电池排行榜

energise 最好最耐。

energiser好

duracell吧,也要看价格

用sanyo eneloop充电器吧,花费痛一次,可充电使用2000次以上,虽然Sanyo声称可充电1万次。

以上有那位大大,熟悉!18650型的电池?
最近想多了解一下,这类型的充电电池咯。

以上有那位大大,熟悉!18650型的电池?
最近想多了解一下,这类型的充电电池咯。
古胜 发表于 15-3-2012 06:15 PM

你可以开新主题, 或去[电子技术交流]帖子发问, 或PM 我。

Follow Us
我投了energiser。
其实有个NEC,可以rechanrge的。
那个超耐的。

我会选energizer和duracell...

其实我有问题,为什么电池放久了就流出一些的液体,这类的液体直接破坏我很多的 remote control 呢。

例如,我唱机的 remote 一段时间没有去碰它,无端端兴致去用就发现电池流出液体。而且电池是 energizer 。其他牌子也是不用它,一段时间都有流出液体(不用的定义是电池已经放去 remote control 上的电池座,但长时间没有去使用 remote control)。

上面全部都说使用再充电的那种电池,这类电池都会很耐吗?会不会像普通电池一样流出液体的?或充电时间都很久吗?最多充多少次?每每拿去充,电池的容量会不会因而减弱?

好像很多问题似的。

通常是用GP recharge de....但是energizer 的卻是很耐用

energizer 的电池

energiser 适合用于比较大电的。remote control 类型不要用energiser. 本人小小的经验。

Dogs1985 发表于 20-7-2012 08:57 AM
其实我有问题,为什么电池放久了就流出一些的液体,这类的液体直接破坏我很多的 remote control 呢。
...

用多贵的电池,都是会漏液的,所以在长时间没使用该器材的时候,就必须把电池取出。
*包括手机电池....etc

我个人使用的是Maha 和 Sanyo 的LSD系列,近年来开始换去Maha Imedion系列,
至于干电池,我比较喜欢的是Panasonic Evolta.

闪灵乐 发表于 3-8-2012 11:56 AM
用多贵的电池,都是会漏液的,所以在长时间没使用该器材的时候,就必须把电池取出。
*包括手机电池....e ...

真是谢谢解说。

Dogs1985 发表于 3-8-2012 01:33 PM
真是谢谢解说。

但是好的充电电池也要配上好的充电器,我个人推荐 Maha C9000
功能齐全,我自己都使用2个 .

价钱是 单充电器 RM265

或者是La Crosse BC900

价钱约是RM270 (包括4个AA和4个AAA lacrosse电池)

以上的充电器都能显示出充电时间,电流,V数,
而且可以自己设定充电电流,还有放电功能,循环功能,活化功能...etc

闪灵乐 发表于 3-8-2012 01:50 PM
但是好的充电电池也要配上好的充电器,我个人推荐 Maha C9000
功能齐全,我自己都使用2个 .

闪灵, 请问你的Maha, 在电池充满后, 可能过了几个小时后才取出, 电池会热吗?
还有, 取出电池那时的电池电压, 是1.42V 吗?

pic 发表于 3-8-2012 06:24 PM
闪灵, 请问你的Maha, 在电池充满后, 可能过了几个小时后才取出, 电池会热吗?
还有, 取出电池那时的 ...

快速充电(2A) 肯定会热的,但是充电器本身有设计一条温度片在每个插槽检测电池的温度,
当超越电池本身承受的温度时,充电器会立即停止操作,
电池的V数都是在 1.4X 左右的。

小弟在 DIY 看见 balia 充电电池 700mAh 给 remote 应该没问题吧 才 RM 3 两粒
如果是 wireless 滑鼠和 keyboard 就用 energizer lithium.. 可以顶很久很就久到吓死人之前本人的朋友用 pasar malam RM 1 / 4 pc 的那种 一天换一粒,小弟给了他一个energizer lithium 他用了后把之前买的 RM1/4pc 的电池送完给我
不过小弟有疑问 energizer lithium 是 high relative material 很容易变化在小小粒的电池应该没有安全电路保护吧如果短路会不会爆炸

wctai 发表于 8-6-2010 07:38 PM
我投Energizer Ultimate Lithium Batteries
Energizer和Eveready是同公司不同level的产品来的。

energizer是比較新的?

energiser