佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jtsy2k

洗衣机牌子

这个系列又好像不错下。。。

Panasonic NA-140VG3 - 10kg 和 Electrolux 的 8kg - 10831 价格差不远。。

http://www.panasonic.com.my/wps/ ... aundryhousecleaning

请问有dd inverter motor的值得买吗?
我看到toshiba的好像不错

nightkiss96 发表于 23-12-2012 02:15 AM
请问有dd inverter motor的值得买吗?
我看到toshiba的好像不错

值得,买了第四架了
最久的也用了4年,目前都没什么问题,还是一样安静

木村拓栽 发表于 23-12-2012 04:20 AM
值得,买了第四架了
最久的也用了4年,目前都没什么问题,还是一样安静

你买的是dd inverter的吗?
几kg? 多少钱呢?

nightkiss96 发表于 23-12-2012 06:26 AM
你买的是dd inverter的吗?
几kg? 多少钱呢?

两架9kg dd inverter 和两架13kg sdd 没记错的话1100 和1400

我在jb问11kg sdd 要1500
你是哪里人?

Follow Us
以前用Panasonic 的7Kg的,用到我老婆跟我呱呱叫(太小要洗几轮),后来直接买了LG的WD一-CD1412W -冼14Kg,烘干8Kg。真的是水和电都非常省,用了兩年以来我老婆不再因洗衣的问题来烦我。

买不成11kg,因为空间不大
买了D980SM,9kg DD inverter
其实S-DD,跟DD什么分别

Hitachi top load.   
洗衣时水声比较大
机器声例如 keke 声or 飛机声就没有
打干衣服时也不大声
只是说是-tangle-free 但是 也有长袖的衣服 和 毛巾...纠缠在一起
洗衣服蛮干净 但 比 front load 伤衣服

siaojia 发表于 21-11-2012 09:51 AM
这个系列又好像不错下。。。

Panasonic NA-140VG3 - 10kg 和 Electrolux 的 8kg - 10831 价格差不远。。 ...

请问你懂 Panasonic NA-140VG3的价格吗?

Hitachi top load....用了一一阵子。。。。发现

它有时会发出很奇怪的 klo-klo 声,dot dot 声响 当它换去另一个process 或者 快洗完的时候。。。。
toshiba  SDD 好像没人 complain 会发出很怪声.......  

洗衣机别不要买hitachi,很多人都投诉很吵!

洗衣机看来还是toshiba Lg 比较expert !

我老妈用toshiba,比我那架 panasonic,安静,快干,也比较清洁!
现在 toshiba 的 SDD系列虽然比较贵点,但看来品质会更优。

lg就不懂,只是很多salesman 都说它好!

昨天送来了LG MD7120WM, 不知好不好用。。

当然咯,toshiba SDD是inverter dc motor,不是传统皮带的当然静也省电~

刚买了Toshiba D980SM给新家

我也买了一架Toshiba....

nightkiss96 发表于 28-12-2012 11:32 AM
买不成11kg,因为空间不大
买了D980SM,9kg DD inverter
其实S-DD,跟DD什么分别

方便告知D980SM買多少錢嗎?

1150 送一罐名牌洗衣水

Samsung很差劲。。。

k3366k 发表于 30-11-2011 11:02 AM
我家用Panasonic的,用了7-8年还没坏,蛮耐的

我也打算买panasonic洗衣机给我新家。但是有朋友说不好,因为一旦有零钱忘了拿出来,机就卡了。
她建议Toshiba. 但是我觉得比较贵。
目前我屋主用着samsung, 新的(1年多)还没什么问题。只是按钮开始有点脱落了。不过,试过零钱缴了几次都没问题。
有时候真的难免忘了把零钱空出来。