佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 孤单旅行家

温泉。

我知道在kinabalu park 有一个, Poring hot Springs。

原帖由 efun 于 11-2-2005 02:22 AM 发表
我知道在马六甲州alor gajah那里有一个地方,装修得很不错。进门只给几块钱。想到就爽。
原帖由 nehock 于 5-3-2006 12:15 AM 发表
RM4
聽說男女可以在一起泡

那个地方叫牙力(GADEK)就在我外公家附近,我小时候有去过那边烫脚。可是很多马来人的,不好玩没隐私

efun 该用户已被删除
原帖由 ellenssc 于 8-3-2006 10:46 AM 发表

那个地方叫牙力(GADEK)就在我外公家附近,我小时候有去过那边烫脚。可是很多马来人的,不好玩没隐私

是哦。
还是去pedas好吧。现在已经变成water park了

原帖由 efun 于 9-3-2006 05:39 PM 发表

是哦。

對,門票好像少過 10 塊,包括water park n 溫泉

溫泉又兩個,一個還好,另一個太熱了!!

原帖由 efun 于 9-3-2006 05:39 PM 发表

是哦。

这个从我家去seremban会经过咯
从外面看没有什么兴趣啦

我想请问有没有可以在房间里面泡温泉的酒店可以介绍???

Follow Us
泡温泉还是要全裸的比较爽
马来西亚好像没有呢~
我在台湾和日本泡过, 超爽!!!!

sungkai 那个hotsprink有地方住的吗??

原帖由 sandra85 于 23-11-2006 02:27 AM 发表
sungkai 那个hotsprink有地方住的吗??

暫時沒有....

(1)(PERAK )
    TAMAN REKREASI AIR PANAS SG KLAH(SUNGKAI)
     TEL-054414493/054388687
(20(SABAH)
    PORING HOT SPRING (KINABALU SABAH)
TEL-088211881/088211652
(3)(KEDAH)
    ULU LEGONG HOT SPRING RECREATIONAL PARK(BALING)
    TEL-044732284
(4) MELAKA
    GADEK HOT SPRING (ALOR GAJAH)
    TEL-062836538
(5)TERENGGANU
   LA HOT SPRING RECREATIONAL PARK
   TEL-096060452
(6)NEGERI SEMBILAN
   WET WORLD AIR PANAS PEDAS
   TEL-066858027
(7)KUALA LUMPUR  (SETAPAK)
   RESOURCE SPRING APARTMEN
(8)KUALA LUMPUR (SELAYANG)
   AIR PANAS SELAYANG
(9)JOHOR(SEMERAH)
   KOLAM AIR PANAS SG GERSIK
(10)IPOH KOLAM AIR PANAS
    TAPAK PERKELAHAN LUBUK TIGAH 8
(11)SELANGOR (BATANG KALI)
    AIR PANAS ULU TAMU
    TEL-0360641331

目前最完善的温泉应该是Sungkai那边的Sungai Klah温泉吧!里面还有提供煮蛋工具和Spa。
入门票RM5(单是温泉)和RM8(包括水上乐园),现在里面还有Resort可以过夜。

(3)(KEDAH)
    ULU LEGONG HOT SPRING RECREATIONAL PARK(BALING)
这个附近有motel租吗?

原帖由 sunshine~ 于 19-11-2008 23:27 发表
(3)(KEDAH)

谣言那边有地方住。

原帖由 sunshine~ 于 19-11-2008 11:27 PM 发表
(3)(KEDAH)

有!!!那边有的租 ,但是好像不是很多间。。最好是先预定。

Ipoh, The Lost world of Tambun 里面有温泉.