佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 public bank 卡

我之前有收到一张由public bank 寄来的卡....

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_elt.html

可是我都没有去申请....
他们把卡寄了给我之后也没有寄任何和卡有关的密码之类的信给我了....
是不是需要自己去办的呢?

有没有人知道更多的详情呢?
是否可以让我了解更多...
若我用这卡来存钱的话,利息又怎么算呢?

PB Visa Electron是一種預付卡,有錢在內就能用,沒錢在內就不能用。
購物和網購及海外使用都很方便,功能和信用卡大同小異。
如果你不打算要這卡,最好去銀行跑一趟,畢竟它的年費是RM24。
如果你要保留也得去銀行跑一趟,申請網上銀行以及詢問關于密碼一事。
要用來網購也得在他們的網站注冊Verified by Visa以加強網上使用安全。
這類卡沒利息的,只給Cash MegaBonus和累積分數,而且此卡最多只能存RM10000而已。

回复 1# 庆..... 的帖子

这一张是预付卡来的。你有钱才可以使用。

原帖由 唔留手 于 6/9/2009 09:24 发表
PB Visa Electron是一種預付卡,有錢在內就能用,沒錢在內就不能用。
購物和網購及海外使用都很方便,功能和信用卡大同小異。
如果你不打算要這卡,最好去銀行跑一趟,畢竟它的年費是RM24。
如果你要保留也 ...

那么说无论如何我都要去一趟银行了?
年费 RM 24 还好吧...
一个月平均 RM 2...

當然囉,畢竟你沒有申請他們卻無端端的寄來給你,還是搞清楚些好。
年費還有得扣的,好像是刷超過RM400開始可部分折扣,超過RM1200(1年內)就全免。

Follow Us
我去PBB问,现在好像没有这张卡了。。。
他们都推荐我用 day 2 day card。。。
当然,我有申请了。。。

PB Day2Day是連著儲蓄戶口的,所以刷卡直接扣那里。
PB Visa Electron/PB ING Paypass Debit MasterCard/PB UTAR或TARC Debit MasterCard都不用有儲蓄戶口就能申請了。
因為它們都是預付卡類,所以要用錢才進錢,即使真被盜用損失也沒那么大。

原帖由 唔留手 于 6-9-2009 10:09 PM 发表
PB Day2Day是連著儲蓄戶口的,所以刷卡直接扣那里。
PB Visa Electron/PB ING Paypass Debit MasterCard/PB UTAR或TARC Debit MasterCard都不用有儲蓄戶口就能申請了。
因為它們都是預付卡類,所以要用錢才進錢,即 ...

如果拿visa elevtron去 www.amazon.cn如何,是一家很大型的中文网站。。我有visa elevtron。。平时来购物使用,觉得蛮好用的。。。只是不能用未来钱啦

我的預付卡也是都用來網購的,哪知PB Visa Electron到手后卓越亞馬遜的國際郵費大變動!:@
另外,卓越亞馬遜不是也改成只接受AMEX卡咩?!
我也很喜歡在卓越亞馬遜購書/碟,可是現在都安排代購商來買了,這樣郵費方面節省很多了。
如果你想直接跟中國郵購物品,建議你去當當網,郵費沒那么貴不過發貨慢。
現在我那張預付卡只偶爾在臺灣那邊的網路書店購書而已……。

原帖由 唔留手 于 6/9/2009 11:29 发表
當然囉,畢竟你沒有申請他們卻無端端的寄來給你,還是搞清楚些好。
年費還有得扣的,好像是刷超過RM400開始可部分折扣,超過RM1200(1年內)就全免。

那我还是去问清楚下比较好...
看看还有什么好处...

原帖由 唔留手 于 6-9-2009 10:24 PM 发表
我的預付卡也是都用來網購的,哪知PB Visa Electron到手后卓越亞馬遜的國際郵費大變動!:@
另外,卓越亞馬遜不是也改成只接受AMEX卡咩?!
我也很喜歡在卓越亞馬遜購書/碟,可是現在都安排代購商來買了,這樣郵 ...

哦。。你有买书习惯啊。。当当网我上买两次。。只是发货慢。第一次就1个月,第二次跟我两个月才来。。当然就省下邮费了。。。

amex卡是什么。。不好意思。

American Express Card