佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyice

Kepong 瑜伽交友区

aman puri 刚刚开了家新的瑜伽馆。在station 1 后面,叫做yoga365。是ex-yz 老师开的。

原帖由 cyin27 于 9-2-2009 19:30 发表
aman puri 刚刚开了家新的瑜伽馆。在station 1 后面,叫做yoga365。是ex-yz 老师开的。

据知老师有thomas, xiang, dawid & zen.

回复 22# gurney 的帖子

想问一问收费多少??

原帖由 chloe_ying06 于 22-2-2009 02:00 PM 发表
想问一问收费多少??

rm88,一个月十堂。

jusco隔壁,maybank楼上有一间,叫bodyzone and fitness centre。
我目前在这里学了整半年多,很满意,是这里让我爱上yoga的
除了yoga,还有健身球,belly dance,marguerita。yoga有分pilates, flow yoga, healing yoga等。

学费方面,一个月一次50块,两次80块。
我拿package,半年rm417。

想问一下各位朋友,有谁知道以前YZ的Ah Yoon现在在哪里教?好想念他的课。。。。由谁知道吗?

Follow Us

回复 25# SilverCrystal 的帖子

是否可以PM电话号码给我?谢谢。。。

回复 21# cyin27 的帖子

是否可以PM地址和电话号码给我?谢谢。。。

原帖由 yan10 于 4-3-2009 12:37 PM 发表
是否可以PM地址和电话号码给我?谢谢。。。

已PM 你了。

回复 29# cyin27 的帖子

已经收到你的PM,谢谢你。。。

ex- urban yoga member, 你們現在都在那裡學yoga呀?
urban yoga 現在如何? website 都不能進入了, 又改名了?

原帖由 yan10 于 4-3-2009 12:36 PM 发表
是否可以PM电话号码给我?谢谢。。。

不好意思,现在才看到你的回复
我已经pm你了。

回复 32# SilverCrystal 的帖子

我已经收到你的PM了,谢谢。。。

请问甲洞区哪里有好的瑜珈老师?

我本身学瑜珈有一年了, 去了几间学院..但是在我家附近地区就是找不到好的瑜珈老师.之前都跑到CHERAS  学,来回太远了.请大家介绍下甲洞/士拉央有哪些瑜珈学院.谢谢

1) yoga mind, bdr sri menjala, UOB 楼上
2) Energy (ex-urban yoga) kepong, taman usahawan
3) yoga365, desa aman puri, station 1 的后面新店铺

可 以 考 慮 木 木 三, 在CARREFOUR 隔 壁。
他 們 不 只 注 重ASANA, 更 注 重 心 靈 的 修 行

可以pm我地址和电话吗『?谢谢

原帖由 SilverCrystal 于 26-2-2009 02:32 PM 发表
jusco隔壁,maybank楼上有一间,叫bodyzone and fitness centre。
我目前在这里学了整半年多,很满意,是这里让我爱上yoga的
除了yoga,还有健身球,belly dance,marguerita。yoga有分pilates, flow ...

一次是只一个星期一次,还是一个月一次?
请问有谁知道甲洞哪里有得学瑜伽是有分初级,中级和高级的吗?
因为我想学很久的,而且不想只是学到初级而已。
那一间比较好呢?而且最好是每个月交学费的,因为我不敢给年费,嘻嘻!

以前 yogazone/urban yoga 的 member 現在都在哪兒學呀?
我已經很久沒有join yoga center 了.. 現在想再學.. energy 的要 $168/m.. be yoga 又比較 far away.. 有recommend 嗎?

yoga lover 的blog 好靜.. 大家都到哪裡exchange information 呀?

原帖由 hlee077 于 19-6-2009 11:00 AM 发表
以前 yogazone/urban yoga 的 member 現在都在哪兒學呀?
我已經很久沒有join yoga center 了.. 現在想再學.. energy 的要 $168/m.. be yoga 又比較 far away.. 有recommend 嗎?

yoga lover 的blog 好靜.. 大家都 ...

其实yogalover的blog都满齐全的,就看你的预算和地点而已。再不然,就和你以前的瑜伽伴问问看。