佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小公主

怡保那里有绑牙?

原帖由 小香里 于 7-9-2009 04:10 PM 发表
喂喂, 老友, 請講講那間牙科診所叫什麼名? 有地址嗎? 有個電話都好, 我知要預約, 香里姐一場來, 洗一次回香港都值咯。  

明天找给你看看...

btw,为什么不在香港做?

原帖由 大鬼! 于 10-9-2009 01:02 AM 发表

明天找给你看看...

btw,为什么不在香港做?
唉! 阿哥, 我都盛讚你們洗牙平, 換言之原因就是貴咯! 一個小小屋村都要HK$280(約RM130), 商業區要HK$350-400(約RM160-RM181)不等, 怪不得你們說養老住怡保, 又真的很平啊。

原帖由 小香里 于 10-9-2009 10:30 PM 发表
唉! 阿哥, 我都盛讚你們洗牙平, 換言之原因就是貴咯! 一個小小屋村都要HK$280(約RM130), 商業區要HK$350-400(約RM160-RM181)不等, 怪不得你們說養老住怡保, 又真的很平啊。

我通常都是去这间的
傅氏牙科
no 61a(1st floor),susuran stesen 18,stesen 118 pasir puteh

以你们的生活水准, 百多块还ok吧...

原帖由 大鬼! 于 11-9-2009 01:59 AM 发表

我通常都是去这间的
傅氏牙科
no 61a(1st floor),susuran stesen 18,stesen 118 pasir puteh

以你们的生活水准, 百多块还ok吧...
大鬼哥, 麻煩你好人好到底, 送佛送到西, 可否給埋電話號碼予我, 正所謂人未到,電話到, 預約嘛! 另外, 你說百多块, 意思是百多块港元啊, 是嗎?

原帖由 小香里 于 12-9-2009 12:48 AM 发表
大鬼哥, 麻煩你好人好到底, 送佛送到西, 可否給埋電話號碼予我, 正所謂人未到,電話到, 預約嘛! 另外, 你說百多块, 意思是百多块港元啊, 是嗎?

明天找给你.............

原帖由 大鬼! 于 7-9-2009 02:31 AM 发表
应该没有..
我前2个半月才做过..

他们的服务,你觉得满意吗?

Follow Us
还不错下的...................可能我个人要求低下.......

回小香里网友..
那个号码我暂时还没找到....我会尽量找出来到

想问下,会痛吗??????

回复 14# deadlim 的帖子

你讲真的?还是在开玩笑呢?那个牙医不时发达??

原帖由 大鬼! 于 13-9-2009 02:07 PM 发表
还不错下的...................可能我个人要求低下.......

回小香里网友..
那个号码我暂时还没找到....我会尽量找出来到
大鬼哥, 不急的, 最遲15/10說到我知便ok了,因我16/10飛來檳城, 19/10早上來。請問是在舊街埸還是新街場那邊的? 近以下市中心的旅館嗎?謝謝!
Robin Hotel106, Jalan Mustapha Al-Bakri, Ipoh.
Tel: +60 5 242 1888,
       +60 5
241 6691

大鬼哥: 我因不順路,沒有去你介紹的那間洗牙,嘻嘻,但我去了蔡氏牙科處洗, 雖然比你介紹多RM5(RM55),但比起香港仍是平了三分二,嘩,真是很值,謝謝你和那位介紹我到蔡氏的好心人啊。

怡保牙医~

小弟要去牙齿修理
我以前去那些牙科...弄了还是一样...
请问。。怡保那里有专业的牙医啊?
要专业的哦..

去KOMPLEKS PAKAR IPOH... 政府的,仪器够先进,收费够便宜,医生也很专业。(也很漂亮,可惜带了口罩看不到脸。)

回复 2# jeeshyan

可是我不信任他们...有政府的 我都担心==

怡保漂白牙齿+绑牙价格~

如题~
如果是政府的大概要等多久?(听我表姐她等了一年)

政府~ 要慢慢等~
我姐姐等到他在私人的绑完了政府的人才打给她~

我现在也在绑牙~
在久富山附近~ 价钱曼贵以下~ 
你可以去fairpark找看~ 

漂白牙是怎样的?用么药膏?我都想知几钱喔。。。

我是在fair park的,RM3k不包括拔牙

3K ?!!漂白而已哦??!!
都几贵下喔

怡保人很爱问绑牙价钱
我的是Ong Klinik, 4K 绑牙