佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是坏消息还是好消息?

刚才看到其中一个帖。。。写着kpli要开放。。。可是好像是说教幼学的
。到底是怎么一回事?对期待已久的朋友。。。是好消息?还是坏消息?唉。。。。

在哪里看到的???

幼学???
小学???

幼学 和  小学  是 一样的吗?

回复 2# ck0403my 的帖子

对了~
我刚刚去UPM那里看到你问我。。。

你已经知道UPM几时开放了???

原帖由 ~HeBe~_@ 于 4-9-2009 02:34 AM 发表
对了~
我刚刚去UPM那里看到你问我。。。

你已经知道UPM几时开放了???

开放什么?
我忘了我问什么了~~~

回复 5# ck0403my 的帖子

开放master咯。。。

Follow Us

回复 1# 人情冷暖 的帖子

幼教系很不好吗? 让你觉得是坏消息吗?

幼儿园有很大的发展空间。你以为进班chalk n talk 就可以了吗:@ 幼儿园是孩童的启蒙班,教的不好会影响孩子的一生。
你要了解现在孩童的心里学,针对他们的个人程度进行教育才能有效果。
希望你别认为教幼稚园是降低你们这些大学资格的临教:@ :@
幼稚园也是有很多大学资格的老师。我也有很多朋友还特地去拿幼教master

回复 8# cslfanny 的帖子

教幼儿园要很有耐心,细心,恒心。。。。还有很多很多。。。没那么容易。。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 4-9-2009 11:15 AM 发表
开放master咯。。。

我自己去UPM问了~~~

截止日期是9月30日~~~

但是。。。发现自己没有钱读master。。。

回复 10# ck0403my 的帖子

哈哈~你和我一样。。。
每个月薪水发就一下子花光了~><
你可以给我online application and list of programmes link吗?我想看看。。。
其实我也没什么钱~
还得还 债务~

原帖由 ~HeBe~_@ 于 5-9-2009 02:30 PM 发表
哈哈~你和我一样。。。
每个月薪水发就一下子花光了~><
你可以给我online application and list of programmes link吗?我想看看。。。
其实我也没什么钱~
还得还 债务~

UPM的所有资料都可以在GSO网站找到~~~

好像是www.gso.upm.edu.my

回复 9# 探凡 的帖子

当你去教了后就会感受到他和小学的不同 可能有些人不喜欢吧!认为很麻烦。

ck,hebe
你们要申请master?拿什么科系?
我怕出来后,也想现在一样前途茫茫。。

这类课程是Pendidikan Awal Kanak-kanak / Pendidikan Pra-Sekolah,学前教育。
我本身在UPSI修读了四年的学前教育。很好玩,很有趣,需要做很多教材。
这类的学前教育班是附属在小学的。有自己的课室,自己的厕所,自己的厨房,自己的游乐园。(当然有些学校的设备会不齐全)
基本上,算是幼稚园。但是有silibus的“幼稚园”。(真正的名称是学前教育)

回复 15# 傻里大 的帖子

哇,遇到知己了 您好,我不是幼教系但被校长派去教学前教育,教了两年。初时也蛮抗拒,后来喜欢上了。今年我特地申请读一年KSPK Pendidikan Prasekolah 的课程。下次如果我遇到问题可以请教你咯

回复 16# cslfanny 的帖子

其实我现在在中学教特殊教育,哈哈哈。
主修学前教育,副修小学教育,结果被posting去教特殊教育。

回复 17# 傻里大 的帖子

哇,特殊教育挑战大哟

原帖由 记忆海豚 于 6-9-2009 02:08 PM 发表
ck,hebe
你们要申请master?拿什么科系?
我怕出来后,也想现在一样前途茫茫。。

在考虑罢了~~~
之前有个senior读完PHD出来。。。
想做lecturer,但是大学不收。。。

回复 19# ck0403my 的帖子

那么惨? 这么说文凭不能代表一切。。。