佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaomiew

關於高峰塔 (淡江崩樓)(圖片都不見了,修復好再重開樓)

原帖由 ah_yen85 于 9-9-2009 05:41 PM 发表

是的,就是我,一个没用的,又很小旦的。。。真不好意思承认。。。

我是问lz的照片里的女生。
不是问怪谈节目...
难道这组照片是你和lz去拍的?

原帖由 siaomiew 于 9-9-2009 06:38 PM 发表

對呀, 我是女的

就算倒了沒得住也要還的, 所以買這樣的房子, 慘就一個字

永遠存在的陰影了

那應該是在block 2了, 我也想參加, 不知道怪談隊伍什麼時候會來, 怎樣報名的呢

哇唠。。。。。这样咩????很可怜他们哦!?屋子变这样,还要还loan。。。。

我媽是這麼說的, 銀行不是善堂, 所以就那麼無情
也聽說這些屋主最後都獲得賠償, 這樣才對嘛

對, 我們是兩個女生去的
但另外一個女生不是阿欣......

什么!?2个女生那么大胆去那边拍照片?
厉害哦~
不过,看到照片,觉得那些屋子以前一定是很美的,只是~
嗨~

LZ两个女生去,不会怕有白粉仔吗?

原帖由 siaomiew 于 10-9-2009 07:12 PM 发表
我媽是這麼說的, 銀行不是善堂, 所以就那麼無情
也聽說這些屋主最後都獲得賠償, 這樣才對嘛

對, 我們是兩個女生去的
但另外一個女生不是阿欣......

哇噻????!!!!两个女生去『这样』的地方拍照????

你真的是 。。。。。。其实我也很喜欢这样去『探险』

Follow Us
其實是怕有白粉仔的啊, 所以我們各自帶一把傘進去, 就算遇到白粉仔, 也可以當武器
我朋友更夠力, 去那邊還說想撿些"古董"回去做紀念, 或者看看還有什麼能用的就拿回去, 我睬她都傻, 而且那邊都沒有一個完好的東西能用啦, 有的都是髒了或損壞了的

我們是大膽, 去這種靜靜的地方拍照還好啦, 如果是雲霄飛車那類的刺激玩意就不敢坐了, 所以我們去雲頂都是拍照和睡覺

原帖由 siaomiew 于 8-9-2009 12:20 AM 发表
地上的物件:

一些遺留下來的物件, 中間那張報紙不是英文, 不知道是什麼語言來的, 還有支票在這裡
h ...

楼主, 晚上去才刺激啊.

晚上就不能只有兩個人去了

原帖由 siaomiew 于 11-9-2009 08:11 PM 发表
其實是怕有白粉仔的啊, 所以我們各自帶一把傘進去, 就算遇到白粉仔, 也可以當武器
我朋友更夠力, 去那邊還說想撿些"古董"回去做紀念, 或者看看還有什麼能用的就拿回去, 我睬她都傻, 而且那邊都沒有一個完好的東 ...

哇唠。。。。。你的朋友真的是100%够力耶。。。。。下次叫他不要这样想。。。我怕她连阿飘也一起带回家去。。。。

原帖由 北极星的逆光 于 14-9-2009 08:25 AM 发表

哇唠。。。。。你的朋友真的是100%够力耶。。。。。下次叫他不要这样想。。。我怕她连阿飘也一起带回家去。。。。

我當然有這樣對她說, 所以她就沒有拿回去了, 不過看到有興趣的都有拿上來看看啦, 看了就放回原位

晚上去才好玩嘛,我通常都是晚上去的,但没什么事情发生.如果你们有谁要去记得通知我喔...

IT很常去吧? 你住在那邊附近嗎?

好厉害
2个女生敢上去拍照
佩服EHHHH
如果是我白天别说去了,经过都害怕

厉害到!!!!!!!!!!!

佩服,佩服
楼主真是勇敢的女子
谢谢你的分享,我佩服你的勇气,欣赏你的文字与照片

謝謝大家的支持

我明天就去block 2了

原帖由 siaomiew 于 19-9-2009 01:24 PM 发表
謝謝大家的支持

我明天就去block 2了

期待更多的相片。
我只能说佩服你的勇气, 也谢谢你的分享。

今天去了, 由于最近每天都下雨, 導致block 3樓下全是浮泥, 完全沒有干的地方, 不過我們是要去block 2嘛, 於是就踩著草走過去, 畢竟草地的泥土都沒那麼鬆, 腳不會沉下去
上到block 2樓下, 居然也是布滿泥巴, 完全沒有路可以走上去, 載加上今天黑斑蚊特別多, 叮到滿腳都是, 萬一中denggi就不好囉, 於是就馬上撤退, 取消了今天的行動

雨季還真的不能去那邊, 只好等旱季再去了

再說, 昨天國際山莊又發生土崩

雖然今天沒有上去樓上, 不過我總不會讓你們失望的, 我還是帶來了一些照片, 另外我也把前面的block 3照片全部編輯了, 加了很多新圖片, 都在第一和第二頁, 大家都去看看吧

(那些LG樓的圖片是今天才拍的, 不過由于是block 3圖片, 所以都加在前面了, 另外文字方面也改了一些)

以下是block 2樓下的圖片

圖片都搬來這裡了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1719691&page=5#pid67278723